Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 55 из 96
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

На центральной аллее 2 старых дерева облагородили вокруг землей. Ну и на аллее появился забор и деревьяПрикрепленные изображения: 4

Как приятно, что старые деревья оставили и выписали в ландшафт, и что новые сажают сразу большие!

Раз уж камеры показывают ерунду, то не оставлю вас без свежих фото))))
На 7 корпусе газоны приобрели вид какой-то, пока без зелени, но уже земля вместо грязи. И вдоль забора всего насыпали земли и заделали тем самым щель снизуПрикрепленные изображения: 2

Это вид со стороны стоянки? Интересно, будут ли там какие то зеленые насаждения. Хотя, если это стоянка, то вряд ли будет даже газон.
Объявления

Помимо этого на 1 корпусе есть за забором несколько небольших деревьев, которые плохо видно из-за забора, есть одно снаружи, внутри примерно такие жеПрикрепленные изображения: 2

Какие они все таки молодцы, что все это сажают! Насколько украсится набережная и весь квартал)

Какие они все таки молодцы, что все это сажают! Насколько украсится набережная и весь квартал)

Жаль, что на камерах ничего этого не видно(((
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Всем пожалуйста)))
Я тоже рада
Ещё бы ёлочек посадили нам, чтоб и зимой зелено было

Это вид со стороны стоянки? Интересно, будут ли там какие то зеленые насаждения. Хотя, если это стоянка, то вряд ли будет даже газон.

Да, вид со стороны стоянки на Большом Сампсониевском
А вообще, там же должны восстанавливать исторический корпус, но пока это действительно стоянка
Обратите внимание
Лесснер тоже начали разгребать пространство вдоль Матросова, срубленные деревья вывезли (напомню, там осталось всего 1 старое дерево, остальные выкорчевали). Надеюсь вместо них тоже что-то посадят и тротуаром займутся. И тогда скоро и напротив нас все вдоль Матросова красиво будет)))

Блиииин. Так надеялась на Б.Самп и Выборгскую набер

А какая разница? 

Да, вид со стороны стоянки на Большом Сампсониевском
А вообще, там же должны восстанавливать исторический корпус, но пока это действительно стоянка

Вроде бы стоянка принадлежит бизнес центру Выборгская застава, и машины там ставят только арендаторы БЦ. В таком случае, если не поменяется собственник, вряд ли там что то изменится.

Всем пожалуйста)))
Я тоже рада
Ещё бы ёлочек посадили нам, чтоб и зимой зелено было

Было бы здорово, ёлочки точно не помешали бы. Только боюсь, что это уже сочтут за роскошь)

Лесснер тоже начали разгребать пространство вдоль Матросова, срубленные деревья вывезли (напомню, там осталось всего 1 старое дерево, остальные выкорчевали). Надеюсь вместо них тоже что-то посадят и тротуаром займутся. И тогда скоро и напротив нас все вдоль Матросова красиво будет)))

Я тоже очень надеюсь, что вдоль Нового Лесснера территория будет красивой и ухоженной) Хорошо бы еще здание старой фабрики отреставрировали, хотя старые здания и так то выглядят более привлекательно, по сравнению с некоторыми относительно новыми.

Вдоль Нового Лесснера планируют высадить осенью липовую аллею. Причем обещают что деревья будут уже взрослые

А какая разница?

Благозвучнее на мой взгляд

Вдоль Нового Лесснера планируют высадить осенью липовую аллею. Причем обещают что деревья будут уже взрослые

Круто если так

Я тоже очень надеюсь, что вдоль Нового Лесснера территория будет красивой и ухоженной) Хорошо бы еще здание старой фабрики отреставрировали, хотя старые здания и так то выглядят более привлекательно, по сравнению с некоторыми относительно новыми.

Если вы про здание в начале Матросова по сетной стороне, то насколько я знаю, его планировали под какие-то лофты вроде как отреставрировать, и по прошлому году внутри активно велись работы. Сейчас не заметила, делают что-то или встало всё

Вроде бы стоянка принадлежит бизнес центру Выборгская застава, и машины там ставят только арендаторы БЦ. В таком случае, если не поменяется собственник, вряд ли там что то изменится.

Но посреди стоянки торчат остатки фундамента здания, и говорили, что там будут восстанавливать это старое здание.

Это замечательная новость! Улица будет очень красивой, как и оба ЖК.

Если вы про здание в начале Матросова по сетной стороне, то насколько я знаю, его планировали под какие-то лофты вроде как отреставрировать, и по прошлому году внутри активно велись работы. Сейчас не заметила, делают что-то или встало всё

Да, именно про это здание. Будем надеяться, что реставрацию все таки проведут, так как пока здание выглядит неухоженно.

Но посреди стоянки торчат остатки фундамента здания, и говорили, что там будут восстанавливать это старое здание.

Возможно и так, поживем - увидим) Думаю старое здание хоть как лучше стоянки, было бы неплохо, если бы восстановили. Если учесть, что вся нечётная сторона улицы Матросова от Выборгской набережной до Б.Сампсониевского пр. находится в границах исторического центра, то может это и не пустые разговоры. О недавно утвержденных границах исторического центра 

Возможно и так, поживем - увидим) Думаю старое здание хоть как лучше стоянки, было бы неплохо, если бы восстановили. Если учесть, что вся нечётная сторона улицы Матросова от Выборгской набережной до Б.Сампсониевского пр. находится в границах исторического центра, то может это и не пустые разговоры. О недавно утвержденных границах исторического центра

Я так понимаю, ждут инвесторов, кто восстановит. Да, лучше бы здание, чем неухоженная парковка

Может быть это и не пустые разговоры, учитывая что вся нечётная сторона улицы Матросова от Выборгской набережной до железной дороги находится в границах исторического центра.
  • Назад
  • Страница 55 из 96
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов