Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 69 из 96
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Кое-где поснимали пленку, окна очень мне нравятся

Прикрепленные изображения: 2

Спасибо Вам огромное за съемки)) Очень полезны. Вы там рядом сейчас живете, или работаете? 

novostroyka-sanktpeterburg-bolshoy-sampsonievskiy-prospekt-1117001939-1.jpg

ВАУ😍 Как с картинки рендера, все так идеально скорей бы уже ключи 

Объявления

Может сад камней хотят сделать?

Было бы круто, ландшафтники тут молодцы) 

Спасибо Вам огромное за съемки)) Очень полезны. Вы там рядом сейчас живете, или работаете?

Пожалуйста)))
Да, я живу рядом, недалеко переезжать будем))))

Ссылки тут режут, можно просто вбить в гугл "Информируем, что корпусам 1-6 и автостоянкам 1 и 2 присвоены следующие адреса"

Прикрепленные изображения: 1

Если есть адреса, то дом принят на баланс города? 

Застройщик пока молчит, подумываю, куда ещё можно начинать жаловаться на наши бордюры.

Пока что нашёл такой вариант "Электронная приемная обращений граждан спб" (первая ссылка в гугле).

В связи с этим просьба: если кто-то будет рядом с ЖК, не могли бы вы сфотографировать крупным планом самые проблемные участки (типа того, что на фото в этом сообщении) с указанием конкретных мест, где они находятся (напротив какого корпуса).Прикрепленные изображения: 1

Я вот не знаю, есть ли смысл в город сейчас обращаться, ведь строительство не закончилось, они и ответят, что пока застройщик не передал им. Хотя может и наоборот конечно
Обратите внимание

Да, и между кучей ещё всего)))

Ксения, совсем скоро Вы получите ключи ,и заедете в свою новую квартиру. Мне с Лесснером пока по-непонятнее с ключами , очень надеюсь на июнь 22го

Кусты во дворах уже присутствуют, это и с Матросова через арки видно, и на камерах было видно, пока не развернули
И кадки завезли, полагаю для деревьев во дворе, ведь там везде как раз паркинг, значит в грунт деревья не посадить
тротуары и бордюры поломала техника, которая участвовала в строительстве домов - это раз, на рендерингах были красивые обещания - это два, тот же Лесснер на «чужой» территории кладёт плитку и высаживает аллею, хотя они более удалены от дороги и там уже точно не придомовая территория, в отличии от притяжения, где тротуар вдоль Матросова по идее является придомовой территорией (хотя бы метр точно) - это три

согласна, верный маркетинговый ход

Грустно такое писать, но я думаю что ситуацию с бордюрами никто править не станет 

Ксения, совсем скоро Вы получите ключи ,и заедете в свою новую квартиру. Мне с Лесснером пока по-непонятнее с ключами , очень надеюсь на июнь 22го

Обещали они, конечно, что сдадутся чуть ли не раньше притяжения, аргументируя тем, что степень готовности у них гораздо выше (а 2 года назад реально контраст был, Лесснер стоял этажей 7, а в Пр чуть ли не котлован)
Но всегда стоит ориентироваться на срок передачи ключей по Дду, а у вас там насколько я помню 23 год
Главная новость!!!
С подсветкой нас))))
На фото хуже видно, в реальности классно

Прикрепленные изображения

• 22E58F11-8DEA-47C0-B663-AC8BA4268BE8.jpeg
  • DAAB2E10-FBFE-4DD9-962A-3243DD3BC52C.jpeg
  • E0291CA6-3D7F-4856-973B-B671137A0240.jpeg
В целом появились новые кустарники вдоль Матросова, теперь и на 5 корпусе вокруг входной группы все зелено (на фотке В предыдущем сообщении)

• 2FF57902-0D30-41F4-A65A-C3745FC2C8E9.jpeg
  • C3ECFF00-6654-4F9C-BFE7-544E06C8303D.jpeg
  • CB49A72E-7677-4879-9476-128EBD4FF59E.jpeg
И кстати, как я и говорила, в лесснере бордюр гранитный, не бетон

• 53D8282B-EC72-430A-AEE3-7ECCE56F686C.jpeg
Слушайте, ну вот иду мимо Ривьер нуара, брусчатка за территорией комплекса, полоса газона, а у нас сплошное расстройство

• 3228A3A7-B111-4F38-BFCE-25DD902C5CA2.jpeg
Вот нигде реально нет старых бордюров и асфальта, даже в Лайф лесной, хотя там широкая полоса чужой территории вдоль Грибалевой, и комфорт класс

Главная новость!!!
С подсветкой нас))))
На фото хуже видно, в реальности классно

Прикрепленные изображения: 3

Спасибо большое , за новости ,за фото. Вы - наши глаза.

Вот нигде реально нет старых бордюров и асфальта, даже в Лайф лесной, хотя там широкая полоса чужой территории вдоль Грибалевой, и комфорт класс

Там вообще широченный тротуар из брусчатки, раза в три шире чем у нас из асфальта.
Да вы правы!(( сейчас такую убогость не делают даже в комфорте нигде.

Главная новость!!!
С подсветкой нас))))
На фото хуже видно, в реальности классноПрикрепленные изображения: 3

Если в лесснере сделают все как обещают со стороны Матросова, а уже начали делать- брусчатку, липовую аллею и т.п.,
наш ЖК на их фоне будет смотреться экономом(((
И подсветка у них тоже очень красивая.

Спасибо большое , за новости ,за фото. Вы - наши глаза.

Пожалуйста)))
А вот кто-то сфотал в более позднее время сегодня (фото с телe*гр)

• 7FB55FB6-C90A-4BD5-B1E9-863FE3E00CAD.jpeg
  • 39D4F9C9-896C-43D3-87A1-D692B1738541.jpeg

Если в лесснере сделают все как обещают со стороны Матросова, а уже начали делать- брусчатку, липовую аллею и т.п.,
наш ЖК на их фоне будет смотреться экономом(((
И подсветка у них тоже очень красивая.

В Лесснере тоже много своих нюансов. Там и потолки низкие как в комфорте, окна пластиковые, в паркинг можно спуститься буквально с пары секций, планировки трешек как в экономе (даже не комфорте), нет террас (а это тоже важно для домов бизнес-класса). И ещё большие у меня сомнения, какой будет двор у них, ибо во дворе там детский сад, а его должны отгородить забором, и получится посреди двора забор на заборе. Примерно так вышло в Ландрине, двора вообще нет :( Ну и во дворе облицевали там плиткой какой-то не очень, хотя изначально по проекту был единый стиль фасадов и двора, лоджии как я уже говорила, обещали тёплые, потом передумали. Везде сейчас прет экономия, это очень чувствуется. Пожалуй, только те же лайф достроили все дома, как и обещали

К слову, не было у меня идеи кого-то принижать и обсуждать, но за притяжение обидно стало)))
  • Назад
  • Страница 69 из 96
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов