Отзывы ЖК «ЦДС Елизаровский»

• Назад
  • Страница 6 из 22
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Может и нет вреда. Я не знаю. Вид портит точно. Вот что нашла:
http://www.spbes.ru/..._prisoedinenie/
Получается, что она действительно уже не работает.,

по ссылке ее вообще нет, чтобы это значило?

Так по этой ссылке ее даже в закрытых нет. А где то выше в сообщениях местный житель в
2011 году вроде судился по поводу превышения шума от ЛЭП

тогда не понятно для кого и для чего она вообще 
может все таки просто нет средств "утилизировать"

Объявления

тогда не понятно для кого и для чего она вообще
может все таки просто нет средств "утилизировать"

она может и не нужна никому, но шумит здорово. мы живем напротив и регулярно гул слышим

она может и не нужна никому, но шумит здорово. мы живем напротив и регулярно гул слышим

ого а окна у Вас какие?не спасают?или слышно только при открытых?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

С каждым днём всё интереснее. Она ещё и шумит... неожиданно. Если есть шум, значит она работает.

С каждым днём всё интереснее. Она ещё и шумит... неожиданно. Если есть шум, значит она работает.

какая-то очень уж загадочная элетростанция или лэп как оно правильно

где-то ее уже нет, где-то под снос в реальности все работает..

Обратите внимание

так а чего она шумит если ее не используют?я чет запутался

Сколько лет проучились в школе через дорогу от лэп и никакого шума не было. Хотя и окна были обычные и в классах было тихо.

Сколько лет проучились в школе через дорогу от лэп и никакого шума не было. Хотя и окна были обычные и в классах было тихо.

странно у всех показания отличаются)

а шумит она круглосуточно или в какое-то время?

Некоторые на улице Ткачей слышат как поезда гудят на Сортировке.

Хотя раньше только по ночам слышно было, как по громкой связи говорили. А теперь и этого не слышно. Есть же люди с обострённым слухом.

Некоторые на улице Ткачей слышат как поезда гудят на Сортировке.

Хотя раньше только по ночам слышно было, как по громкой связи говорили. А теперь и этого не слышно. Есть же люди с обострённым слухом.

да так то расстояние тож нормальное, вообщем надеемся что это истории от обладателей идеального слуха))

Мы и сейчас живем в Невском районе, это недалеко от места строительства жк Елизаровский. Район нравится, все уже знакомо, дети тут учатся. Именно поэтому  без долгих размышлений выбрали жк Елизаровский. Взяли тут трешку во 2 корпусе.

Мы и сейчас живем в Невском районе, это недалеко от места строительства жк Елизаровский. Район нравится, все уже знакомо, дети тут учатся. Именно поэтому  без долгих размышлений выбрали жк Елизаровский. Взяли тут трешку во 2 корпусе.

как тут с садиками/школами?

Район может не совсем удачный, но таких районов в Питере великое множество, зелени может тоже маловато, но я думаю застройщик это учел в стоимости квартир, потому что я, не прибегая к ипотеке смогла купить в комплексе квартиру с отделкой.  Меня очень устраивает городская прописка, рядом метро, у меня нет своего транспорта, ну и пожалуй  достаточно близко до центра. Построили бы скорее чтобы начать создавать уют.

Район может не совсем удачный, но таких районов в Питере великое множество, зелени может тоже маловато, но я думаю застройщик это учел в стоимости квартир, потому что я, не прибегая к ипотеке смогла купить в комплексе квартиру с отделкой.  Меня очень устраивает городская прописка, рядом метро, у меня нет своего транспорта, ну и пожалуй  достаточно близко до центра. Построили бы скорее чтобы начать создавать уют.

вы считаете застройщик это учел в стоимости квартир!??они тут по 147-152 тыс за метр!это отличный бизнес можно взять с местом получше

вот мне кажется такой жк только для местных, кто уже просто ко всему привык и для тех кого цена не смущает

Все вот пишут, что рядом с жк Елизаровский метро…но оно не так уж и близко. У меня например мама уже плохо ходит….Транспорт-то там есть какой или только пешком?

Все вот пишут, что рядом с жк Елизаровский метро…но оно не так уж и близко. У меня например мама уже плохо ходит….Транспорт-то там есть какой или только пешком?

Транспорт ходит от Седова, 1-2 остановки до метро (зависит от того, к какой остановке пойдёте). До маршрутки будет идти 5-8 минут, до автобусной остановки - 8-10 минут. До метро будет идти пешком 14-17 минут, через Палевский парк. Я там всё детство прожила.

А что с потолками кто знает точно? Во всех предложениях 2,7? Или высота варьируется?

есть но прям сильно дорогу Вы не сократите грубо говоря с 15 минут пешком до 8

• Назад
  • Страница 6 из 22
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов