Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 9 из 96
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

да уж! Потому что нам категорически не нравится этот оранжевый, который сейчас используют в качестве образца!!! Не совпадает с визуализацией в каталогах. Добавились еще образцы остекления, забыла выложить

я все-таки надеялась цвет вставок будет ближе к благородному кирпичному цвету, как вот например на этом фото каталога, а яркий оранжевый вообще не в тему

Прикрепленные изображения

• E037505A-5A22-48A9-B88C-073EFA9D5860.jpeg

да уж! Потому что нам категорически не нравится этот оранжевый, который сейчас используют в качестве образца!!! Не совпадает с визуализацией в каталогах. Добавились еще образцы остекления, забыла выложить

Да, фасад совсем бюджетно смотрится. Строят в кризис, экономия будет на всем. Но, мы можем перепродать квартиру ближе к сдаче, если найдется что-то по-качественней

Объявления
Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

даже на камерах видно, что вата. 

Спасибо. Если честно очень плохо видно, неразборчиво. Вот и возник вопрос 

Знаете такую штуку как 2ГИС?
Открываете с браузера и забиваете в поиске нужные объекты - школы, сады поликлиники и т.д. 

Есть все, но на всех не хватит, как обычно в нашей стране.  

Знаю, но если честно, не пользуюсь) Спасибо, поищу 

Оранжевый? Где его видно? Там же тонированное черное остекление

Обратите внимание

про 2 гис уже ответили, если не разберётесь, то напишите конкретнее, что Вас интересует. Я сады/школы/дет.поликлиники смотрела для себя, а что вам нужно, я ж не знаю. В целом инфраструктура, конечно, вся присутствует

Вообще интересует месть для проведения досуга, может рядом есть спорт секции для детей, идеально с бассейном, хорошая школа, сад

я все-таки надеялась цвет вставок будет ближе к благородному кирпичному цвету, как вот например на этом фото каталога, а яркий оранжевый вообще не в тему

Подождите, может это еще тоже не окончательный вариант 

Да, фасад совсем бюджетно смотрится. Строят в кризис, экономия будет на всем. Но, мы можем перепродать квартиру ближе к сдаче, если найдется что-то по-качественней

Перепродавать в таком случае лучше сейчас, пока те, кто покупают не видели окончательной картинке, что получилась. Если Вы за это очень переживаете 

Вообще интересует месть для проведения досуга, может рядом есть спорт секции для детей, идеально с бассейном, хорошая школа, сад

уважаемый - задавайте правильные вопросы, будете получать правильные ответы. универсальное правило.
например, я приезжий или в таком то районе  живу и этот вообще не знаю, мне нужно по пунктам
для меня взрослого
для детей 
для машины
для собачки 
ит.д. 

у народа разные интересы и знания, кто что знает - поделится уже. 

Сады - весь расчет на ДС в Притяжении и НЛ. Которые возле Лесной - сильно загружены и с вводом Лайф будут еще нагруженее. Если есть 35 т.р в месяц  - любой коммерческий на выбор.
Кто работает в центре, машина  - возят туда детей, там с садами вообще никаких очередей нет. 

Школы - 123 и 104 - обычные городские. Гимназия 107 получше будет, но вопрос попадания туда. 
Гимназия 67 - неплохая, но это Петроградка уже. Школа в НЛ будет только начальная и это 24-25 год.

вот откуда, вы, ххххть, такие спешиалисты то беретесь?
проект видели вообще? в проекте полностью есть описание, конструкция и  спецификация по фасаду. 
проект от 17-го года, вот что там по фасаду изменилось и удешивилось? 

народу не нравится вставки цвета ral 070 70 70. Уместнее было бы там ral 8023. и весь вопрос. 

уважаемый - задавайте правильные вопросы, будете получать правильные ответы. универсальное правило.
например, я приезжий или в таком то районе  живу и этот вообще не знаю, мне нужно по пунктам
для меня взрослого
для детей 
для машины
для собачки 
ит.д. 

у народа разные интересы и знания, кто что знает - поделится уже. 

Сады - весь расчет на ДС в Притяжении и НЛ. Которые возле Лесной - сильно загружены и с вводом Лайф будут еще нагруженее. Если есть 35 т.р в месяц  - любой коммерческий на выбор.
Кто работает в центре, машина  - возят туда детей, там с садами вообще никаких очередей нет. 

Школы - 123 и 104 - обычные городские. Гимназия 107 получше будет, но вопрос попадания туда. 
Гимназия 67 - неплохая, но это Петроградка уже. Школа в НЛ будет только начальная и это 24-25 год.

Спасибо что так все расписали. Возможно и правда странно написан был вопрос) 

вот откуда, вы, ххххть, такие спешиалисты то беретесь?
проект видели вообще? в проекте полностью есть описание, конструкция и  спецификация по фасаду. 
проект от 17-го года, вот что там по фасаду изменилось и удешивилось? 

народу не нравится вставки цвета ral 070 70 70. Уместнее было бы там ral 8023. и весь вопрос. 

хахах) отлично сказали)

посмотрел эти 2 цвета и тот и тот очень приятные, и уже явно не нам решать какой использовать 

Есть еще фото остекления и облицовки?

Фото будут позже

может Вам будет полезно вот такая панорама есть https://obzor78.ru/z...maloy-neve#pano

На сегодняшний день начали процесс остекления на 3-м корпусе. 😍 В темноте не стала фоткать, непонятно было бы. Днём сфотографирую на днях.

если только кто доступ на территорию имеет, потому что с дороги неудобно фотографировать, но там ничего не изменилось

Подождите, может это еще тоже не окончательный вариант

Хорошо бы))) но пока та вставка единственная, других образцов не добавилось
Обещанное фото остекления

• 13114FC4-E045-4992-9A78-63C269B4B4EC.jpeg
  • 136D775A-383B-4BDA-91EB-880BF05287C4.jpeg
Процесс идёт, уже понятно, какое остекление будет на лоджиях

• B464BF40-3CCD-4D81-8759-478E7E9A4DB2.jpeg

Процесс идёт, уже понятно, какое остекление будет на лоджиях

Спасибо что держите в курсе. Я слежу за стройкой из другого города.  По онлайн камерам не всегда понятно на какой стадии строительство

• Назад
  • Страница 9 из 96
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов