Отзывы ЖК ЦДС Полюстрово

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

что-что а планировки тут хорошие. чего только стоит одна кухня, 10+гостиная 15, соединенные огромным проемом. Мне прям очень понравилось.

что-что а планировки тут хорошие. чего только стоит одна кухня, 10+гостиная 15, соединенные огромным проемом. Мне прям очень понравилось.

10 это не много, но если +гостиная то круто)мне такие тоже нравятся

Объявления

А нам несказанно повезло, собрались оформлять квартиру только сейчас, после нового года – так нам еще сделали шикарный подарок – опции «умный дом» в Полюстрово предложили. Полезная реально штука, хотя сами вряд ли стали бы ставить…

А нам несказанно повезло, собрались оформлять квартиру только сейчас, после нового года – так нам еще сделали шикарный подарок – опции «умный дом» в Полюстрово предложили. Полезная реально штука, хотя сами вряд ли стали бы ставить…

а они не всем ее что ли предлагают, получается?разве она не на весь дом расчитана?

А что туда входит?

Для меня помимо расположения, парков вблизи, хорошей транспортной доступности, главней всего безопасность моего ребенка. И решение с закрытым от машин двором мне очень нравится.

Обратите внимание

в системе умный дом есть вай фай розетка, можно удаленно включать, отключать все…Плюс датчики протечки и открытия дверей-окон. Воров конечно в новом доме бояться вряд ли можно – ни у кого еще ничего нет)))) а вот с водой –это реально круто. Мало ли что…а удовольствие сомнительное - разговаривать с разьяренными соседями снизу, которые только что сделали ремонт.

в системе умный дом есть вай фай розетка, можно удаленно включать, отключать все…Плюс датчики протечки и открытия дверей-окон. Воров конечно в новом доме бояться вряд ли можно – ни у кого еще ничего нет)))) а вот с водой –это реально круто. Мало ли что…а удовольствие сомнительное - разговаривать с разьяренными соседями снизу, которые только что сделали ремонт.

выключение света с телефона тоже удобно)

То ещё везение. Наша кварцита подорожала на 2 миллиона, а тут умный дом😂 Всем бы умный дом)

То ещё везение. Наша кварцита подорожала на 2 миллиона, а тут умный дом😂 Всем бы умный дом)

А у вас скольки комнатная квартира, что она на столько подорожала?

И с какого этапа стройки она так подорожала? Со старта продаж или с момента покупки?

Спустя год. Так что эти подарки, за ваш счёт.
А ничего ЛЭП 330 в 650 метрах не беспокоит? Это вкладывается в нормы?

Ездили в выходные к друзьям и проезжали мимо нашего ЖК по Пискарвскому. В районе 9 этажа 4 секции уже горел свет в квартире, похоже начали внутренние работы делать.

двух

год назад брали

А что туда входит?

«Умный дом»- WI-FI, сенсорные датчики протечки с оповещением на телефон и датчик (открытия и закрытия дверей и окон), который среагирует на не прошенных гостей. А в обще с этой опцией подробнее можно ознакомится на сайте застройщика. Получить подарок от застройщика всегда приятно.

Наш дом будет не просто вблизи самых классных парков находиться, даже во дворе застройщик обещает сохранить уже взрослые деревья, которые росли здесь давно. Это правда круто, тк обычно что не комплекс, то максимум кустики и тонкие молодые деревья.

Буквально на днях видела, что кран возле 13 секции демонтируют, ура! Значит секцию достроили и переходят к следующему этапу. Хотим в выходные тоже доехать до стройки, посмотреть на нашу будущую квартирку.

Буквально на днях видела, что кран возле 13 секции демонтируют, ура! Значит секцию достроили и переходят к следующему этапу. Хотим в выходные тоже доехать до стройки, посмотреть на нашу будущую квартирку.

как раз данная секция самая недостроенная. Просто два крана стало много. Смотрите видео стройкомплекса онлайн.

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов