Я снова по темноте))) Но ура-ура!!!! Вставку цвета «утки мандаринки» сменили на благородный красный, хоть и непонятно толком в темноте 😍 Или мне кажется?
Не показалось! Вставка теперь более красная, мне больше нравится 😻 К окружающим зданиям больше подходит. Форум правда не только качество урезает, но и цвет немного неправильно передаёт
Не показалось! Вставка теперь более красная, мне больше нравится 😻 К окружающим зданиям больше подходит. Форум правда не только качество урезает, но и цвет немного неправильно передаёт
на сегодняшний день плитку и вставку сняли уже, видимо, определились
А я с хорошими новостями)))) Красота такая, я в восторге и от плитки, и от вставок))) Форум, конечно, ухудшает фото, но лучше, чем ничего)))
Ура-ура, вставки красивого цвета! Плитка более молочная, не белая, но как по мне, такая даже лучше подходит к архитектуре соседних зданий. И здорово, что она прямоугольная, а не квадрат
А я с хорошими новостями)))) Красота такая, я в восторге и от плитки, и от вставок))) Форум, конечно, ухудшает фото, но лучше, чем ничего)))
Ура-ура, вставки красивого цвета! Плитка более молочная, не белая, но как по мне, такая даже лучше подходит к архитектуре соседних зданий. И здорово, что она прямоугольная, а не квадрат
Спасибо за фото! Думаете, это окончательный вариант? Смотрела новую панораму на сайте ПН, там видно, что по ул. Матросова, за забором, лежат вставки оранжевого цвета!
Спасибо за фото! Думаете, это окончательный вариант? Смотрела новую панораму на сайте ПН, там видно, что по ул. Матросова, за забором, лежат вставки оранжевого цвета!
о нет, только не оранжевый :( Сколько можно его по всему городу добавлять, даже из ближайших к Притяжению Жк оранжевый в G9, лайф-лесная, Жк дом на Блюхера, Суворов, Калина-парк 1 и 2. И это первое навскидку, что вспомнила. Кроме оранжевого других цветов нет что ли...
На сегодняшний день начали делать эркеры со стороны Матросова 😍 Фотографировать в темноте не стала. И вот что интересно, пока очень мало отверстий для КИВ сделано, где-то есть, а где-то нет, причём уже беленькие лоджии, например, а КИВа нет. Интересно, с чем связано? Хорошо было бы, конечно, без них, но маловероятно, да и где-то появились они. На какой стадии делают отверстия для них?
присмотрелась к панораме, все же там что-то в упаковках лежит, видны надписи. Поэтому по факту может и пленка оранжевая, а внутри другой цвет! Посмотрим)))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.