Подскажите пожалуйста, вместо металлической решетки на балконах - кирпичная кладка...всем нравится? На рендерах не так выглядит, красивее, на мой взгляд. Почему так происходит: платишь за одно - получаешь совсем другое?
Подскажите пожалуйста, вместо металлической решетки на балконах - кирпичная кладка...всем нравится? На рендерах не так выглядит, красивее, на мой взгляд. Почему так происходит: платишь за одно - получаешь совсем другое?
На мой взгляд кирпичная кладка достаточно низкая, скорее всего сверху еще будет решетка, как было и на рендерах. Но на мой вкус куда лучше для французских балконов решетка от пола.
Ну и да, платите вы за то, что у вас написано в договоре, а рендеры и обещания менеджеров это дело такое...
Платишь только за то, что прописано в договоре. К сожалению это работает только так
Кирпичная кладка возможно даже лучше решетки будет..
На мой взгляд кирпичная кладка достаточно низкая, скорее всего сверху еще будет решетка, как было и на рендерах. Но на мой вкус куда лучше для французских балконов решетка от пола.
Не уверен, что с кирпичной кладкой это все еще можно называть французским балконом
Странное решение, т.к. там как раз таки вид будет не самый интересный
Я имел в виду, что балконы с облицовкой кирпечем будут распаложены со стороны дороги, а со стороны внутренних дворов и моря будут настоящие французские балконы и классические, застекленные.
Намного логичнее было бы иметь балконы с видом на море
Хотя с другой стороны французские балконы предназначены для цветов, которые там никак не выживут
Я думаю, из квартир выходящих на Тулонскую аллею вид на море также будет, кроме 1 и частично 2го корпусов, но у них вида на море не будет ни на какую сторону. У 3го корпуса вид тоже будет скорее на морской завод, чем на море.
Вот, на фотографии из последнего отчета понятно, какой будет вид из окон, выходящих на северо-восток. Хотя это конечно зима, летом листва может закрывать значительную часть вида.
Я имел в виду, что балконы с облицовкой кирпечем будут распаложены со стороны дороги, а со стороны внутренних дворов и моря будут настоящие французские балконы и классические, застекленные.
Не вижу причин делать такое различие, но архитекторам виднее
Ну,прозрачный балкон выходящий на аллею...наверное не очень себя выходя на него комфортно чувствовать,а кирпичные все же частично закрыты,а где нет такой проходимости-прозрачные
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.