Мне кажется: вопрос о детских площадках даже не поднимался, поскольку на рендерах их не существует. В описании проекта их тоже нет. Ну , через дорогу, на пляже, очень интересная горка. Туда можно ходить при необходимости. Зато, есть место для колясок и велосипедов))
Про колясочную знаем, а вот для велосипедов будет отдельное помещение, да? Это было бы просто чудесно!
Я думаю. что это начнут делать немного позже, А не сейчас. Всегда в последнюю очередь.
В моём понимании, благоустройство делают и делают довольно таки быстро. Вот уже забор начали устанавливать у второго корпуса. После установки забора уберут бетонный забор вдоль аллеи. Волнует, меня во всяком случае, благоустройство за пределами ЖК. Эту территорию, как я понял, будут делать после утверждения проекта в 4 квартале 2020 г. В обсуждениях, было выдвинуто предположение, что в обсуждении проекта можно будет принять участие, если будешь иметь прописку по прилегающей территории.
Вариантов оформления я думаю может быть три:
- устройство набережной (продолжение от сквера Петергофского десанта) это дорого;
- устройство пологого спуска (пляж), как показано на рендерах;
- установка барьера высотой 1-1,5 м между пляжом и забором, как сделали в сквере в честь города-побратима Инчхон.
В моём понимании, благоустройство делают и делают довольно таки быстро. Вот уже забор начали устанавливать у второго корпуса. После установки забора уберут бетонный забор вдоль аллеи. Волнует, меня во всяком случае, благоустройство за пределами ЖК. Эту территорию, как я понял, будут делать после утверждения проекта в 4 квартале 2020 г. В обсуждениях, было выдвинуто предположение, что в обсуждении проекта можно будет принять участие, если будешь иметь прописку по прилегающей территории.
Вариантов оформления я думаю может быть три:
- устройство набережной (продолжение от сквера Петергофского десанта) это дорого;
- устройство пологого спуска (пляж), как показано на рендерах;
- установка барьера высотой 1-1,5 м между пляжом и забором, как сделали в сквере в честь города-побратима Инчхон.
Ну если с ключами тянуть не будут, то сможем поучаствовать. Я лично за пляж если одобрят
Низ балконов делают отделку, помыли фасад 1 и 2 корпусов, и с этих же корпусов сняли пленку с окон. А еще нумерация домов с подсветкой. Думаю скоро будем получать ключи :)
Низ балконов делают отделку, помыли фасад 1 и 2 корпусов, и с этих же корпусов сняли пленку с окон. А еще нумерация домов с подсветкой. Думаю скоро будем получать ключи :)
У 1, 2 корпусов мыли фасад, но помыли крайне плохо, высолы везде просвечивают. Пленку сняли только с лицевой стороны дома, а со стороны двора ещё только у балконов сняли. Входную группу не отштукатурили как и балконы со стороны двора. Думаю работа ещё есть. Козырьки еще не смонтированы. По отделке в прошлом отчете было продвижение только по С/У. Потолочные папки ещё отсутствовали в МОПах. Да и вообще рано что-то говорить пока объект не сдан. Там же ещё и коммуникации должны быть в норме- вода, канализация, что нам не видно. По этому ещё ждём. Но работают активно. Хоть и криво, косо.... отделка бетонных блоков балконов вообще на рендерах не белая, а серая. Белая штукатурка, на мой субъективный взгляд сильно удешевляет дом.
Честно говоря, я не завидую будущим жильцам первых этажей 3, 4, 5 корпусов у которых балкон выходит во двор. Вы представьте зиму с обильными осадками, закроет все снегом. Там промежутка от балконов до земли вообще нет. А от снега и стена промерзать будет, если ее дополнительно не утеплили. А там из-за конденсата и обои могут отклеиваться. Заказывайте проверку у специалистов до приемки квартиры.
[quote name="Starforsaken" post="1335952" timestamp="1595341511"]Это же краний срок, вполне можно надеяться получить и раньше..[/quote да ,тем более третий квартал уже начался .
3 квартал, это сдача дома (ввод в эксплуатацию объекта) а передача ключей совсем другое. Не путайте
Если появится акт ввода в эксплуатацию, то можно уже шампанское открывать. Застройщику нет смысла объект держать после этого, он сам будет торопиться ключи раздать
Если появится акт ввода в эксплуатацию, то можно уже шампанское открывать. Застройщику нет смысла объект держать после этого, он сам будет торопиться ключи раздать
Конечно, чтобы не платить за К/У))) Но акт ещё нужно получить, и все комиссии пройти...
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.