Не вводите людей в заблуждение. Продажи стартовали в феврале 2020. Стоимость была от 1,2 млн. руб. При этом не было никаких скидок и рассрочек и только 100% предоплата.
Ну это же в феврале было, потом обычно скидывают 50%. И всё равно обычно паркинги пустые стоят.
Не вводите людей в заблуждение. Продажи стартовали в феврале 2020. Стоимость была от 1,2 млн. руб. При этом не было никаких скидок и рассрочек и только 100% предоплата.
За 1,2 ляма я продам лучше машину и добавив 1,2 куплю себе новую!! И лет 7-10 на ней отъезжу, потом опять можно продать. Квартиру тоже получается лет через 10 придётся продавать и этот 1 млн. теряешь, паркинг потом не продать. В итоге без нлвой нашины и без паркинга!
За 1,2 ляма я продам лучше машину и добавив 1,2 куплю себе новую!! И лет 7-10 на ней отъезжу, потом опять можно продать. Квартиру тоже получается лет через 10 придётся продавать и этот 1 млн. теряешь, паркинг потом не продать. В итоге без нлвой нашины и без паркинга!
Да, только в мире покупателей в ЖК притяжение, а не менеджеров отдела продаж, машина стоит 5, ездить на ней надо три года, в бизнесе классе паркинг спокойно покупают вместе с машиной, не на Матросова же парковаться
Да, только в мире покупателей в ЖК притяжение, а не менеджеров отдела продаж, машина стоит 5, ездить на ней надо три года, в бизнесе классе паркинг спокойно покупают вместе с машиной, не на Матросова же парковаться
Все правильно. Менеджеры ЖК напротив никак не успокоятся.
Все правильно. Менеджеры ЖК напротив никак не успокоятся.
А чё менеджеры напротив? Я когда хотел кв купить мне сказали остался только 8 этаж. За 1,5 млн. 😂 А мне на первом надо, но там всё продано сказали и цена была 2,6 млн. 😁
А я за 500т.р. взял в другом ЖК, но надо пройтись. Надоест ходить, можно сдать, а тут снять. А за цену Лесснера можно было а ж целых 5 купить и подземных отапливаемых, а не отдельно стоящем!
А подскажите пожалуйста, есть семейные места для авто?
А подскажите пожалуйста, есть семейные места для авто?
Семейные стоили 1,4 млн. Но это тоже на старте продаж в феврале. Сейчас не знаю, надо узнавать у застройщика. Но думаю вряд ли подешевели, так как мест мало для такого большого ЖК.
Семейные стоили 1,4 млн. Но это тоже на старте продаж в феврале. Сейчас не знаю, надо узнавать у застройщика. Но думаю вряд ли подешевели, так как мест мало для такого большого ЖК.
Цены дурные... Неужели по этой цене много мест выкупили?
Я согласен, но дорого или дешево это понятие субъективное.
Я знаю ЖК на Петроградке, где паркинги от 2-х млн. и свободных мест нет.
Конечно если будет возможность выгоднее арендовать.
Ну вот для такого дома это дорого. Пусть дом и считается бизнес классом, но на деле не все так. Квартира оказалась нам посильной, но паркинг конечно не потянем за такие деньги
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.