Ход строительства жк

• Назад
  • Страница 20 из 33
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Интересно, многие купили паркинг из форумчан?)

У нас приобретен. Но как я понимаю мест свободные там еще в достатке

Объявления
Домам присвоены номера . Значит ли это что дом сдан в эксплуатацию? Как думаете когда будет передача ключей ?

Домам присвоены номера . Значит ли это что дом сдан в эксплуатацию? Как думаете когда будет передача ключей ?

Не совсем, но зачастую адрес присваивают как раз после сдачи. Значит у нас ситуация очень близка к этому

Тоже купила сразу с квартирой

Думаю не раньше августа!
Обратите внимание

Тоже купила сразу с квартирой

А налоговый вычет можно с паркинга получить?

к сожалению -нет)

НО не стоит забывать, что при продаже парковочного места или гаража, которые были в собственности менее трех лет, необходимо заплатить налог в размере тринадцати процентов и подать декларацию 3 НДФЛ. :smile: 

НО не стоит забывать, что при продаже парковочного места или гаража, которые были в собственности менее трех лет, необходимо заплатить налог в размере тринадцати процентов и подать декларацию 3 НДФЛ. :smile: 

Причем еще ни у кого нет на руках свидетельства о праве собственности как квартиры, так и паркинга)

Причем еще ни у кого нет на руках свидетельства о праве собственности как квартиры, так и паркинга)

Пока нет собственности не надо платить коммуналку)

Вчера гуляли мимо ЖК, во всех корпусах есть "движуха". 2 и 3 корпус во всю доделываю торец крыши. Активно шло облагораживание территории. Удалось увидеть в открытое окошко одной из квартиры, что сделана предчистовая отделка. Удивило, что все окна закрыты бумагой изнутри 😯

Вчера гуляли мимо ЖК, во всех корпусах есть "движуха". 2 и 3 корпус во всю доделываю торец крыши. Активно шло облагораживание территории. Удалось увидеть в открытое окошко одной из квартиры, что сделана предчистовая отделка. Удивило, что все окна закрыты бумагой изнутри 😯

А береговая часть еще ни как не продвинулась? Какие-нибудь работы ведутся?

Может это чтобы не пачкать окна? Хотя от случайных царапин бумага никак не поможет, а их оставляют чаще

Может это чтобы не пачкать окна? Хотя от случайных царапин бумага никак не поможет, а их оставляют чаще

Если бы они занимались только отделкой - это было бы правдоподобно. А так сомневаюсь

А береговая часть еще ни как не продвинулась? Какие-нибудь работы ведутся?

Не обратили внимание. В следующий раз пойдем гулять-посмотрим :) А вообще очень крутой парк-стадион напротив Фортеции. Там есть всё, детская площадка хорошая, площадка с тренажерами, поле для футбола, беговая дорожка вокруг стадиона, даже ринг для бокса и груши. Зимой прикольный каток заливают) 

Не обратили внимание. В следующий раз пойдем гулять-посмотрим :) А вообще очень крутой парк-стадион напротив Фортеции. Там есть всё, детская площадка хорошая, площадка с тренажерами, поле для футбола, беговая дорожка вокруг стадиона, даже ринг для бокса и груши. Зимой прикольный каток заливают) 

А как туда попасть?

Вход свободный или как-то нужно регистрироваться?

А как туда попасть?

Вход свободный или как-то нужно регистрироваться?

Свободный, работает до 11 вечера, ещё и каток зимой

В метрах 200 от 5 корпуса находится летняя пристань, сама она не очень в хорошем состоянии, но вид с нее на Питер просто шикарный, для меня семый лучший. По поводу береговой линии возле Фортеции: в офисе говорили что делать ее будут точно. Но думаю что займутся в самом конце

В метрах 200 от 5 корпуса находится летняя пристань, сама она не очень в хорошем состоянии, но вид с нее на Питер просто шикарный, для меня семый лучший. По поводу береговой линии возле Фортеции: в офисе говорили что делать ее будут точно. Но думаю что займутся в самом конце

Да, понятно, что в конце. Я просто думала , что он вот уже наступил..4 месяца до сдачи...Наверно, просто хочется быстрее увидеть результат))

• Назад
  • Страница 20 из 33
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов