Я в студиях вижу только плюсы, кто-то детям купит квартиру, или как моя подруга - маме рядышком. У нас сейчас на этаже 2 студии, там живут приличные молодые пары, которых не видно и не слышно. Зато двушка на этаже сдаётся толпе молодежи, и там вечно гудеж. Подруга купила недалеко от Притяжения, тоже в новом доме, там узбекам сдавалась квартира (дом бизнес-класса, но квартира была пустая коробка). Теперь они клопов выводят
Так что я к студиям вообще без претензий, у самой первое жильё было - маленькая однушка
И, справедливости ради, в Притяжении не более 3 студий на этаже, это вообще немного. Зато есть просторные планировки по 100-120 квадратов. А в том же Лесснере трешки советские по 75 квадратов, и лишь 3 или 4 квартиры (со всей очереди) 95 квадратов
согласен, тут нам не угадать, только на месте смотреть на каждом этаже может быть по-разному,но мне кажется все таки народ будет либо семейный, либо работающий, местоположение и цена вроде не очень к гулянкам и таборам располагают)
Вчера смотрел в You Tube репортаж от ПН,останавливать строительство в СПБ не собираются.
Ну да, пока и правда не собираются, это наведет много паники среди дольщиков, та и у нас пока ситуация не критичная, чтобы и стройки закрывать. Тем более что это не место массовых скоплений, там только одни и те же строители работают
Кстати, на 5 странице этой темы я публиковала фото остекления 4 окон на 3 корпусе. Так вот уже давно остались только 2 (ближние к дороге), надеюсь, от остальных вариантов отказались, эти 2 мне больше всего нравятся 👍🏻
Кстати, на 5 странице этой темы я публиковала фото остекления 4 окон на 3 корпусе. Так вот уже давно остались только 2 (ближние к дороге), надеюсь, от остальных вариантов отказались, эти 2 мне больше всего нравятся 👍🏻
Да, скорей всего они просто выбирали между разными вариантами и остановились на этих
Как и с балконом, пока просто примеряются
А не рано ли делать остекление балкона? Сперва же должны сделать окна в квартирах
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.