Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 71 из 96
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Осталось найти, кто делает не для приезжих. И что Не толкают агенты!
Наверное вы сейчас предложите Rbi))) для истинных ценителей прекрасного))

RBI на лям-два дороже вышел бы. А так да, у них бы взял если бы чуть побольше денег было. Есть проекты которые не рекламируются и агенты не толкают не знающим приезжем людям, которым и без дворов нормально и мятые фасады, кому-то наплевать, просто вложил под сдачу-перепродажу. Но бывают и многие не знают про такие объекты, узнают только проезжая мимо объекта. На Лесной такие строились, строятся и недавно вот опять вывели ещё объект. 

RBI на лям-два дороже вышел бы. А так да, у них бы взял если бы чуть побольше денег было. Есть проекты которые не рекламируются и агенты не толкают не знающим приезжем людям, которым и без дворов нормально и мятые фасады, кому-то наплевать, просто вложил под сдачу-перепродажу. Но бывают и многие не знают про такие объекты, узнают только проезжая мимо объекта. На Лесной такие строились, строятся и недавно вот опять вывели ещё объект.

Ну прям интрига:)))))
Завтра же пойдем искать на Лесной новостройки-невидимки, которые мы все проглядели и на сетл повелись))
Объявления

А зазоры меж облицовочной плиткой здания и асфальтом ,о котором так много слов здесь , от 1го до 15 сантиметров на каком месте ? Вы как считаете?

Ну если я буду мерзнуть в квартире или за свой счёт спасаться обогревателями (помним про незакрытый утеплитель),  или не дай бог в стяжке протечет труба и зальёт нижних соседей, или УК будет драть три шкуры ни за что - то хрен бы с ним с этим зазором на далекой Матросова. Я молчу про звукоизоляцию - исхожу из того, что во всех новостройках она никакая. Так что есть темы гораздо ближе к телу.

Ну если я буду мерзнуть в квартире или за свой счёт спасаться обогревателями (помним про незакрытый утеплитель),  или не дай бог в стяжке протечет труба и зальёт нижних соседей, или УК будет драть три шкуры ни за что - то хрен бы с ним с этим зазором на далекой Матросова. Я молчу про звукоизоляцию - исхожу из того, что во всех новостройках она никакая. Так что есть темы гораздо ближе к телу.

Это да ,тут не поспоришь

А вам не интересно, что происходит и будет происходить в вашем районе? Мне интересно, поэтому и про соседские ЖК читаю и всё что связано с районом. Так же интересно посмотреть, что в итоге выходит у застройщика, что-бы в следующий раз не напороться на него, если вдруг всё плохо будет. И причём тут облить грязью? Если застройщик такое творит, там даже плитка к фасаду фотки встречались саморезами прикручена, почему об этом не говорить, чем вас это задевает? Я думаю за это Сетл должен краснеть, а не вы! Или вы от Сетла?

Я уж точно не от сетла, иначе бы не возмущалась в первых рядах насчёт тротуара и тп
Чтобы в другой раз не напороться, то я как раз проблемы других Жк знаю, но я к ним на форумы не захожу и не пишу как у них все плохо
А Сетл тут на форуме изначально поносят конкуренты с Пика и ОтделСтроя, потому что все косяки из пальца высосанные
То студии обсирают, а сами трешки 70 квадратов строят, то ещё что. Но студии были самым триггером

Я уж точно не от сетла, иначе бы не возмущалась в первых рядах насчёт тротуара и тп
Чтобы в другой раз не напороться, то я как раз проблемы других Жк знаю, но я к ним на форумы не захожу и не пишу как у них все плохо
А Сетл тут на форуме изначально поносят конкуренты с Пика и ОтделСтроя, потому что все косяки из пальца высосанные
То студии обсирают, а сами трешки 70 квадратов строят, то ещё что. Но студии были самым триггером

А, ещё и Ландрина не забываем, их 2 грузовичка долго с рекламой у нас стояли. Один на Матросова, и один на Выборгской набережной под окнами 1 корпуса
И как они обсирали Притяжение знаю тоже из 1 уст, так же как пик и отделстрой, потому что мы выбирали из всех Жк в районе лесной, в том числе цдс черная речка, Риверсайд, ривьер Нуар, белый остров, лайф-лесная и тп
Обратите внимание

Завтра же пойдем искать на Лесной новостройки-невидимки, которые мы все проглядели и на сетл повелись))

Только увы их нет, я сто лет живу на лесной, знаю тут все подворотни

Только у некоторых эта краска во дворах стоит в несколько раз дороже чем плитка у Сетла. Но и не везде конечно она дорогая, но в хороших ЖК точно дороже плитки сетловской.

Краска любая через 2 года в Питере становится грязная
И ее не отмыть уже
А плитка и в Африке плитка, ее дождь моет

Как мне муж объяснил, такому типу утеплителя не требуется специальная Ветро-влаго-защита, так что все у нас супер будет
На паркинге в икеа аналогичный утеплитель, уже сколько лет они стоят и хоть бы хны

Только увы их нет, я сто лет живу на лесной, знаю тут все подворотни

+++++++

Краска любая через 2 года в Питере становится грязная
И ее не отмыть уже
А плитка и в Африке плитка, ее дождь моет

На счет краски точно!
Плитка лучше, нечего даже обсуждать, главное чтоб она не отваливалась.
да и вообще сетл все на подрядах делает, сам не строит, а за отвалившиеся фасады это вообще то уголовка и какой подрядчик в здравом уме на саморезы будет крепить?! хоть бы фото посмотреть этого чуда…

ЖК Нобелиус посмотрите, 170 за квадрат можно было взять в уже построчном, когда сетл в притяжении предлагал 240 за кв. Чуть подальше ЖК «Аура» 90 квартир, 50 см стены, но наличкой только и сосед Белый остров, потолки только на 15 см ниже, а так во всём лучше. 

Как мне муж объяснил, такому типу утеплителя не требуется специальная Ветро-влаго-защита, так что все у нас супер будет
На паркинге в икеа аналогичный утеплитель, уже сколько лет они стоят и хоть бы хны

Не в первый раз тут пишут что «утеплитель этого типа не нуждается» и про паркинг Икеи, написали бы как точно этот утеплитель называется, чтобы посмотреть на сайте производителя. Этот-то вопрос поважнее бордюров будет, а пишут про него вскользь.

Не в первый раз тут пишут что «утеплитель этого типа не нуждается» и про паркинг Икеи, написали бы как точно этот утеплитель называется, чтобы посмотреть на сайте производителя. Этот-то вопрос поважнее бордюров будет, а пишут про него вскользь.

Ответа вы не найдёте, так же как и пол года назад. ) Чей-то муж наверно бред несёт. Придётся дышать незаметной пылью от разрушающийся минваты, которая без ветро-влаго защитной подложки нарушает ещё и вентиляцию вент фасада. И самое противное без подложки это живность  в минвате, особенно крысы и мыши грызущие стены в квартиру. Грызут обычно по ночам. А для кого-то проблемой может стать эта пыль от минваты. Не раз встречал людей которые продавали квартиры из-за алергии детей после переезда. Кто на потолок и др. материалы с мебелью грешил, кто на цемент. Это всё может быть, но продавали квартиры, потому-что проблему не выявили, пришли просто к выводу - цемент, а про пыль от минваты даже никто из них не задумывался! )) 

ЖК Нобелиус посмотрите, 170 за квадрат можно было взять в уже построчном, когда сетл в притяжении предлагал 240 за кв. Чуть подальше ЖК «Аура» 90 квартир, 50 см стены, но наличкой только и сосед Белый остров, потолки только на 15 см ниже, а так во всём лучше.

Про Нобелиус все известно и реклама была.
Если для вас жк Аура (реконструкция) это район Лесной- вопросов больше нет)

Ответа вы не найдёте, так же как и пол года назад. ) Чей-то муж наверно бред несёт. Придётся дышать незаметной пылью от разрушающийся минваты, которая без ветро-влаго защитной подложки нарушает ещё и вентиляцию вент фасада. И самое противное без подложки это живность  в минвате, особенно крысы и мыши грызущие стены в квартиру. Грызут обычно по ночам. А для кого-то проблемой может стать эта пыль от минваты. Не раз встречал людей которые продавали квартиры из-за алергии детей после переезда. Кто на потолок и др. материалы с мебелью грешил, кто на цемент. Это всё может быть, но продавали квартиры, потому-что проблему не выявили, пришли просто к выводу - цемент, а про пыль от минваты даже никто из них не задумывался! ))

Вы тоже продаёте квартиру? Или планируете жить с пылью от минваты и мышами?

Шли бы вы лесом подальше
Понабежали придурки из конкурирующих говно-Жк
Покупайте в другом месте и общайтесь там же
Для интересующихся. Вот такой утеплитель.
Так как мы гуляем там часто, то видели упаковки утеплителя.

Прикрепленные файлы

А про Крыс пишут явно конкуренты с Пик Кантемировского, со своими панельными фасадами, у них то сразу готовая «Лего»-плита с завода приходит. Но они бы лучше пообсуждали близость жд к их домам, построили дома как на вокзале.
И я в отличии от многих, хотя бы пишу под одним ником, и всю мою переписку легко можно проследить. Так что не надо мне ничего писать, если не хотите узнать куда вам идти
  • Назад
  • Страница 71 из 96
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов