Ход строительства жк

• Назад
  • Страница 23 из 33
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

А с чего Вы взяли, что квартиры смотрят в момент сдачи дома? Может все-таки при выдачи ключей, а это до 31 марта 2021 года может растягиваться

Менеджер говорила, что до октября 2020г они хотят сдать квартиры владельцам, т.к начнётся отопительный сезон и Сетл не хотел бы за все квартиры оплачивать коммуналку)

А с чего Вы взяли, что квартиры смотрят в момент сдачи дома? Может все-таки при выдачи ключей, а это до 31 марта 2021 года может растягиваться

Ну конечно еще комиссия будет, а потом полгода на выдачу ключей. Но первые счастливцы получат  их достаточно рано

Объявления

Ну конечно еще комиссия будет, а потом полгода на выдачу ключей. Но первые счастливцы получат  их достаточно рано

А что первые сильно будут по срокам отличаться от последних, разве не практически в одни сроки все получат ключи?

А что первые сильно будут по срокам отличаться от последних, разве не практически в одни сроки все получат ключи?

Ключи всем раздадут в течение месяца, а там уже кто как акт-приемки подпишет

Как график составят. Если удобно будут, могут и в месяц уложиться, но по закону до полугода

Всем привет! Сегодня был рядом со стройкой, ребята работают как внутри квартир , так и снаружи .Отставание 4го корпуса ( как писали об этом ) полностью ликвидировано, все корпуса выглядят супер .За месяц с прошлых фото( за май ) сделано очень много! К сожалению, не разобрался как приложить фото , чтобы все оценили . Всем удачи и здоровья !
Обратите внимание

Всем привет! Сегодня был рядом со стройкой, ребята работают как внутри квартир , так и снаружи .Отставание 4го корпуса ( как писали об этом ) полностью ликвидировано, все корпуса выглядят супер .За месяц с прошлых фото( за май ) сделано очень много! К сожалению, не разобрался как приложить фото , чтобы все оценили . Всем удачи и здоровья !

Спасибо и на том

Работы над внутрянкой сейчас как раз и интересны больше всего

Спасибо, вам!!!

Спасибо и на том

Работы над внутрянкой сейчас как раз и интересны больше всего

Да нас и 4й корпус беспокоил. Сдаются ведь одновременно, а тот не поспевал

Да нас и 4й корпус беспокоил. Сдаются ведь одновременно, а тот не поспевал

В худшем случае его бы задержали на месяц или два. Не знаю как для вас, а по мне задержка несерьезная.

В худшем случае его бы задержали на месяц или два. Не знаю как для вас, а по мне задержка несерьезная.

Постановление ,что застройщики могут на 6 мес задержать стройки по закону в связи с карантином совсем не радует, правда не знаю точно подробности этого распоряжения. Может быть кто-нибудь в курсе этого события?

Постановление ,что застройщики могут на 6 мес задержать стройки по закону в связи с карантином совсем не радует, правда не знаю точно подробности этого распоряжения. Может быть кто-нибудь в курсе этого события?

Да, существует такое постановление. А ещё невозможно взыскать неустойку за просрочку в 2020 и 2021 годах

Думаю, что задержки не будет. Стройка идёт активно и во время самоизоляции тоже (живу рядом). Видно что в квартирах идет отделка, а территорию ЖК благоустраивают.

Думаю, что задержки не будет. Стройка идёт активно и во время самоизоляции тоже (живу рядом). Видно что в квартирах идет отделка, а территорию ЖК благоустраивают.

Да тоже не верю, что задержат. Просто написал, что если бы задержали, то для нам это бы не сыграло роли.

Интересно, а как в Крондштадте обстоят дела со всеми инженерными сетями ,которые необходимо будет подключить при вводе дома в эксплуатацию? Водоканал Электрические сети и тд От них порой больше зависят сроки   ,чем от самой стройки

Интересно, а как в Крондштадте обстоят дела со всеми инженерными сетями ,которые необходимо будет подключить при вводе дома в эксплуатацию? Водоканал Электрические сети и тд От них порой больше зависят сроки   ,чем от самой стройки

Соглашусь, знаю один комплекс, который полгода ждал, когда его к водоканалу подключат (и дольщики вместе с ним)

В яхт-клубе же есть и электричество, и водопровод, а он дальше по Тулонской расположен.

А жилые дома всего в 300 метрах

В яхт-клубе же есть и электричество, и водопровод, а он дальше по Тулонской расположен.

А жилые дома всего в 300 метрах

Я конечно не специалист) но может наличие "рядом  и близко" не всегда панацея , чтобы все быстро и легко Вдруг мощностей не хватает и тогда застройщику надо прокладывать новые или  что -то делать дополнительно к имеющимся ) 

Интересно, а как в Крондштадте обстоят дела со всеми инженерными сетями ,которые необходимо будет подключить при вводе дома в эксплуатацию? Водоканал Электрические сети и тд От них порой больше зависят сроки ,чем от самой стройки

Все сети были подведены и подключены ещё в 2018-2019 годах: вода, канализация, электрические сети, последними подвели теплосети в прошлом году.

Я конечно не специалист) но может наличие "рядом  и близко" не всегда панацея , чтобы все быстро и легко Вдруг мощностей не хватает и тогда застройщику надо прокладывать новые или  что -то делать дополнительно к имеющимся ) 

В конце концов у нас один из самых крупных застройщиков в городе, для него это не было бы проблемой

• Назад
  • Страница 23 из 33
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов