Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли как то оформлен низ балконов или останется это убожество?( серое и грязное)
2 тротуар! есть места где он очень узкий, соответствует ли норме это?
Почему на внутренней территории двора не предусмотрены детские площадки ? Или они будут?
Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли как то оформлен низ балконов или останется это убожество?( серое и грязное)
Почему на внутренней территории двора не предусмотрены детские площадки ? Или они будут?
Балкон скорее всего такой же и будет. Тротуар нормальный, учитывая что машин вообще не будет
Я конечно тайн "мадридского двора" не знаю, но на мой взгляд конечно же балконы и входные группы заштукатурят и покрасят, где вы видели в новостройках необработанный бетон? На схеме планирования участка детских площадок нет, есть только спортплощадки, и площадки для отдыха взрослых (интересно, что это значит?). А серый забор из профнастила был установлен еще зимой.
По поводу береговой линии: "Объем работ по благоустройству территории набережной Финского залива у ЖК «Фортеция» будет определен после разработки и согласования в установленном законом порядке проектной документации по благоустройству указанной территории. Ориентировочный срок разработки и согласования проектной документации – 4 кв. 2020 г.
Уборка земельного участка будет осуществляться при выполнении работ по подготовке земельного участка после разработки и согласования проектной документации и получения разрешительной документации."
Мне кажется: вопрос о детских площадках даже не поднимался, поскольку на рендерах их не существует. В описании проекта их тоже нет. Ну , через дорогу, на пляже, очень интересная горка. Туда можно ходить при необходимости. Зато, есть место для колясок и велосипедов))
Мне кажется: вопрос о детских площадках даже не поднимался, поскольку на рендерах их не существует. В описании проекта их тоже нет. Ну , через дорогу, на пляже, очень интересная горка. Туда можно ходить при необходимости. Зато, есть место для колясок и велосипедов))
На самом деле вроде в нормах строительства есть что-то про детские площадки
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее