А сильно дешевле?
Нам бы надо тоже купить, но денег пока нет =)
Недавно скидка была на парковочное место 300 т.р., 1900 т.р. получалось стандартное место, возможно и сейчас ещё действует. Скидка кажется на все места одинаковая, вне зависимости от стоимости.
Недавно скидка была на парковочное место 300 т.р., 1900 т.р. получалось стандартное место, возможно и сейчас ещё действует. Скидка кажется на все места одинаковая, вне зависимости от стоимости.
Спасибо.. А какие услуги будут входить в парковку известно? Отопление, вентиляция, охрана, освещение?
Почему, кое где умудряются сэкономить на нормальной вентиляции и охране..
Парковочное место в паркинге, это такое же помещение как и ваша квартира. Грубо говоря- паркинг это большая коммуналка, состоящий из машиномест. А посему: обязанность оплачивать все жилищные услуги на содержание МКД у владельцев машиномест одинакова, как и у владельцев квартир.
Дополнительные услуги: такие как охрана или например обслуживание ворот/шлагбаума - делится ровно также на кв метры, как и в случае с квартирой. Только двухэтажные машиноместа немного выигрывают в оплате комуналке на единицу автомобиля, за счет своей конструктивной особенности.
Парковочное место в паркинге, это такое же помещение как и ваша квартира. Грубо говоря- паркинг это большая коммуналка, состоящий из машиномест. А посему: обязанность оплачивать все жилищные услуги на содержание МКД у владельцев машиномест одинакова, как и у владельцев квартир.
Дополнительные услуги: такие как охрана или например обслуживание ворот/шлагбаума - делится ровно также на кв метры, как и в случае с квартирой. Только двухэтажные машиноместа немного выигрывают в оплате комуналке на единицу автомобиля, за счет своей конструктивной особенности.
Спасибо за разъяснения
Так какие дополнительные услуги точно будут у нас?
Так какие дополнительные услуги точно будут у нас?
В Вашем случае, я быне назвала это дополнительными услугами)
В доме установлено много конструктивных элементов, которые в других домах идут как дополнительные, через голосование: такие как камеры, ворота, более продвинутая пожарная охранная система, диспетчеризация инженерных систем, индивидуальный тепловой пункт, и прочее...
Это все надо обслуживать наравне с обычным набором услуг. Даже службу охраны/администраторов я не назвала бы дополнительной, для дома вашего класса!)
В Вашем случае, я быне назвала это дополнительными услугами)
В доме установлено много конструктивных элементов, которые в других домах идут как дополнительные, через голосование: такие как камеры, ворота, более продвинутая пожарная охранная система, диспетчеризация инженерных систем, индивидуальный тепловой пункт, и прочее...
Это все надо обслуживать наравне с обычным набором услуг. Даже службу охраны/администраторов я не назвала бы дополнительной, для дома вашего класса!)
Всё что я хотел узнать - что они действительно у нас будут :)
А то что придется оплачивать их, это само собой разумеющееся
Как по мне это дорого, наверно лучше арендовать буду.
Живу в Люмьере, стоимость мм при сдаче дома была 1.5 млн руб, сейчас иногда мелькают в продаже за 3.5. И они продаются. Вывод очевиден. В районе с парковкой напряженно.
По мне так лучше под напрячься и купить место, в которое ты можешь поставить машинку в любое время дня и ночи)) Чем сейчас я специально еду домой по раньше, лишь бы машину поставить, задержусь на час уже не поставить...( как-то надоело... С местами реально в центре всегда напряженка
Даже если и платную, то это хорошо, тк владея недвижкой можно оформить резидента и за умеренную плату парковать. И количество мест свободных в итоге будет больше. Хотя до уровня МСК пройдет еще куча времени. Так что продолжайте убеждать меня дальше в покупке машиноместа за 2 или за 3.5 кк.