Доволен выбором квартиры. В жилом комплексе есть всё что нужно. Особенно рад, что не нужно будет делать ремонт! Сел на метро и добрался до универа. Правда толкучка часто в метро, но это уже мелочи
Доволен выбором квартиры. В жилом комплексе есть всё что нужно. Особенно рад, что не нужно будет делать ремонт! Сел на метро и добрался до универа. Правда толкучка часто в метро, но это уже мелочи
подскажите за лофт доплаты не было? он по той же цене что обычные дизайны?
подскажите за лофт доплаты не было? он по той же цене что обычные дизайны?
где можно узнать что включено в отделку квартиры?какой ламинат/линолиум и прочее
Это действительно необычно, непривычно. Материалы использовали неплохие.
Обои не заскринил, виниловые под покраску Elysium.
Хочется поглядеть на лофт, какие там отделочные материалы.
вот и меня лофт заинтересовал что это значит? хотя возможно просто другой цвет плитки в ванной(серый), и ламинат какой-то более необычный и на этом весь лофт)
вот и меня лофт заинтересовал что это значит? хотя возможно просто другой цвет плитки в ванной(серый), и ламинат какой-то более необычный и на этом весь лофт)
Ну, если б они еще прям реально выполнили дизайнерский проект в полном понимании смысла "лофт", то я бы их боялась))))))))
Я в Кудрово выбрала лофт. Нравятся темные цвета в отделке.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.