А кто-то знает, где по садику новости отслеживать? Чтоб не пропустить, когда ему номер присвоят и начнут заявления принимать
Только на официально сайте застройщика. Больше нигде? Может еще есть какой-то муниципальный сайт, где все сады на балансе и там появится, но я такой не знаю
Срок действия договора при подписании можно оспорить?
Не знаю, но призываю всех дольщиков в свободное время почитать отзывы про другие ЖК Сетла на тему УК, которые им навязали. Надо к моменту выдачи ключей знать кто есть кто. Пример - в Петровском квартале на воде очень плохие отзывы про УК «НевКон».
Я думаю за него возьмутся после того, как сдадут ЖК
Девелопер цеха не Сетл, а некий NordEst, они не связаны, вернее могли быть связаны тем, что второму разумно было бы подогнать сдачу цеха к сдаче ЖК, и сразу сдать под торговлю. Но этот НордЕст какой-то мутный, на его сайте этот цех не значится.
Я тоже своими руками не делал ремонт, зарабатываю иначе и ремонт не мое хобби. Заработанное плачу тем, кто зарабатывает на ремонте=) Мне какая разница, как что-то попадет в мою квартиру? Мне результат нужен и без захламленных и разбитых дворов.
И я тоже из тех, кто против заезда грузчиков во двор. Часть собственников ремон начинают спустя годы после сдачи, когда вовсю по дворам бегают маленькие дети.
Есть теория разбитых окон - рекомендую всем, кто не знаком прочитать - очень интересно. Поддержка чистоты и порядка важна с точки зрения психологии. Будет свободный въезд -> разбитый двор -> бардак будет в целом - во дворах и подъездах.
Если УК - не пустит и выдаст тележки - мое уважение.
Короче, как бы кто там не хотел, по итогу будет как будет. А мы все будем подстраиваться од то, что есть
Может быть это и не пустые разговоры, учитывая что вся нечётная сторона улицы Матросова от Выборгской набережной до железной дороги находится в границах исторического центра.
Раз уж камеры показывают ерунду, то не оставлю вас без свежих фото))))
На 7 корпусе газоны приобрели вид какой-то, пока без зелени, но уже земля вместо грязи. И вдоль забора всего насыпали земли и заделали тем самым щель снизу
Прикрепленные изображения: 2
А мне нравится как забор смотрится! Спасибо за фото!
Кто-то ранее высказывал недовольство забором, но он хорошо вписался и размеры у него хорошие
Кроме самого начала улицы от набережной и заканчивая старой фабрикой по адресу улица Матросова,4, вся остальная четная сторона улицы в границы исторического центра не входит.
Кроме самого начала улицы от набережной и заканчивая старой фабрикой по адресу улица Матросова,4, вся остальная четная сторона улицы в границы исторического центра не входит.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее