Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 75 из 96
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Вроде уже по плану обещали светофор в районе Гельсингфорсской улицы

Пробка из-за разворота перед Кантемировским мостом - хорошо видно на ролике с дрона. Поток с севера сразу за мостом (ближе к нам) раздваивается - правый ряд продолжает прямо в центр, левый налево на разворот, и сильно замедляет поток на север. В итоге перед Пр пробка 

Пробка из-за разворота перед Кантемировским мостом - хорошо видно на ролике с дрона. Поток с севера сразу за мостом (ближе к нам) раздваивается - правый ряд продолжает прямо в центр, левый налево на разворот, и сильно замедляет поток на север. В итоге перед Пр пробка

да я езжу там постоянно, знаю
Я к тому, что если по плану светофор у Гельсингфорсской, то ещё один перед Кантемировским уже явно не воткнут
Но и тот может спасти ситуацию, не все толкаться будут у Кантемировской, а кого-то светофор на минуту задержит там, и хотя бы те кто на развороте стоит, смогут въезжать нормально
Объявления

Если бы не читала форум, возможно бы и не знала что асфальт плохо, а плитка хорошо))) Сейчас хожу с коляской, радуюсь ровному покрытию, а брусчатку обхожу.
Вообщем-то когда приезжали на объект это не бросилось в глаза.
Из явного плюсы:
-хорошие дворы, даже удивительно (особенно после Стокгольма ничего хорошего не ждали)
-красивый забор, в живую выглядит супер
-хорошо оформлены въезды в паркинг и во двор под арки
-скамейки модные и освещение, очень классные черные матовые фонари ( низкие в аллеях)
Из минусов (для нас лично) есть ощущение что фасад, по крайней мере, сделан в большой спешке и видно куча косяков мелких, тут криво, там отваливавется. Вот эти моменты пугают, малоли какие серьёзные проблемы потом всплывут, а тротуар и бог с ним.

Лично я в фасаде никаких недостатков пока не вижу. Но в любом случае дом на гарантии будет, и его смогут исправить 

Не нужно быть юристом, чтобы знать, что никто не в праве принудить вас к подписанию какого бы то ни было договора, в частности, договора с УК.
С момента приемки квартиры собственник должен оплачивать коммун.платежи по квитанции, это факт, но договор с конкретной УК для этого подписывать он не должен.
Согласно ДДУ, застройщик обязан вам передать квартиру в независимости от того подпишите вы или нет договор с УК.
Прочтите ваш ДДУ перед тем как принимать квартиру и общаться с застройщиком, там все доступно написано.

Это понятно. Но не все же могут предвидеть этот момент с УК, и не все тут. А если кто-то начнет подписывать, то сменить ее будет крайне сложно

Посмотрел в живую, весь фасад мятый, там где алюминиевые красные. и чёрные панели! )) А что потом с ними будет на 1 этаже когда дети и свиньи их изцарапают и изомнут? А помню тут на этапе стройки усердно защищали такое решение, большинство устраивал алюминий! )) Хорошо,  что не взял тут. ) Сетл и ЛСР всё так и для приезжих в основном, которым толкают агенты,  как был так и остаётся,  даже на дорогих объектах. (

А фото этих моментов есть? 

Я вообще не понимаю тех, кто купил в другом месте , но заходит «облить грязью»
Купил в другом месте и молодец, сиди там. Я например не захожу в другие ветки, чтоб обсудить как у них все плохо, хотя косяков знаю много по другим Жк

Не факт что они вообще что-то купили. Возможно это проделки конкурентов застройщика 

Обратите внимание

А вот бооордюррры, по крайней мере шансы еще есть сменить.

Шансы есть. Но как сдвинуть это процесс с места? 

Это понятно. Но не все же могут предвидеть этот момент с УК, и не все тут. А если кто-то начнет подписывать, то сменить ее будет крайне сложно

К сожалению, это факт((
Наверняка большинство людей будут подписывать прямо в момент получения ключей навязываемый договор с УК.
Впопыхах, не разобравшись, не почитав или вообще "побоявшись не получить ключи".
На этом все застройщики и выезжают!
Так и оказываются во всех новых домах карманные УК застройщика!

Шансы есть. Но как сдвинуть это процесс с места? 

Сделайте мне фотографий дефектов бордюра и асфальта, я буду писать в Комитет по благоустройству (с учётом того, что застройщик мне так и ничего не ответил). 

https://spb.pronovos...ение/?p=1487546

Думаю не надо, парковаться будет легче в нынешнем варианте. 

Легче заезжать на пешеходный тротуар? 

К сожалению, это факт((
Наверняка большинство людей будут подписывать прямо в момент получения ключей навязываемый договор с УК.
Впопыхах, не разобравшись, не почитав или вообще "побоявшись не получить ключи".
На этом все застройщики и выезжают!
Так и оказываются во всех новых домах карманные УК застройщика!

Вот именно по этому и возник вопрос в юристе, на этапе приемки. Чтобы урегулировать этот вопрос законным способом 

Сделайте мне фотографий дефектов бордюра и асфальта, я буду писать в Комитет по благоустройству (с учётом того, что застройщик мне так и ничего не ответил). 

https://spb.pronovos...ение/?p=1487546

+++++++++++

Не факт что они вообще что-то купили. Возможно это проделки конкурентов застройщика

Согласна с вами
То канализацию центральную обсуждают, то ещё что

Согласна с вами
То канализацию центральную обсуждают, то ещё что

Ага, и утеплитель. В ЖК Чёрная речка посмотрели,  на фотографиях такой же утеплитель как вы говорите и в Притяжении, но почему там с подкладкой, а тут нет, не ясно. 

Вроде уже по плану обещали светофор в районе Гельсингфорсской улицы

Ксения ,откуда эта информация ?

На конец-то камеры опустили!

Ага, и утеплитель. В ЖК Чёрная речка посмотрели,  на фотографиях такой же утеплитель как вы говорите и в Притяжении, но почему там с подкладкой, а тут нет, не ясно.

Сфотайте для начала пачку утеплителя с реквизитами на фоне ЧР, хоть поймем сначала о чем речь. У роквула номенклатура обширная.

Ребята, что началось то? Обсуждение хода строительства пошло куда-то не туда. Нужно отдльную ветку под такие теории создавать

Ну так методичка у школоты закончилась, а новая денег стоит. Наймут пусть меня за миллион, я им напишу все как надо.

Ксения ,откуда эта информация ?

Были активисты, подающие заявки (я так понимаю с офисных зданий, которые паркуются часто на парковке через дорогу и потом вынуждены перебегать), и потом где-то в новостях проскакивала эта информация. В итоге утвердили, что он там действительно нужен, но когда сделают - вопрос

Ага, и утеплитель. В ЖК Чёрная речка посмотрели, на фотографиях такой же утеплитель как вы говорите и в Притяжении, но почему там с подкладкой, а тут нет, не ясно.

Покупайте в цдс чёрной речке

Действительно глупости какие, канализация. То ли дело бордюры на Матросова. Вот шарахнет циклон, как в Германии или Сочи, затопит дворы через люки, тогда поймёте что важнее.

А вы в мурино покупайте, подальше от воды, и будет вам счастье

Ну так методичка у школоты закончилась, а новая денег стоит. Наймут пусть меня за миллион, я им напишу все как надо.

Ахахах))))
А вообще - достали они уже прилично
  • Назад
  • Страница 75 из 96
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов