Ход строительства жк

• Назад
  • Страница 24 из 33
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Камеры заработали!

Камеры заработали!

+++

Не особенно активно работают, но строители есть возле каждого из фасадов

5ef5f705d57ea_1.png5ef5f70b55f00_2.png5ef5f7112d334_3.png5ef5f71fc273e_4.png

Объявления

Думаю, что сейчас основные работы ведутся над внутренней отделкой, поэтому снаружи мало рабочих

Думаю, что сейчас основные работы ведутся над внутренней отделкой, поэтому снаружи мало рабочих

Хотелось бы верить. Иначе придется признать что темп работ снизился

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли как то оформлен низ балконов или останется это убожество?( серое и грязное)
2 тротуар! есть места где он очень узкий, соответствует ли норме это?
Почему на внутренней территории двора не предусмотрены детские площадки ? Или они будут?

Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли как то оформлен низ балконов или останется это убожество?( серое и грязное)
Почему на внутренней территории двора не предусмотрены детские площадки ? Или они будут?

Балкон скорее всего такой же и будет. Тротуар нормальный, учитывая что машин вообще не будет

По детским площадкам не ясно

Обратите внимание

Есть сквер, пляж, территория стадиона по соседству. Неужели площадки во дворе так необходимы?

Тротуары считаю нормальные, даже если они будут узкие, то посредине улицы целая аллея широкая.

Балконам отделка не помешала бы. Хотя на фотографиях на официальном сайте на рендерах видно, что на  нижней части балконах есть отделка.

Детские площадки опять же на рендерах нет, вместо них спортивные площадки.

Есть большая детская площадка на пляже рядом с ЖК и целый комплекс "всякого" на стадионе прям через дорогу

Ну посмотрим что будет,интересно очень!

Ну посмотрим что будет,интересно очень!

На окружающую территорию можно посмотреть уже сейчас.

По тротуару же вопрос еще не решенный

На окружающую территорию можно посмотреть уже сейчас.

По тротуару же вопрос еще не решенный

Думаете отклонятся от изначального плана и сделают иные дорожки? Это же тоже согласовывать нужно

Сегодня обратил внимание, что комплекс отгородили от береговой линии забором из профнастила. Сама береговая линия в состоянии Сталинград

Сегодня обратил внимание, что комплекс отгородили от береговой линии забором из профнастила. Сама береговая линия в состоянии Сталинград

Надеюсь это все же временный забор

Потому что профнастил не смотрится вообще никак

Я конечно тайн "мадридского двора" не знаю, но на мой взгляд конечно же балконы и входные группы заштукатурят и покрасят, где вы видели в новостройках необработанный бетон? На схеме планирования участка детских площадок нет, есть только спортплощадки, и площадки для отдыха взрослых (интересно, что это значит?). А серый забор из профнастила был установлен еще зимой.

Странно,теперь уже ни сайт фортеции ни камеры ,опять не работают....

По поводу береговой линии: "Объем работ по благоустройству территории набережной Финского залива у ЖК «Фортеция» будет определен после разработки и согласования в установленном законом порядке проектной документации по благоустройству указанной территории. Ориентировочный срок разработки и согласования проектной документации – 4 кв. 2020 г.
Уборка земельного участка будет осуществляться при выполнении работ по подготовке земельного участка после разработки и согласования проектной документации и получения разрешительной документации."

Это ответ застройщика в официальной группе

Сайт и камеры работаю https://fortecia-spb.ru/
Только камера на 5 корпусе смотрит в небо :) наверно ветром развернуло. Остальные все хорошо

Мне кажется: вопрос о детских площадках даже не поднимался, поскольку на рендерах их не существует.  В описании проекта их тоже нет. Ну , через дорогу, на пляже, очень интересная горка. Туда можно ходить при необходимости. Зато, есть место для колясок и велосипедов))

Мне кажется: вопрос о детских площадках даже не поднимался, поскольку на рендерах их не существует.  В описании проекта их тоже нет. Ну , через дорогу, на пляже, очень интересная горка. Туда можно ходить при необходимости. Зато, есть место для колясок и велосипедов))

На самом деле вроде в нормах строительства есть что-то про детские площадки

Однако я тоже не думаю, что это здесь нужно

• Назад
  • Страница 24 из 33
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов