Отзывы ЖК «ЦДС Елизаровский»

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
У кого есть достоверная информация о высоте потолков? Нашел 3 варианта уже в интернете 2.7, 2.6, 2.55.

У кого есть достоверная информация о высоте потолков? Нашел 3 варианта уже в интернете 2.7, 2.6, 2.55.

самое что странное тоже искали, а в дду нет высоты потолка в общем доступе почему??

Объявления

Нет

в доках информации этой нет ни в каких, на сайте не указано
Есть только данные о том что на один этаж 3м минус перекрытия минус ремонт думаю где то 2.65 по итогу будет

а где Вы нашли данные варианты высоты, поделитесь?)

а где Вы нашли данные варианты высоты, поделитесь?)

В документах написано, от пола до пола 2,80

Это в каких?я просто просмотрел все, нигде не указано, может у Вас в дду есть? я еще не заключал и в дду который в общем доступе этой инфы нет

Обратите внимание

Но 2.8 это очень много!

В дду про потолки нет информации, в стоительном плане этажа тоже. Все, что удалось найти - ничем не подтвержденные данные на различных сайтах по недвижимости.

В дду про потолки нет информации, в стоительном плане этажа тоже. Все, что удалось найти - ничем не подтвержденные данные на различных сайтах по недвижимости.

Аналогично, не нашел вообще нигде
на яндексе вроде только написано было

Это в каких?я просто просмотрел все, нигде не указано, может у Вас в дду есть? я еще не заключал и в дду который в общем доступе этой инфы нет

Документ на сайте ЦДС.
https://www.cds.spb....-1-2-006-18.pdf
На 26 странице.

Документ на сайте ЦДС.
https://www.cds.spb....-1-2-006-18.pdf
На 26 странице.

оооо спасибо, вот тут то я и не подумал сомтреть

а насколько экспертиза является "конечным" вариантом или могут быть изменения?

оооо спасибо, вот тут то я и не подумал сомтреть
а насколько экспертиза является "конечным" вариантом или могут быть изменения?

Внизу есть приписка на первом листе: проектная документация. Так что я думаю это конечный вариант.

Документ на сайте ЦДС. https://www.cds.spb....-1-2-006-18.pdf
На 26 странице.

Спасибо! Т.е. 2.8 минус толщина перекрытия минус отделка пола, получится примерно 2.6-2.55 высота потолка

Спасибо! Т.е. 2.8 минус толщина перекрытия минус отделка пола, получится примерно 2.6-2.55 высота потолка

Примерно так:)

2.55 маловато как-то очень

а в эти 2.8 входит высота перекрытий?те это не чистая высота этажа?

а в эти 2.8 входит высота перекрытий?те это не чистая высота этажа?

В экспертизе указано "Высота жилого этажа от пола до пола 2.80 м". Т.е. с учетом перекрытия. Видимо, поэтому высота потолков нигде не указана, т.к. 2.55 на заявленный комфорт класс не тянет.

В экспертизе указано "Высота жилого этажа от пола до пола 2.80 м". Т.е. с учетом перекрытия. Видимо, поэтому высота потолков нигде не указана, т.к. 2.55 на заявленный комфорт класс не тянет.

я думала наоборот если от пола до потолка это чистая высота,без перекрытий,  а вот если бы высота эатажа-тогда это было бы с перекрытиями
нада у них узнать, спросить будет

я думала наоборот если от пола до потолка это чистая высота,без перекрытий,  а вот если бы высота эатажа-тогда это было бы с перекрытиями
нада у них узнать, спросить будет

Там написано от пола до ПОЛА, а не до потолка, к сожалению.

Там написано от пола до ПОЛА, а не до потолка, к сожалению.

:rofl: спасибо читаю одним местом видимо когда на работе параллельно заходишь
очень жаль, 2.5(5) маловато для современного дома, которое не социальное жилье а вроде как хороший класс

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов