Застройщик пока молчит, подумываю, куда ещё можно начинать жаловаться на наши бордюры.
Пока что нашёл такой вариант "Электронная приемная обращений граждан спб" (первая ссылка в гугле).
В связи с этим просьба: если кто-то будет рядом с ЖК, не могли бы вы сфотографировать крупным планом самые проблемные участки (типа того, что на фото в этом сообщении) с указанием конкретных мест, где они находятся (напротив какого корпуса).Прикрепленные изображения: 1
Я вот не знаю, есть ли смысл в город сейчас обращаться, ведь строительство не закончилось, они и ответят, что пока застройщик не передал им. Хотя может и наоборот конечно
Кусты во дворах уже присутствуют, это и с Матросова через арки видно, и на камерах было видно, пока не развернули
И кадки завезли, полагаю для деревьев во дворе, ведь там везде как раз паркинг, значит в грунт деревья не посадить
тротуары и бордюры поломала техника, которая участвовала в строительстве домов - это раз, на рендерингах были красивые обещания - это два, тот же Лесснер на «чужой» территории кладёт плитку и высаживает аллею, хотя они более удалены от дороги и там уже точно не придомовая территория, в отличии от притяжения, где тротуар вдоль Матросова по идее является придомовой территорией (хотя бы метр точно) - это три
согласна, верный маркетинговый ход
Грустно такое писать, но я думаю что ситуацию с бордюрами никто править не станет
Ксения, совсем скоро Вы получите ключи ,и заедете в свою новую квартиру. Мне с Лесснером пока по-непонятнее с ключами , очень надеюсь на июнь 22го
Обещали они, конечно, что сдадутся чуть ли не раньше притяжения, аргументируя тем, что степень готовности у них гораздо выше (а 2 года назад реально контраст был, Лесснер стоял этажей 7, а в Пр чуть ли не котлован)
Но всегда стоит ориентироваться на срок передачи ключей по Дду, а у вас там насколько я помню 23 год
Вот нигде реально нет старых бордюров и асфальта, даже в Лайф лесной, хотя там широкая полоса чужой территории вдоль Грибалевой, и комфорт класс
Там вообще широченный тротуар из брусчатки, раза в три шире чем у нас из асфальта.
Да вы правы!(( сейчас такую убогость не делают даже в комфорте нигде.
Главная новость!!!
С подсветкой нас))))
На фото хуже видно, в реальности классноПрикрепленные изображения: 3
Если в лесснере сделают все как обещают со стороны Матросова, а уже начали делать- брусчатку, липовую аллею и т.п.,
наш ЖК на их фоне будет смотреться экономом(((
И подсветка у них тоже очень красивая.
Если в лесснере сделают все как обещают со стороны Матросова, а уже начали делать- брусчатку, липовую аллею и т.п.,
наш ЖК на их фоне будет смотреться экономом(((
И подсветка у них тоже очень красивая.
В Лесснере тоже много своих нюансов. Там и потолки низкие как в комфорте, окна пластиковые, в паркинг можно спуститься буквально с пары секций, планировки трешек как в экономе (даже не комфорте), нет террас (а это тоже важно для домов бизнес-класса). И ещё большие у меня сомнения, какой будет двор у них, ибо во дворе там детский сад, а его должны отгородить забором, и получится посреди двора забор на заборе. Примерно так вышло в Ландрине, двора вообще нет :( Ну и во дворе облицевали там плиткой какой-то не очень, хотя изначально по проекту был единый стиль фасадов и двора, лоджии как я уже говорила, обещали тёплые, потом передумали. Везде сейчас прет экономия, это очень чувствуется. Пожалуй, только те же лайф достроили все дома, как и обещали
К слову, не было у меня идеи кого-то принижать и обсуждать, но за притяжение обидно стало)))