Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 58 из 96
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Из позитивного:
Работы кипят на всех корпусах, везде что-то делают. На фото входная группа с Сампсониевского, около 7 корпуса.

Прикрепленные изображения

• 4986CB6D-5DFC-4ECF-AFF8-086D6AF277C9.jpeg
И ворота въезда в паркинг красивые

• 4A970D4E-B513-4C33-9726-D7A62900520A.jpeg
Объявления
Кстати, насчёт парковки возле 1 корпуса. Там упаркован весь асфальт в несколько рядов, я даже не понимаю как они выезжают. И конечно долбят все газоны, включая новые.

Чего-то беспокоюсь. На сайте услуг по посадке крупномеров написано, что сажают их с ноября по март. И вообще целая наука, эти деревья тренировать на пересадки и прочее. А можно узбекам на отъе...сь воткнуть в яму и строительным мусором присыпать.

Не беспокойтесь. Там есть гарантия 2 года.
(информация с сайта застройщика, раздел: "тендеры")
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Не беспокойтесь. Там есть гарантия 2 года.
(информация с сайта застройщика, раздел: "тендеры")

Если Вы видели конкретный пункт про озеленение Притяжения, не напишите, какие там деревья и сколько их. В этих тендерах 85 страниц и нет фильтра по Притяжению

фотки, смотрите какие кадки классные! Подробностей нет, но надеюсь во дворах они будут, ведь там паркинг везде под домами

• CAC0A71E-FDFD-4711-83B0-B7B44D76D461.jpeg
Обратите внимание

Всем привет!

Если Вы видели конкретный пункт про озеленение Притяжения, не напишите, какие там деревья и сколько их. В этих тендерах 85 страниц и нет фильтра по Притяжению

Разновидность деревьев не указывалась. Было написано, что объявляется тендер на высадку зелёных насаждений по адресу такому-то ( адрес нашего ЖК) с гарантией 2 года и на такую-то сумму.

смотрите какие кадки классные, надеюсь это для дворов, ведь там везде паркинг под нами

• 3728D75C-989B-440B-BECC-961CDC18FADC.jpeg

Разновидность деревьев не указывалась. Было написано, что объявляется тендер на высадку зелёных насаждений по адресу такому-то ( адрес нашего ЖК) с гарантией 2 года и на такую-то сумму.

Если бы ещё найти там тендер на УХОД за зелёными насаждениями, постоянный, специалиста, было бы ещё лучше. А то если это поручат дворникам, то долго это озеленение не продержится. Особенно деревья в кадках - их надо подкармливать, на зиму убирать. Но уход это уже видимо ответственность УК.

Это тополь? Они как правило растут быстро, но огромный минус это пух

Это пирамидальный тополь, он не даёт пуха.

По моему больше похоже на канадские клены.

Класс, у них большая крона, будет много тени от них 

Забор смотрится неплохо, жаль только, что кое где уже ржавеет.

Прям уж ржавеет? Он же новый совсем. Может то просто краска или грязь? 

Вчера вывесили статус по итогам июня, начали работать инспекторы приемки, про внутреннюю отделку кроме технических помещений ничего.

А как инспекторы приемки могут начать работ, если ЖК не закончен?

К сожалению, на форуме не дают разместить ссылку, попытка уже была(

а я кидал ссылки и ничего не удаляли ...

Кстати, насчёт парковки возле 1 корпуса. Там упаркован весь асфальт в несколько рядов, я даже не понимаю как они выезжают. И конечно долбят все газоны, включая новые.

Что значит "долбят газон"?

Что значит "долбят газон"?

Паркуются прям на новых газонах

А мои 2 сообщения выше с кадками исправили весь текст

фотки, смотрите какие кадки классные! Подробностей нет, но надеюсь во дворах они будут, ведь там паркинг везде под домамиПрикрепленные изображения: 1

Это сообщение сутки не высвечивалось. А ещё и текст подправили

Это смотря какая ссылка. Могут посчитать за рекламу или информацию о конкурентах.
  • Назад
  • Страница 58 из 96
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов