У кого есть достоверная информация о высоте потолков? Нашел 3 варианта уже в интернете 2.7, 2.6, 2.55.
Нет
в доках информации этой нет ни в каких, на сайте не указано
Есть только данные о том что на один этаж 3м минус перекрытия минус ремонт думаю где то 2.65 по итогу будет
В дду про потолки нет информации, в стоительном плане этажа тоже. Все, что удалось найти - ничем не подтвержденные данные на различных сайтах по недвижимости.
В дду про потолки нет информации, в стоительном плане этажа тоже. Все, что удалось найти - ничем не подтвержденные данные на различных сайтах по недвижимости.
Аналогично, не нашел вообще нигде
на яндексе вроде только написано было
а в эти 2.8 входит высота перекрытий?те это не чистая высота этажа?
В экспертизе указано "Высота жилого этажа от пола до пола 2.80 м". Т.е. с учетом перекрытия. Видимо, поэтому высота потолков нигде не указана, т.к. 2.55 на заявленный комфорт класс не тянет.
В экспертизе указано "Высота жилого этажа от пола до пола 2.80 м". Т.е. с учетом перекрытия. Видимо, поэтому высота потолков нигде не указана, т.к. 2.55 на заявленный комфорт класс не тянет.
я думала наоборот если от пола до потолка это чистая высота,без перекрытий, а вот если бы высота эатажа-тогда это было бы с перекрытиями
нада у них узнать, спросить будет
я думала наоборот если от пола до потолка это чистая высота,без перекрытий, а вот если бы высота эатажа-тогда это было бы с перекрытиями
нада у них узнать, спросить будет
Там написано от пола до ПОЛА, а не до потолка, к сожалению.
Там написано от пола до ПОЛА, а не до потолка, к сожалению.
спасибо читаю одним местом видимо когда на работе параллельно заходишь
очень жаль, 2.5(5) маловато для современного дома, которое не социальное жилье а вроде как хороший класс
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.