Может и нет вреда. Я не знаю. Вид портит точно. Вот что нашла: http://www.spbes.ru/..._prisoedinenie/
Получается, что она действительно уже не работает.,
Мы и сейчас живем в Невском районе, это недалеко от места строительства жк Елизаровский. Район нравится, все уже знакомо, дети тут учатся. Именно поэтому без долгих размышлений выбрали жк Елизаровский. Взяли тут трешку во 2 корпусе.
Мы и сейчас живем в Невском районе, это недалеко от места строительства жк Елизаровский. Район нравится, все уже знакомо, дети тут учатся. Именно поэтому без долгих размышлений выбрали жк Елизаровский. Взяли тут трешку во 2 корпусе.
Район может не совсем удачный, но таких районов в Питере великое множество, зелени может тоже маловато, но я думаю застройщик это учел в стоимости квартир, потому что я, не прибегая к ипотеке смогла купить в комплексе квартиру с отделкой. Меня очень устраивает городская прописка, рядом метро, у меня нет своего транспорта, ну и пожалуй достаточно близко до центра. Построили бы скорее чтобы начать создавать уют.
Район может не совсем удачный, но таких районов в Питере великое множество, зелени может тоже маловато, но я думаю застройщик это учел в стоимости квартир, потому что я, не прибегая к ипотеке смогла купить в комплексе квартиру с отделкой. Меня очень устраивает городская прописка, рядом метро, у меня нет своего транспорта, ну и пожалуй достаточно близко до центра. Построили бы скорее чтобы начать создавать уют.
вы считаете застройщик это учел в стоимости квартир!??они тут по 147-152 тыс за метр!это отличный бизнес можно взять с местом получше
вот мне кажется такой жк только для местных, кто уже просто ко всему привык и для тех кого цена не смущает
Все вот пишут, что рядом с жк Елизаровский метро…но оно не так уж и близко. У меня например мама уже плохо ходит….Транспорт-то там есть какой или только пешком?
Все вот пишут, что рядом с жк Елизаровский метро…но оно не так уж и близко. У меня например мама уже плохо ходит….Транспорт-то там есть какой или только пешком?
Транспорт ходит от Седова, 1-2 остановки до метро (зависит от того, к какой остановке пойдёте). До маршрутки будет идти 5-8 минут, до автобусной остановки - 8-10 минут. До метро будет идти пешком 14-17 минут, через Палевский парк. Я там всё детство прожила.
А что с потолками кто знает точно? Во всех предложениях 2,7? Или высота варьируется?
есть но прям сильно дорогу Вы не сократите грубо говоря с 15 минут пешком до 8
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее