Был вчера у дома, уже вставляют видовые окна от пола, если не ошибся, окно разделено на 4 сегмента и открывается только один. 4-й корпус кирпич самый неприглядный белесый, остальные красивые. На набережной от дома к заливу еще конь не валялся.
Был вчера у дома, уже вставляют видовые окна от пола, если не ошибся, окно разделено на 4 сегмента и открывается только один. 4-й корпус кирпич самый неприглядный белесый, остальные красивые. На набережной от дома к заливу еще конь не валялся.
Везет вам, что можете наблюдать лично за стройкой хоть каждый день.
Я думаю владельцам 4го корпуса не стоит все равно расстраиваться, время и морской бриз потрепают все дома в равной степени
Нижний или верхний сегмент открывается?
И почему с улицы было понятно что открывается только один, он отличается сильно?
Хотелось бы все-таки верить что 4 корпус почистят и приведут в порядок, а не что остальные корпуса потрепает время и морской бриз
Расстроили "Армстронги", которые начали монтировать в МОПах
На рендерах помещения МОПов выглядели симпатично, а "Армстронги" все делают офисом (на мой взгляд). Жаль что рендеры застройщика ни к чему не обязывают.
Хотя может в помещениях лифтовых и на первом этаже еще сделают что-то красивое
Подвесные потолки.
На рендерах помещения МОПов выглядели симпатично, а "Армстронги" все делают офисом (на мой взгляд). Жаль что рендеры застройщика ни к чему не обязывают.
Подвесные потолки в МОПах это вообще странное решение.
Они уязвимы для всяких инцидентов и намеренного вандализма
Как считаете, как именно будет облагорожена береговая линия застройщиком между 3, 4, 5 корпусов и акваторией финского залива? И что будет на месте строительного городка, между 1, 2 корпусами и финским заливом? И будет ли вообще тротуар у 3, 4, 5 корпуса? Судя по фото места том крайне мало.
Как считаете, как именно будет облагорожена береговая линия застройщиком между 3, 4, 5 корпусов и акваторией финского залива? И что будет на месте строительного городка, между 1, 2 корпусами и финским заливом? И будет ли вообще тротуар у 3, 4, 5 корпуса? Судя по фото места том крайне мало.