Строительство

• Назад
  • Страница 9 из 51
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

может мне тоже стоит подать?

Что подать?

Что подать?

подать аппеляцию))шучу я,не обращайте внимания)
Я прост опытаюсь понять почему так много фирм в этом завязано

Объявления

подать аппеляцию))шучу я,не обращайте внимания)
Я прост опытаюсь понять почему так много фирм в этом завязано

Че тут понимать. Не много. Одна сторона - статус, дочка Донк. Другая - Котов, банкнотный управляющий, его задача выбить максимальное количество денег. Он свой % берет. Для него идеально отжать обратно участок, и продать с молотка дом.

Че тут понимать. Не много. Одна сторона - статус, дочка Донк. Другая - Котов, банкнотный управляющий, его задача выбить максимальное количество денег. Он свой % берет. Для него идеально отжать обратно участок, и продать с молотка дом.

Как вы думаете, у Котова есть шансы? Или он просто производит телодвижения, чтобы не обвинили в бездеятельности? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вот из последних новостей в СМИ:

https://www.rosbalt....28/1799504.html

Статья старая , и поверхностная, в стиле "Дольщики -дураки, и сами виноваты". Представляю, какой будет всплеск эмоций, если суд примет сторону ДОНК или конкурсного управляющего. Это будет бомба! 

А апартаменты скоро приравняют к жилью, это вопрос времени. Проблема отсутствия гарантий по 214ФЗ отвалится сама собой. 

Обратите внимание

Я бы так не сказал, Дмитрий Некрестьянов один из лучших юристов в этой области, да и практика показывает его правоту: https://www.novostro...v-apartamentov/

Эмоции то конечно будут, но не более того, в Москве в ЖК Царицино был один корпус с апартами, 500 семей осталось и без денег и без жилья. Если Статус или Донк выиграют, Монолит просто обанкротится.

Статья старая , и поверхностная, в стиле "Дольщики -дураки, и сами виноваты". Представляю, какой будет всплеск эмоций, если суд примет сторону ДОНК или конкурсного управляющего. Это будет бомба! 

А апартаменты скоро приравняют к жилью, это вопрос времени. Проблема отсутствия гарантий по 214ФЗ отвалится сама собой. 

Закон обратной силы не имеет

Я бы так не сказал, Дмитрий Некрестьянов один из лучших юристов в этой области, да и практика показывает его правоту: https://www.novostro...v-apartamentov/

Эмоции то конечно будут, но не более того, в Москве в ЖК Царицино был один корпус с апартами, 500 семей осталось и без денег и без жилья. Если Статус или Донк выиграют, Монолит просто обанкротится.

В нынешней ситуации, от дольщиков WINGS что -нибудь зависит? Они ведь никак не могут повлиять на развитие ситуации? 

Или им нужно приходить на судебное заседание с плакатами, и устраивать одиночные пикеты у Смольного? 

извините, но у меня реально с этим не очень
это все на какой-то бред больше похоже, ничего в нашей стране не может защитить дольщиков

Это будет жесть тогда, с чем мы в такой случае останемся?

Как вы думаете, у Котова есть шансы? Или он просто производит телодвижения, чтобы не обвинили в бездеятельности? 

Котов личность не менее примечательна чем Артеев, вот что нашел про него:  https://www.fontanka...2019/08/15/129/

В нынешней ситуации, от дольщиков WINGS что -нибудь зависит? Они ведь никак не могут повлиять на развитие ситуации? 

Или им нужно приходить на судебное заседание с плакатами, и устраивать одиночные пикеты у Смольного? 

присутствие на исход суда не повлияет, мне кажется исход от количества денег зависит

Давно хотят приравнять, но пока не преравляли и на нас это никак уже не повлияет

присутствие на исход суда не повлияет, мне кажется исход от количества денег зависит

к сожалению, вы правы, наверное

и тут остается надежда на застройщика, который не поскупится

Котов личность не менее примечательна чем Артеев, вот что нашел про него:  https://www.fontanka...2019/08/15/129/

вообще не понимаю с чего ради бы ему вернули участок,ну мутный же тип

и тут остается надежда на застройщика, который не поскупится

я верю в адекватность судов все таки...тут все равно слишком много людей замешано

Коллеги, кто первый увидит судебное решение по сегодняшнему заседанию - вы не могли бы сюда сообщить? :) Спасибо! 

Коллеги, кто первый увидит судебное решение по сегодняшнему заседанию - вы не могли бы сюда сообщить? :) Спасибо! 

плюсую!

• Назад
  • Страница 9 из 51
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов