Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 73 из 96
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
А вот бооордюррры, по крайней мере шансы еще есть сменить.

Это потому что цвет вставок оказался не как у Магнита, или просто люди смирились? Спрашиваю, потому что вживую не видел

Жаль ,что в исторической части города ставят дома такого непритязательного дизайна. Вот и Кантемировская 11 - эти дома лучше кораблей к примеру пока только тем ,что они чистенькие ( новенькие). Напротив Пик , через дорогу стоит очень приличное классическое жилое здание, а тут такие коробки. Уродуют город. Тот же Сетл ну ведь Нева Хауз на Петровском неплохо ваяяет вроде , а тут прям у Невы такое...

Объявления
На Ушаковской набережной в Пн обратите внимание на тротуар возле 1 корпуса со стороны воды из плитки, вдоль Матросова асфальт со вставками плитки. А сделали везде впритык до домов асфальт

Прикрепленные изображения

• 09F00367-419B-4A94-B00F-12A9A14B7A63.jpeg
  • 9FFC9DFD-7575-4B5A-BB7D-FF3DC3F215BA.jpeg

Застройщик пока молчит, подумываю, куда ещё можно начинать жаловаться на наши бордюры.

Пока что нашёл такой вариант "Электронная приемная обращений граждан спб" (первая ссылка в гугле).

В связи с этим просьба: если кто-то будет рядом с ЖК, не могли бы вы сфотографировать крупным планом самые проблемные участки (типа того, что на фото в этом сообщении) с указанием конкретных мест, где они находятся (напротив какого корпуса).

Прикрепленные изображения: 1

Еще как вариант приехать в момент приемки дома комиссией и указать им на все недостатки. Чтобы застройщик все устранил, до сдачи дома в эксплуатацию 

Ксения, совсем скоро Вы получите ключи ,и заедете в свою новую квартиру. Мне с Лесснером пока по-непонятнее с ключами , очень надеюсь на июнь 22го

А что там за сложности? 

А вот бооордюррры, по крайней мере шансы еще есть сменить.

Думаю не надо, парковаться будет легче в нынешнем варианте. 

Обратите внимание

Думаю не надо, парковаться будет легче в нынешнем варианте.

В каком смысле? Заезжать на бордюры?

А вот кто-то сфотал в более позднее время сегодня (фото с телe*гр)

Прикрепленные изображения: 2

С подсветкой еще круче выглядит, все бы дома так подсвечивали, ночной город выглядел бы магически 

В каком смысле? Заезжать на бордюры?

Конечно, именно так все и будут делать, тем более при наличии асфальта и низких бордюров.

Конечно, именно так все и будут делать, тем более при наличии асфальта и низких бордюров.

Это неизбежно, иначе зачем коммерцию было запускать

С подсветкой еще круче выглядит, все бы дома так подсвечивали, ночной город выглядел бы магически

А вживую еще лучше, чем на фото

Это неизбежно, иначе зачем коммерцию было запускать

надеюсь ума хватит просто вдоль Матросова вставать, вообще-то заезд на тротуары карается штрафом

А вживую еще лучше, чем на фото надеюсь ума хватит просто вдоль Матросова вставать, вообще-то заезд на тротуары карается штрафом

Что будет с бедной улицей Матросова (и тротуарами) после заселения двух ЖК (даже частичного) страшно даже представить.

Что будет с бедной улицей Матросова (и тротуарами) после заселения двух ЖК (даже частичного) страшно даже представить.

В любой момент времени будут буквально десятки машин, которым надо «на 5 минут» заскочить/передать/получить/сказать кому-то в Пр или НЛ. Парковок нет нигде поблизости, на аллее все будет занято, что прикажете делать? Как где-то в Швейке -«что мне, кровью блевать что-ли?”

Конечно на тротуар, если только там не поставить постоянный пост гибдд или не обвешать Матросова камерами через каждые х метров, да так чтобы камеры работали и механизм выписывания штрафов работал.

В любой момент времени будут буквально десятки машин, которым надо «на 5 минут» заскочить/передать/получить/сказать кому-то в Пр или НЛ. Парковок нет нигде поблизости, на аллее все будет занято, что прикажете делать? Как где-то в Швейке -«что мне, кровью блевать что-ли?”
Конечно на тротуар, если только там не поставить постоянный пост гибдд или не обвешать Матросова камерами через каждые х метров, да так чтобы камеры работали и механизм выписывания штрафов работал.

Вроде как есть или планируется приложение для загрузки фоток активными гражданами для отправки в ГИБДД. Я бы хоть каждый день фоткал таких недалёких водителей.

Вроде как есть или планируется приложение для загрузки фоток активными гражданами для отправки в ГИБДД. Я бы хоть каждый день фоткал таких недалёких водителей.

И машины всех доставок и всех курьеров и т.п., которые Вам, в частности, или вашим соседям что-либо привезли, и просто вынуждены куда-то около дома встать! тоже каждый день фоткайте. Сохраняйте асфальт на тротуаре. Портите людям жизнь.

И машины всех доставок и всех курьеров и т.п., которые Вам, в частности, или вашим соседям что-либо привезли, и просто вынуждены куда-то около дома встать! тоже каждый день фоткайте. Сохраняйте асфальт на тротуаре. Портите людям жизнь.

обязательно буду это делать. типчиков типа тебя воспитать забыли в садике, будем восполнять пробелы. 

и я помогу :)

но вы же наверняка не заезжаете на тротуар на Невском, а там миллион важных контор и приткнуться негде, что же теперь. Приходится как-то выкручиваться, но без порчи тротуаров

Жаль ,что в исторической части города ставят дома такого непритязательного дизайна. Вот и Кантемировская 11 - эти дома лучше кораблей к примеру пока только тем ,что они чистенькие ( новенькие). Напротив Пик , через дорогу стоит очень приличное классическое жилое здание, а тут такие коробки. Уродуют город. Тот же Сетл ну ведь Нева Хауз на Петровском неплохо ваяяет вроде , а тут прям у Невы такое...

тут страну и сотни миллионов уже 100 лет уродуют. так насчет архитектуры будте спокойны - изуродуют все точно..

обязательно буду это делать. типчиков типа тебя воспитать забыли в садике, будем восполнять пробелы.

на самом деле и сейчас можно это делать, мы периодически отправляем фото в гибдд, примерно через месяц приходит ответ со штрафами
  • Назад
  • Страница 73 из 96
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов