Это потому что цвет вставок оказался не как у Магнита, или просто люди смирились? Спрашиваю, потому что вживую не видел
Жаль ,что в исторической части города ставят дома такого непритязательного дизайна. Вот и Кантемировская 11 - эти дома лучше кораблей к примеру пока только тем ,что они чистенькие ( новенькие). Напротив Пик , через дорогу стоит очень приличное классическое жилое здание, а тут такие коробки. Уродуют город. Тот же Сетл ну ведь Нева Хауз на Петровском неплохо ваяяет вроде , а тут прям у Невы такое...
На Ушаковской набережной в Пн обратите внимание на тротуар возле 1 корпуса со стороны воды из плитки, вдоль Матросова асфальт со вставками плитки. А сделали везде впритык до домов асфальт
Застройщик пока молчит, подумываю, куда ещё можно начинать жаловаться на наши бордюры.
Пока что нашёл такой вариант "Электронная приемная обращений граждан спб" (первая ссылка в гугле).
В связи с этим просьба: если кто-то будет рядом с ЖК, не могли бы вы сфотографировать крупным планом самые проблемные участки (типа того, что на фото в этом сообщении) с указанием конкретных мест, где они находятся (напротив какого корпуса).
Прикрепленные изображения: 1
Еще как вариант приехать в момент приемки дома комиссией и указать им на все недостатки. Чтобы застройщик все устранил, до сдачи дома в эксплуатацию
Что будет с бедной улицей Матросова (и тротуарами) после заселения двух ЖК (даже частичного) страшно даже представить.
В любой момент времени будут буквально десятки машин, которым надо «на 5 минут» заскочить/передать/получить/сказать кому-то в Пр или НЛ. Парковок нет нигде поблизости, на аллее все будет занято, что прикажете делать? Как где-то в Швейке -«что мне, кровью блевать что-ли?”
Конечно на тротуар, если только там не поставить постоянный пост гибдд или не обвешать Матросова камерами через каждые х метров, да так чтобы камеры работали и механизм выписывания штрафов работал.
В любой момент времени будут буквально десятки машин, которым надо «на 5 минут» заскочить/передать/получить/сказать кому-то в Пр или НЛ. Парковок нет нигде поблизости, на аллее все будет занято, что прикажете делать? Как где-то в Швейке -«что мне, кровью блевать что-ли?”
Конечно на тротуар, если только там не поставить постоянный пост гибдд или не обвешать Матросова камерами через каждые х метров, да так чтобы камеры работали и механизм выписывания штрафов работал.
Вроде как есть или планируется приложение для загрузки фоток активными гражданами для отправки в ГИБДД. Я бы хоть каждый день фоткал таких недалёких водителей.
Вроде как есть или планируется приложение для загрузки фоток активными гражданами для отправки в ГИБДД. Я бы хоть каждый день фоткал таких недалёких водителей.
И машины всех доставок и всех курьеров и т.п., которые Вам, в частности, или вашим соседям что-либо привезли, и просто вынуждены куда-то около дома встать! тоже каждый день фоткайте. Сохраняйте асфальт на тротуаре. Портите людям жизнь.
И машины всех доставок и всех курьеров и т.п., которые Вам, в частности, или вашим соседям что-либо привезли, и просто вынуждены куда-то около дома встать! тоже каждый день фоткайте. Сохраняйте асфальт на тротуаре. Портите людям жизнь.
обязательно буду это делать. типчиков типа тебя воспитать забыли в садике, будем восполнять пробелы.
но вы же наверняка не заезжаете на тротуар на Невском, а там миллион важных контор и приткнуться негде, что же теперь. Приходится как-то выкручиваться, но без порчи тротуаров
Жаль ,что в исторической части города ставят дома такого непритязательного дизайна. Вот и Кантемировская 11 - эти дома лучше кораблей к примеру пока только тем ,что они чистенькие ( новенькие). Напротив Пик , через дорогу стоит очень приличное классическое жилое здание, а тут такие коробки. Уродуют город. Тот же Сетл ну ведь Нева Хауз на Петровском неплохо ваяяет вроде , а тут прям у Невы такое...
тут страну и сотни миллионов уже 100 лет уродуют. так насчет архитектуры будте спокойны - изуродуют все точно..