Синергия факторов.
19-21гг будут тяжелыми для экономики РФ и для строительства, в частности. Рекордные платежи по внешним кредитам в корпоративном секторе. Это все спровоцирует новую волну девальвации и разгонит инфляцию, чтобы курс удержать ЦБ придется заваливать вверх ключевую ставку.
Уменьшение реальных доходов и дорогая ипотека уронят спрос, а земля уже куплена и стройка уже идет...
С точки зрения орг структуры. Цена проекта - почти 11 лярдов по ПД. Поручитель ООО Сетл имеет оборот около 25, но поручается он по всем своим проектам, т.е. в полной мере он обязательства в случае такого форсмажора выполнить не способен.
Да и вообще, с точки зрения преступного замысла сейчас - идеальное время для надувания пузыря и выхода из бизнеса с выводом денег и последующим банкротством. Я бы сдал только объекты 2018, вывел в продажу последние корпуса Притяжения, объект на Светлановской площади и в Пулково, причем сделал их недорогими, и можно смело выводить деньги, плодя обманутых дольщиков)))
а че людям делать?покупать вторичку которая прилично дороже или уезжать совсем в жк которые в деревнях строятся тоже не для всех варианты
ох тыж хоспадя. кады у нас благое время та было. може мелких застройщико покосит. сэтл вряд ли. и шо за прогнозы ва нам тута делаете? кольпокупать раздумали чаво смутьсянить
ох тыж хоспадя. кады у нас благое время та было. може мелких застройщико покосит. сэтл вряд ли. и шо за прогнозы ва нам тута делаете? кольпокупать раздумали чаво смутьсянить
Дак вы ж купили уже) Тут смутьянь- не смутьянь, какая разница)
а че людям делать?покупать вторичку которая прилично дороже или уезжать совсем в жк которые в деревнях строятся тоже не для всех варианты
Я ж советы не даю)) Вы решили сыграть в лотерею - это ваш выбор, я не решился олл ин ставить на таких условиях)) Выше я просто написал своё собственное мнение и мотивацию, а читать- не читать, верить- не верить) Это все личное дело каждого)) Я ж нигде не пишу: "не берите квартиру у Сетлов"))
Я ж советы не даю)) Вы решили сыграть в лотерею - это ваш выбор, я не решился олл ин ставить на таких условиях)) Выше я просто написал своё собственное мнение и мотивацию, а читать- не читать, верить- не верить) Это все личное дело каждого)) Я ж нигде не пишу: "не берите квартиру у Сетлов"))
да понятно, это так чисто рассуждения в мирном русле)
Дак вы ж купили уже) Тут смутьянь- не смутьянь, какая разница)
в том та дело. люди значица купили, ждуть. а вы своими сужденьями об "преступных замыслах" слегонца нервируете. иль расчот на некупивших, шоб не брали?)
в том та дело. люди значица купили, ждуть. а вы своими сужденьями об "преступных замыслах" слегонца нервируете. иль расчот на некупивших, шоб не брали?)
против такого застройщика все же тяжело настраивать народ, мне кажется)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.