Отзывы ЖК ЦДС Полюстрово

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Насколько я знаю, сама территория не будет огорожена, но парковка машин во дворе запрещена.

Будет ли двор в жк Полюстрово закрыт?

закрыт от кого/чего? сейчас есть разные варианты

но ответ на вопрос-да

Объявления

Насколько я знаю, сама территория не будет огорожена, но парковка машин во дворе запрещена.

вообще обещали вход и для жильцов по магнитному ключу, но это дело такое, а у Вас откуда информация?

уж нет, обещали закрыть территорию хотя говорят это могут переложить на ук и жильцов

Мне хочется жить в нормальном месте города, чтобы не тратить на дорогу по два часа, но при этом чтобы была возможность вечером выйти погулять нормально. Вот жк Полюстрово – вполне подошел бы…Тут рядом до фига парков, куда можно пешком дойти. Единственное метро далековато, но мне не принципиально – почти всегда на машине.

Мне хочется жить в нормальном месте города, чтобы не тратить на дорогу по два часа, но при этом чтобы была возможность вечером выйти погулять нормально. Вот жк Полюстрово – вполне подошел бы…Тут рядом до фига парков, куда можно пешком дойти. Единственное метро далековато, но мне не принципиально – почти всегда на машине.

смотря куда Вам ехать, можно и по 2 часа добираться в час пик)

Обратите внимание

Смогли с женой взять небольшую однокомнатную квартиру в жк Полюстрово. Всего 30 метров, но и кухня больше 10 и комната около 13. Места вполне хватит. Вот если ребенок, надо будет конечно думать, но это вряд ли в ближайшие пару лет.

Смогли с женой взять небольшую однокомнатную квартиру в жк Полюстрово. Всего 30 метров, но и кухня больше 10 и комната около 13. Места вполне хватит. Вот если ребенок, надо будет конечно думать, но это вряд ли в ближайшие пару лет.

почему нет смайла бьющегося об стену? админы добавьте его уже!

Думаем про комплекс Полюстрово от ЦДС. Подскажи, что тут с транспортом и есть ли проблемы с паркингом?

Думаем про комплекс Полюстрово от ЦДС. Подскажи, что тут с транспортом и есть ли проблемы с паркингом?

380 мест на 1800 квартир (примерные цифры как помню) ну вот и подумайте будет ли проблема? думаю да

это мест в пристроенном платном, сколько гостевых не знаю, хотя где-то видел инсайдерскую инфу о 120-130 местах ,но мало верится

Паркинг будет свой, наземный, крытый. Хотя довольно большое пространство парковки предполагается и рядом с домом. Если на городском транспорте, то от жк Полюстрово можно добраться минут за 15 до метро. Ближайшие станции – Пл. Ленина и Лесная.

Паркинг будет свой, наземный, крытый. Хотя довольно большое пространство парковки предполагается и рядом с домом. Если на городском транспорте, то от жк Полюстрово можно добраться минут за 15 до метро. Ближайшие станции – Пл. Ленина и Лесная.

а как Вы поняли что предполагается большое пространство? а не 10 мест около одного дома?

а как Вы поняли что предполагается большое пространство? а не 10 мест около одного дома?

тк во дворе нельзя будет парковаться, парковки только в карманах по периметру дома обещаны, думаю не 10 шт но и не много их будет

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта. 

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Мы взяли приличную по площади однокомнатную квартиру – 41 метр – почти на млн дешевле. Но это правда именно в августе потом что оформлялись. А квартира хорошая – с гардеробной, кухней больше 13 метров. Поти вторая комната))

Мы взяли приличную по площади однокомнатную квартиру – 41 метр – почти на млн дешевле. Но это правда именно в августе потом что оформлялись. А квартира хорошая – с гардеробной, кухней больше 13 метров. Поти вторая комната))

что за скидка такая была, что скинули лям?

что за скидка такая была, что скинули лям?

Максимальная скидка всегда идет при оформлении ипотеки - они рассматривают это как 100% оплату. Плюс "предложение месяца"...Как мне объяснили, у них постоянно акции на разные дома, каждый месяц

Максимальная скидка всегда идет при оформлении ипотеки - они рассматривают это как 100% оплату. Плюс "предложение месяца"...Как мне объяснили, у них постоянно акции на разные дома, каждый месяц

да про 100 процентную оплату я вкурсе, просто 1 млн это дофига большая скидка

хотя может квартира большого метража..

Работаю на ш.Революции, поэтому искала и квартиру тут недалеко, чтобы успевать детьми заниматься. Вот сейчас склоняюсь к жк Полюстрово. Если получится в ипотеку здесь двушку оформить, буду очень рада.

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов