Отзывы ЖК «ЦДС Елизаровский»

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Мы ждем квартиру в комплексе Елизаровский. Выбрали в основном из за места – довольно близко к центру города. Плюс мне понравился двор, чтобы с детьми гулять. Отдельно отмечу, что удобно сделали – войти можно будет в подъезд и со двора и с улицы, чтобы не обходить.

Мы ждем квартиру в комплексе Елизаровский. Выбрали в основном из за места – довольно близко к центру города. Плюс мне понравился двор, чтобы с детьми гулять. Отдельно отмечу, что удобно сделали – войти можно будет в подъезд и со двора и с улицы, чтобы не обходить.

когда двор закрытый это самое адекватное решение-выход на две стороны

Объявления

когда двор закрытый это самое адекватное решение-выход на две стороны

По плану сквозные парадные только у т-образных корпусов.

так у них как раз самая в этом необходимость

Оформляю квартиру в 3ем доме 1 очереди елизаровского. Сдача всего через год, цена нормальная. Удалось даже уложиться в ипотеку на 10 лет. А сам дом удобно расположен, прям под окнами будут детские –спортивные площадки, ну и сад напротив.

Оформляю квартиру в 3ем доме 1 очереди елизаровского. Сдача всего через год, цена нормальная. Удалось даже уложиться в ипотеку на 10 лет. А сам дом удобно расположен, прям под окнами будут детские –спортивные площадки, ну и сад напротив.

а когда сад то построят?пока построят Вы уже может и переедите

Обратите внимание

а где посмотреть план парадных и выходов?я даже не задавался такими вопросами

ага ага так мы и поняли
почему тут так плохо продаются квартиры?

а где посмотреть план парадных и выходов?я даже не задавался такими вопросами

https://www.cds.spb....lizarovskiy.pdf

спасибо!!!даже не думал так смотреть честно говоря

а если вдруг кому надо, сразу прикреплю даже:

еще бы было понятно по территории ограждение ждать или нет

5db2df1493628_20191025173911.png

А как с процессом строительства? Мы уже давно взяли квартиру в  очереди…но там же домов много, да и на стройплощадку не пускают, чтобы посмотреть что там происходит.

Так а вы посмотрите на сайте- они отчеты выкладывают. Там фотки есть. Дома все в разной стадии, некоторые уже больше чем наполовину стоят. Но сдаваться все вместе будут по плану, так что тут не важно, какой чуть быстрее, какой чуть дольше.

А как с процессом строительства? Мы уже давно взяли квартиру в  очереди…но там же домов много, да и на стройплощадку не пускают, чтобы посмотреть что там происходит.

на сайте все довольно понятно есть, посмотрите

на стройку только из-за забора если посмотреть можно

Так а вы посмотрите на сайте- они отчеты выкладывают. Там фотки есть. Дома все в разной стадии, некоторые уже больше чем наполовину стоят. Но сдаваться все вместе будут по плану, так что тут не важно, какой чуть быстрее, какой чуть дольше.

почему? там же 2 очереди 3 2020 и 2 квартал 2021 года сдачи

В пятой секции уже стеклопакеты устанавливают.

Точно, спасибо за информацию! А не знаете, внутри здания что происходит?

ого спасибо за новости, 5 секция мне актуально

Точно не знаю, но работает сварка на некоторых этажах в пятой секции.

Точно не знаю, но работает сварка на некоторых этажах в пятой секции.

а в выходной тоже интересно работают 
сейчас еще рано и пусто конечно

• Назад
  • Страница 12 из 22
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов