Ход строительства жк

• Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Был вчера у дома, уже вставляют видовые окна от пола, если не ошибся, окно разделено на 4 сегмента и открывается только один. 4-й корпус кирпич самый неприглядный белесый, остальные красивые. На набережной от дома к заливу еще конь не валялся.

Был вчера у дома, уже вставляют видовые окна от пола, если не ошибся, окно разделено на 4 сегмента и открывается только один. 4-й корпус кирпич самый неприглядный белесый, остальные красивые. На набережной от дома к заливу еще конь не валялся.

Везет вам, что можете наблюдать лично за стройкой хоть каждый день.  :smile:

Я думаю владельцам 4го корпуса не стоит все равно расстраиваться, время и морской бриз потрепают все дома в равной степени 

Объявления

Нижний или верхний сегмент открывается?

И почему с улицы было понятно что открывается только один, он отличается сильно?

Нижний или верхний сегмент открывается?

И почему с улицы было понятно что открывается только один, он отличается сильно?

Один верхний, видна ручка

Везет вам, что можете наблюдать лично за стройкой хоть каждый день.  :smile:

Я думаю владельцам 4го корпуса не стоит все равно расстраиваться, время и морской бриз потрепают все дома в равной степени 

Хотелось бы все-таки верить что 4 корпус почистят и приведут в порядок, а не что остальные корпуса потрепает время и морской бриз  :pardon: 

Расстроили "Армстронги", которые начали монтировать в МОПах

Хотелось бы все-таки верить что 4 корпус почистят и приведут в порядок, а не что остальные корпуса потрепает время и морской бриз  :pardon: 

Обратите внимание
Что такое «Армстронги»?

Что такое «Армстронги»?

Подвесные потолки.

На рендерах помещения МОПов выглядели симпатично, а "Армстронги" все делают офисом (на мой взгляд). Жаль что рендеры застройщика ни к чему не обязывают.

Хотя может в помещениях лифтовых и на первом этаже еще сделают что-то красивое

Подвесные потолки.
На рендерах помещения МОПов выглядели симпатично, а "Армстронги" все делают офисом (на мой взгляд). Жаль что рендеры застройщика ни к чему не обязывают.

Армстронг это дно дешмана!

Амстронг тоже бывает разный и освещение в нем меняет картину сильно Вы же еще не видели , как это будет выглядеть , а уже расстроились)

Амстронг тоже бывает разный и освещение в нем меняет картину сильно Вы же еще не видели , как это будет выглядеть , а уже расстроились)

Надеемся на лучшее, готовимся к худшему)

Подвесные потолки.

Подвесные потолки в МОПах это вообще странное решение.

Они уязвимы для всяких инцидентов и намеренного вандализма

Подвесные потолки в МОПах это вообще странное решение.

Они уязвимы для всяких инцидентов и намеренного вандализма

А Вы хотели бы ,чтобы все  кабели и провода замуровали в бетон?) Подвесные потолки сейчас практически везде ,  кроме элитных жк, где все в мраморе)

А Вы хотели бы ,чтобы все  кабели и провода замуровали в бетон?) Подвесные потолки сейчас практически везде ,  кроме элитных жк, где все в мраморе)

Ну если аккуратно сделают и провода за съемными блоками будут, то ладно конечно.. Хотя проект даже не бизнес уровня, чего еще тут ожидать

Ну если аккуратно сделают и провода за съемными блоками будут, то ладно конечно.. Хотя проект даже не бизнес уровня, чего еще тут ожидать

Сэтл доказывал когда на комфорт поменяли с бизнеса что всё остаётся в соответствии бизнес классу!!!!!!!((

Сэтл доказывал когда на комфорт поменяли с бизнеса что всё остаётся в соответствии бизнес классу!!!!!!!((

Разумеется будут отпираться, нужно же как-то цену оправдывать

Разумеется будут отпираться, нужно же как-то цену оправдывать

Ага,лучшее оправдание было бы это качественные работы и ответственность за свои слова.

А Вы видели в бизнесе такое количество студий и такой маленькой площади? Первый этаж в некоторых корпусах на фото выглядит как-будто на земле вообще)

Здесь намешан комфорт и эконом , лично мне так кажется)

Как считаете, как именно будет облагорожена береговая линия застройщиком между 3, 4, 5 корпусов и акваторией финского залива? И что будет на месте строительного городка, между 1, 2 корпусами и финским заливом? И будет ли вообще тротуар у 3, 4, 5 корпуса? Судя по фото места том крайне мало.

Как считаете, как именно будет облагорожена береговая линия застройщиком между 3, 4, 5 корпусов и акваторией финского залива? И что будет на месте строительного городка, между 1, 2 корпусами и финским заливом? И будет ли вообще тротуар у 3, 4, 5 корпуса? Судя по фото места том крайне мало.

*Там
  • Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов