Отзывы ЖК «ЦДС Елизаровский»

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Друзья, подскажите пожалуйста, забронировал двушку в этом прекрасном комплексе на пятницу. Но волнует вопрос высоты потолков, в договоре о долевом участии ни слова о потолках, прежние дома данного застройщика были приблизительно с карликовыми потолками 2,5 - 2,6 метров, что пугает. Менеджер и наш риелтор, говорит что в данном доме высота чистовая потолков будет 2,7...Никто не владеет данной информацией? Вопрос довольно существенный

Полистайте, в этой ветке уже обсуждали этот вопрос, вкратце, 2.5-2.6 м потолки будут.

можно адрес я не нашла больницы рядом?она по прописке?

Елизарова проспект, 32 к2. Это не больница, а поликлиника. Я прикреплена именно туда сейчас, проживая на Обуховской об.
Объявления

Елизарова проспект, 32 к2. Это не больница, а поликлиника. Я прикреплена именно туда сейчас, проживая на Обуховской об.

Спасибо огромное!нашла) там еще и травма сразу есть, это плюс большой и прочитала, что ремонт там сделали)

Друзья, подскажите пожалуйста, забронировал двушку в этом прекрасном комплексе на пятницу. Но волнует вопрос высоты потолков, в договоре о долевом участии ни слова о потолках, прежние дома данного застройщика были приблизительно с карликовыми потолками 2,5 - 2,6 метров, что пугает. Менеджер и наш риелтор, говорит что в данном доме высота чистовая потолков будет 2,7...Никто не владеет данной информацией? Вопрос довольно существенный

Помните, что задача менеджера продать и только

Полистайте, в этой ветке уже обсуждали этот вопрос, вкратце, 2.5-2.6 м потолки будут.

Верю и молю о 2.6, тк  разница между 2.5 и 2.6 очень велика на мой взгляд

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.

https://docs.google....1JUcFA/viewform

Обратите внимание

А меня вот парковки интересуют, много ли места под них выделено? Жк елизаровский - комплекс-то большой…

А меня вот парковки интересуют, много ли места под них выделено? Жк елизаровский - комплекс-то большой…

порядка 680 мест на почти две тысячи квартир, маловато будет, я больше боюсь что в процессе стройки места еще урежут, говорят так часто делают, хотя куда меньше то

Вообще парковочные зоны есть по периметру 1 и 2 очереди. Но в каждой очереди ведь и домов много…так что мы решили сразу взять место в паркинге, пока места есть))) тем более наш дом непосредственно рядом с паркингом будет.

Вообще парковочные зоны есть по периметру 1 и 2 очереди. Но в каждой очереди ведь и домов много…так что мы решили сразу взять место в паркинге, пока места есть))) тем более наш дом непосредственно рядом с паркингом будет.

сколько же там мест?30?50?)на дом с 2 тысячами квартир?))

Кто выбрал вариант остекления витражного типа? От этого зависит стоимость?

При покупке такой опции у меня не было. Не совсем понятно, куда там его воткнуть вообще. Можно по подробнее?

стоимость зависит от выбранной квартиры, а у же дальше от параметров квартиры, конечно это тоже влияет

При покупке такой опции у меня не было. Не совсем понятно, куда там его воткнуть вообще. Можно по подробнее?

там же на рендере все видно?это не доп опция а разные квартиры

что за вариант,я не совсем поняла?

сильно ли тут серьезные пробки если ехать в центр?никто не пробовал ездить?)

сильно ли тут серьезные пробки если ехать в центр?никто не пробовал ездить?)

В смысле ехать в центр? Ездим часто, пробки как и везде зависят от времени суток. Если утром, то обычно до Бехтерева вялотекущее движение (это если по Седова ехать) дальше быстрее. Можно по Обуховской обороне проехать, но там тоже бывает затор. Днём и вечером свободнее и быстрее, зато обратно вялотекущее( можно свернуть у мореходки задворками и к себе, так быстрее будет). Ну а в выходные проблем нет.

В смысле ехать в центр? Ездим часто, пробки как и везде зависят от времени суток. Если утром, то обычно до Бехтерева вялотекущее движение (это если по Седова ехать) дальше быстрее. Можно по Обуховской обороне проехать, но там тоже бывает затор. Днём и вечером свободнее и быстрее, зато обратно вялотекущее( можно свернуть у мореходки задворками и к себе, так быстрее будет). Ну а в выходные проблем нет.

Спасибо Вам за подробный ответ
Да, надо было точнее выразиться, если утром в будни добираться на работу в сторону Невского, насколько проблематично
По Вашему ответу я понимаю, что реально сильных заторов и нет

Спасибо Вам за подробный ответ
Да, надо было точнее выразиться, если утром в будни добираться на работу в сторону Невского, насколько проблематично
По Вашему ответу я понимаю, что реально сильных заторов и нет

тут не мурино и иже с ним, тут всемпроще и "как везде" в нормальных местах

Люблю ездить в выходные летом, дороги свободные, красота, пробок нет, а вот когда приходит осень, это кошмар.

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов