Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 10 из 96
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Спасибо что держите в курсе. Я слежу за стройкой из другого города.  По онлайн камерам не всегда понятно на какой стадии строительство

пожалуйста))
Я снова по темноте))) Но ура-ура!!!! Вставку цвета «утки мандаринки» сменили на благородный красный, хоть и непонятно толком в темноте 😍 Или мне кажется?

Прикрепленные изображения

• 1A480EB1-FD7B-4651-97F8-8276B95B1816.jpeg
Объявления
Не показалось! Вставка теперь более красная, мне больше нравится 😻 К окружающим зданиям больше подходит. Форум правда не только качество урезает, но и цвет немного неправильно передаёт

• AD4878E8-6559-42F5-A575-DFE6DCED12C8.jpeg
Стёкла ставят 👍🏻👍🏻👍🏻
P.s. Ужасно качество режет форум

• 398FE131-DAA7-4D23-970A-6E20FEB4EB70.jpeg
  • 51FF2725-B6E4-42C9-B151-C33FB0E30876.jpeg

Не показалось! Вставка теперь более красная, мне больше нравится 😻 К окружающим зданиям больше подходит. Форум правда не только качество урезает, но и цвет немного неправильно передаёт

на сегодняшний день плитку и вставку сняли уже, видимо, определились

Обещанное фото остекления

Странно выглядит эта форточка, лучше бы просто на 2 створки поделили окно 

Обратите внимание

Такая конструкция лучше всего сочетается с окнами Красного маяка.

Всё равно под утеплителем ничего не видно.

окна пока хуже выглядят из-за пленки. А снимут и красиво будет 😍 И довольно необычно/интересно
Да и в любом случае, этот вид соответствует рендингам

окна пока хуже выглядят из-за пленки. А снимут и красиво будет 😍 И довольно необычно/интересно
Да и в любом случае, этот вид соответствует рендингам

Такая конструкция лучше всего сочетается с окнами Красного маяка.

Может, но не практично совсем!

Может, но не практично совсем!

а переплет окон 17-го века В Амстердаме вообще как не практичен. Но там хватает мозгов не ставить пластиковые окна. 

свежие фотографии, актуальнее нету

5f64a84f5a56b_1.jpg

5f64a854a831c_2.jpg

Сомневаюсь,что это свежие фотки.В седьмом корпусе уже фасад закрывают,а на снимке ещё утеплитель не
заштукатурен...
А я с хорошими новостями)))) Красота такая, я в восторге и от плитки, и от вставок))) Форум, конечно, ухудшает фото, но лучше, чем ничего)))
Ура-ура, вставки красивого цвета! Плитка более молочная, не белая, но как по мне, такая даже лучше подходит к архитектуре соседних зданий. И здорово, что она прямоугольная, а не квадрат

• 96BBE258-0D4A-4244-8704-7A5CA0A28C41.jpeg
  • AF48E49B-59D9-4995-9E27-AFCD4EDB73AB.jpeg
  • 9089F366-3B43-47DA-9AD0-0E4636096709.jpeg
  • B3E5F308-EC74-4740-B877-41AD683DCDFA.jpeg

А я с хорошими новостями)))) Красота такая, я в восторге и от плитки, и от вставок))) Форум, конечно, ухудшает фото, но лучше, чем ничего)))
Ура-ура, вставки красивого цвета! Плитка более молочная, не белая, но как по мне, такая даже лучше подходит к архитектуре соседних зданий. И здорово, что она прямоугольная, а не квадрат

Спасибо за фото! Думаете, это окончательный вариант? Смотрела новую панораму на сайте ПН, там видно, что по ул. Матросова, за забором, лежат вставки оранжевого цвета!

Спасибо за фото! Думаете, это окончательный вариант? Смотрела новую панораму на сайте ПН, там видно, что по ул. Матросова, за забором, лежат вставки оранжевого цвета!

о нет, только не оранжевый :( Сколько можно его по всему городу добавлять, даже из ближайших к Притяжению Жк оранжевый в G9, лайф-лесная, Жк дом на Блюхера, Суворов, Калина-парк 1 и 2. И это первое навскидку, что вспомнила. Кроме оранжевого других цветов нет что ли...
На сегодняшний день начали делать эркеры со стороны Матросова 😍 Фотографировать в темноте не стала. И вот что интересно, пока очень мало отверстий для КИВ сделано, где-то есть, а где-то нет, причём уже беленькие лоджии, например, а КИВа нет. Интересно, с чем связано? Хорошо было бы, конечно, без них, но маловероятно, да и где-то появились они. На какой стадии делают отверстия для них?

присмотрелась к панораме, все же там что-то в упаковках лежит, видны надписи. Поэтому по факту может и пленка оранжевая, а внутри другой цвет! Посмотрим)))

Вчера сфотографировала)

• image-02-10-20-02-34-3.jpeg
  • Назад
  • Страница 10 из 96
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов