Ход строительства жк

• Назад
  • Страница 14 из 33
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Когда в следующий раз пригласят на осмотр обязательно обращу внимание и пообщаюсь с менеджером-экскурсоводом

Писала своему агенту ПН, он сказал, что показы осуществляются только самого места постройки комплекса. Внутрь ни кто не пускает, еще рано. Это действительно так? Или у вас какой-то особый просмотр? Расскажите подробнее, кто вас приглашает и как все проходит? 

Писала своему агенту ПН, он сказал, что показы осуществляются только самого места постройки комплекса. Внутрь ни кто не пускает, еще рано. Это действительно так? Или у вас какой-то особый просмотр? Расскажите подробнее, кто вас приглашает и как все проходит? 

Скорее всего так и есть, внутри сейчас не безопасно. Но вопрос по каменной кладке все равно можно будет задать

Объявления

На офф. сайте, кстати, появился отчет за декабрь

Добрый день. Мб кто-то знает какие радиаторы будут у панорамных окон? На фото 1 и 2 корпусов установлены у обычных окон, а у панорамных выведена труба. Надежда что они будут вмантированы пол...

Что-то очень долго ставят окна в 3 и 4 корпуса.... 

Что-то очень долго ставят окна в 3 и 4 корпуса.... 

Сейчас конечно это заметно сложнее делать, чем было осенью 

Но я думаю что эти "задержки" в пределах графика и не стоит беспокоится

Обратите внимание

Сейчас конечно это заметно сложнее делать, чем было осенью 

Но я думаю что эти "задержки" в пределах графика и не стоит беспокоится

Да, понимаю, что не так существенно. Просто сдача в этом году. Как то по времени не так много и осталось. А ведь еще отделка...Вот и волнуюсь. Спасибо за поддержку!

Да, понимаю, что не так существенно. Просто сдача в этом году. Как то по времени не так много и осталось. А ведь еще отделка...Вот и волнуюсь. Спасибо за поддержку!

Окна займут около месяца предположительно.

Куда больше времени нужно на внуренние работы, которые толком без окон не начать.

Окна займут около месяца предположительно.

Куда больше времени нужно на внуренние работы, которые толком без окон не начать.

Вот и волнуюсь, т.к. сдача дома уже в этом году. А отделка еще не начиналась..

Не в первом же квартале сдача, вот тогда стоило бы беспокоиться. Времени достаточно

Не в первом же квартале сдача, вот тогда стоило бы беспокоиться. Времени достаточно

Да, понятно. Просто кому-то закрыли окна и осадки не попадают в квартиру. А эти корпуса стоят открытые. Меня это больше волнует, чем сроки.

Да, понятно. Просто кому-то закрыли окна и осадки не попадают в квартиру. А эти корпуса стоят открытые. Меня это больше волнует, чем сроки.

Думаете осадки сильно бетон испортят внутри квартир?

Нужно совсем забросить стройку на продолжительный срок, чтобы это произошло

Думаете осадки сильно бетон испортят внутри квартир?

Нужно совсем забросить стройку на продолжительный срок, чтобы это произошло

Я вас услышала. Наверно не сильно..

А что осадки?

Зима выдалась на редкость теплой, так что и снег толком не залеживается

Установленные окна ещё не показатель, что в квартире не без осадков, часто много влаги попадает по вентиляционным шахтам, которые из себя долгое время представляют просто отверстия в полу и потолке.

В большинстве квартир, где не установлены окна, натянута защитная плёнка.

По темпам строительства сомневаюсь в какой либо задержке и оставляю надежды на слегка досрочную сдачу :-)

Установленные окна ещё не показатель, что в квартире не без осадков, часто много влаги попадает по вентиляционным шахтам, которые из себя долгое время представляют просто отверстия в полу и потолке.

В большинстве квартир, где не установлены окна, натянута защитная плёнка.

По темпам строительства сомневаюсь в какой либо задержке и оставляю надежды на слегка досрочную сдачу :-)

А почему этой же пленкой не закрывают вентиляционные проходы?

Было бы логичным решением

Предчистовая отделка уже идёт полным ходом

Есть снимки этого процесса или как вы узнали?

Есть снимки этого процесса или как вы узнали?

Видите, все окна закрыты?

Значит работы внутри идут

5e301f45d59c6_SCmbWmoa5Bo.jpg

обратите внимание что после кладки кирпича, внешний вид стен вызывает некоторое недовольство. Белые подтеки, линии. что с этим будет дальше? у кого какие мнения?

• Назад
  • Страница 14 из 33
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов