Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 56 из 96
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Кстати прочёл, что Сетл подсовывает договор с назначенной им УК при выдаче ключей

Срок действия договора при подписании можно оспорить?

А кто-то знает, где по садику новости отслеживать? Чтоб не пропустить, когда ему номер присвоят и начнут заявления принимать

Только на официально сайте застройщика. Больше нигде? Может еще есть какой-то муниципальный сайт, где все сады на балансе и там появится, но я такой не знаю 

Объявления

Срок действия договора при подписании можно оспорить?

Не знаю, но призываю всех дольщиков в свободное время почитать отзывы про другие ЖК Сетла на тему УК, которые им навязали. Надо к моменту выдачи ключей знать кто есть кто. Пример - в Петровском квартале на воде очень плохие отзывы про УК «НевКон».

Что-то мне кажется реконструкция кузнечного цеха зависла, супермаркет все туманнее.

Я думаю за него возьмутся после того, как сдадут ЖК

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вопрос не когда, а куда и насколько большие. Внизу почти везде бетон паркинга, а мелочь не отфильтрует пыль и выхлопы

А, если с этой точки зрения, то тут эти моменты вообще не продуманы. И вряд ли застройщик будут заниматься этим вопросом. 

Я думаю за него возьмутся после того, как сдадут ЖК

Девелопер цеха не Сетл, а некий NordEst, они не связаны, вернее могли быть связаны тем, что второму разумно было бы подогнать сдачу цеха  к сдаче ЖК, и сразу сдать под торговлю. Но этот НордЕст какой-то мутный, на его сайте этот цех не значится.

Обратите внимание

Я тоже своими руками не делал ремонт, зарабатываю иначе и ремонт не мое хобби. Заработанное плачу тем, кто зарабатывает на ремонте=) Мне какая разница, как что-то попадет в мою квартиру? Мне результат нужен и без захламленных и разбитых дворов.

И я тоже из тех, кто против заезда грузчиков во двор. Часть собственников ремон начинают спустя годы после сдачи, когда вовсю по дворам бегают маленькие дети.

Есть теория разбитых окон - рекомендую всем, кто не знаком прочитать - очень интересно. Поддержка чистоты и порядка важна с точки зрения психологии. Будет свободный въезд -> разбитый двор -> бардак будет в целом - во дворах и подъездах.

Если УК - не пустит и выдаст тележки - мое уважение.

Короче, как бы кто там не хотел, по итогу будет как будет. А мы все будем подстраиваться од то, что есть 

То есть при ремонте ну непременно надо подогнать газель вплотную к подъезду, иначе ремонт не получится ?

Получится, но это все если не будет подъезда - это усложняет и удорожает занос материалов 

Получится, но это все если не будет подъезда - это усложняет и удорожает занос материалов 

Ну так что выгоднее - доплатить за подвоз материалов на тележке до подъезда, или раздолбать и жить с раздолбанными бывшими красивыми дворами ?

Может быть это и не пустые разговоры, учитывая что вся нечётная сторона улицы Матросова от Выборгской набережной до железной дороги находится в границах исторического центра.

А четная сторона уже не исторический центр?

1. Раньше там по ночам свет горел, видимо работали, бытовки перед ним стояли, люди ходили. Сейчас тишина.

2. На 3 мес позже - его по идее не Сетл реконструирует, и он не входит в состав Пр.

Да, девелопер "ГК NordEst"

И на 1 корпусе появились 3 высоких дерева

Прикрепленные изображения: 1

Это тополь? Они как правило растут быстро, но огромный минус это пух 

я в деревьях не очень разбираюсь , но тополя нынче по городу не сажают новые, даже вроде как запрещено уже из-за аллергии и тп

Нет, четная сторона улицы не находится в границах исторического центра.

По моему больше похоже на канадские клены.

Раз уж камеры показывают ерунду, то не оставлю вас без свежих фото))))
На 7 корпусе газоны приобрели вид какой-то, пока без зелени, но уже земля вместо грязи. И вдоль забора всего насыпали земли и заделали тем самым щель снизу

Прикрепленные изображения: 2

А мне нравится как забор смотрится! Спасибо за фото!

Кто-то ранее высказывал недовольство забором, но он хорошо вписался и размеры у него хорошие 

Кроме самого начала улицы от набережной и заканчивая старой фабрикой по адресу улица Матросова,4, вся остальная четная сторона улицы в границы исторического центра не входит.

А мне нравится как забор смотрится! Спасибо за фото!
Кто-то ранее высказывал недовольство забором, но он хорошо вписался и размеры у него хорошие

Забор смотрится неплохо, жаль только, что кое где уже ржавеет.

Кроме самого начала улицы от набережной и заканчивая старой фабрикой по адресу улица Матросова,4, вся остальная четная сторона улицы в границы исторического центра не входит.

Не нашёл в инете четких границ

Вчера вывесили статус по итогам июня, начали работать инспекторы приемки, про внутреннюю отделку кроме технических помещений ничего.

• Назад
  • Страница 56 из 96
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов