Вызывает сомнения что вообще успеют достроить? Или в чём сомнения?
Я бы предпочёл чтобы Призма тоже написала, что через несколько месяцев планирует открыть супермаркет по Сампс.66 лит О. А то мало ли что один второразрядный сайт написал.
По информации от строителей, тротуар вдоль улицы Александра Матросова будет приводиться в порядок. Поребрик будет меняться на новый, также будет укладываться и выравниваться слой нового асфальта. Со слов строителей, это пока что не делается, т.к. ещё порой используется тяжёлая строительная и грузовая техника, которая заезжает на тротуар. Кроме того, пообещали, что будет убрана электрическая будка, которая сейчас стоит у КПП со стороны Большого Сампсониевского недалеко от 7-го корпуса, и был страх, что она так и останется.
Урааааа) Выходит что других проблем у нас и нет) Класс!
Я бы предпочёл чтобы Призма тоже написала, что через несколько месяцев планирует открыть супермаркет по Сампс.66 лит О. А то мало ли что один второразрядный сайт написал.
Я написал в Призму, они ответили что у них пока нет официальной информации на эту тему. Но у них есть планы открытия новых точек. Как то не похоже что все на мази с Кузнечным двором
Вы в курсе, что сдача дома к завершению всех работ отношения не имеет?
Лишь бы панику разводить на пустом месте... Какие-то тысячи рублей, горы мусора на строй площадке. Попробуйте сделать ремонт в квартире чтобы не было мусора. А вообще лучше сначала думать, а потом что-то писать.
Вот даже сам застройщик опубликовал порядок, из которого следует (как и должно быть по закону), что выдача ключей никак не связана с подписанием договора с УК.
Сначала принимаем квартиру, потом договор с УК.
Поэтому, внимательно все читаем договор, думаем, как нам нравится предложенная УК, и только потом решаем подписываем договор с УК или нет.
Хоть какие-то дельные советы, кроме паники в рядах)))
А кто-то на днях был на стройке, что-то новое по зелени появилось или нет?
Бордюры я так понимаю ещё не меняли, про них не спрашиваю))
Сама только в сентябре смогу посмотреть
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.