Ход строительства жк

• Назад
  • Страница 22 из 33
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Забор будет по всему периметру ЖК, чтобы никто чужой не мог попасть на территорию, в том числе и с берега. На участке вдоль береговой линии будут калитки, чтобы можно было выйти к воде. Благоустройство нужно и думаю оно будет, по крайней мере в офисе застройщика говорили.

Ладно, посмотрим как реализуют. Что-то я себе уже странную картину ландшафта нарисовал

Ладно, посмотрим как реализуют. Что-то я себе уже странную картину ландшафта нарисовал

там конечно не "Дворцовую набережную" сделают, но думаю и надеюсь что более менее приведут в порядок :)

Объявления

там конечно не "Дворцовую набережную" сделают, но думаю и надеюсь что более менее приведут в порядок :)

не представляю с каких пор забор приравнивается к благоустройству..

не представляю с каких пор забор приравнивается к благоустройству..

Забор конечно к благоустройству не приравнивается.

Я так полагаю что многие под "благоустройством" ожидают от Сэтла расчистку береговой линии от строительного мусора и бетонного боя. Полагаю что большего ждать не приходится, т.к. эта территория к ЖК не относится (на рендерах конечно нарисован чистый пологий берег с деревьями и газоном, но на них ориентироваться не стоит).

В любом случае Сэтл обещал в июне пояснить какие работы планируется проводить по благоустройству береговой линии. Ждем..

Забор конечно к благоустройству не приравнивается.

Я так полагаю что многие под "благоустройством" ожидают от Сэтла расчистку береговой линии от строительного мусора и бетонного боя. Полагаю что большего ждать не приходится, т.к. эта территория к ЖК не относится (на рендерах конечно нарисован чистый пологий берег с деревьями и газоном, но на них ориентироваться не стоит).

В любом случае Сэтл обещал в июне пояснить какие работы планируется проводить по благоустройству береговой линии. Ждем..

Чтож, главное чтоб не забыли о свое обещании. Если не Сетл, то администрация района займется когда-нибудь. Планы то были общего превращения в турзону

Чтож, главное чтоб не забыли о свое обещании. Если не Сетл, то администрация района займется когда-нибудь. Планы то были общего превращения в турзону

Вот что сегодня Сетл Сити написал в официальной группе :

"-Объем работ по благоустройству территории набережной Финского залива у ЖК «Фортеция» будет определен после разработки и согласования в установленном законом порядке проектной документации по благоустройству указанной территории. Ориентировочный срок разработки и согласования проектной документации – 4 кв. 2020 г.

Уборка земельного участка будет осуществляться при выполнении работ по подготовке земельного участка после разработки и согласования проектной документации и получения разрешительной документации."

Обратите внимание

Вот что сегодня Сетл Сити написал в официальной группе :

"-Объем работ по благоустройству территории набережной Финского залива у ЖК «Фортеция» будет определен после разработки и согласования в установленном законом порядке проектной документации по благоустройству указанной территории. Ориентировочный срок разработки и согласования проектной документации – 4 кв. 2020 г.

Уборка земельного участка будет осуществляться при выполнении работ по подготовке земельного участка после разработки и согласования проектной документации и получения разрешительной документации."

То есть они только документацию подготовят когда мы уже ключи первые получим. Вот и всё благоустройство :pardon:

То есть они только документацию подготовят когда мы уже ключи первые получим. Вот и всё благоустройство :pardon:

А это плохо?

Мы как уже полноправные жители сможем повлиять на решение о благоустройстве как нам будет удобно

А это плохо?

Мы как уже полноправные жители сможем повлиять на решение о благоустройстве как нам будет удобно

Думаю, как только мы получим ключи - застройщик может больше ни чего и не делать???  Обещать - обещали , но что в итоге получим - одному богу известно.

Очень мало информации даже в личном кабинете.. 

Но панику наводить ,уверена, не стоит. Дождемся результатов хоть каких-то.

В общем, если по русски, «мы когда нибудь, что нибудь, может быть сделаем»

Думаю, как только мы получим ключи - застройщик может больше ни чего и не делать???  Обещать - обещали , но что в итоге получим - одному богу известно.

Очень мало информации даже в личном кабинете.. 

Но панику наводить ,уверена, не стоит. Дождемся результатов хоть каких-то.

Вот именно что первые результаты будут уже после сдачи

Что за беда все-таки с камерами?

У меня как не работали неделю назад, так и сейчас..

Что за беда все-таки с камерами?

У меня как не работали неделю назад, так и сейчас..

Камеры не работают уже третий месяц, наверное 

Их решили вообще не чинить?

Мне казалось ктото писал что у кого-то работало в конце мая

Пока камеры не работают участники форума самостоятельно собирают информацию)) уже повесили адресные таблички на все корпуса:

Прикрепленные изображения

• 20200615_203905.jpg
  • 20200615_203917.jpg

Пока камеры не работают участники форума самостоятельно собирают информацию)) уже повесили адресные таблички на все корпуса:

Значит и по документам уже номера домам присвоены

Думаю скоро дождемся заветного звонка (или письма)

Значит и по документам уже номера домам присвоены
Думаю скоро дождемся заветного звонка (или письма)

Думаете раньше августа позовут квартиры смотреть?

Думаете раньше августа позовут квартиры смотреть?

Я не знаю, какая там ситуация с коммуникациями сейчас, но если всё ОК, то июль вероятен

Я не знаю, какая там ситуация с коммуникациями сейчас, но если всё ОК, то июль вероятен

А с чего Вы взяли, что квартиры смотрят в момент сдачи дома? Может все-таки при выдачи ключей, а это до 31 марта 2021 года может растягиваться

• _Alina это нравится

В 4ом и 5ом корпусах до сих пор не до конца установлено остекление, ведутся работы по укладке плитки в санузлах и разводке труб, обои клеить и потолки окрашивать еще не начали.. МОПы более-менее близки к завершению только в корпусе 1, рекультивация территории потихоньку движется, но до финальной стадии еще далеко (судя по последнему отчету) + дом надо ввести в эксплуатацию (и устранить замечания от комиссии, которые наверняка будут) и подготовить квартиры для передачи собственникам..

Работы конечно уже движутся к завершению, но не так быстро)

И ключи по договору до апреля 2021г., никто их в августе не обещает и не обещал =)

• Назад
  • Страница 22 из 33
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов