Отзывы ЖК «ЦДС Елизаровский»

• Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Привет будущим соседям! У нас 1 корпус 4 этаж. Как вы думаете когда мы получим ключи? )

Привет будущим соседям! У нас 1 корпус 4 этаж. Как вы думаете когда мы получим ключи? )

пока сложно прогнозировать, но раньше то точно нет, успели бы в срок

Объявления

пока сложно прогнозировать, но раньше то точно нет, успели бы в срок

Срок в договоре очень размыт. написано Ориентировочная сдача 3 кв. 2020, выдача ключей не позднее июля 2021 года... )

Срок в договоре очень размыт. написано Ориентировочная сдача 3 кв. 2020, выдача ключей не позднее июля 2021 года... )

это нормальная практика, что ключи по пол года выдают,тут дольше, просто судя по текущим темпам есть вероятность того,что будут до весны доделывать и только потом ключи

но сейчас еще рано прям сдавить прогнозы когда начнется выдача

это нормальная практика, что ключи по пол года выдают,тут дольше, просто судя по текущим темпам есть вероятность того,что будут до весны доделывать и только потом ключи

но сейчас еще рано прям сдавить прогнозы когда начнется выдача

Спасибо ) Все же очень надеюсь что следующий новый год отметим в новой квартире ) Хоть бы Хоть бы )

Спасибо ) Все же очень надеюсь что следующий новый год отметим в новой квартире ) Хоть бы Хоть бы )

лучше так не надеяться пока что)

Обратите внимание

в пределах срока дду получим точно, запас времени большой, к следующему новому году-сомневаюсь, темпы не быстрые (но это мож и хорошо)

в школах места хватает реально всегда, многие еще уезжают в спец лицеи/гимназии прочее, с садами намного хуже

Мне тоже так кажется, малышей труднее устроить. Не зря ведь в комплексе 2 садика будет. Хоть с этим без проблем.

Трудно устроить детей в ясли и младшую группу, а дальше проще. Места есть, не переживайте.

Мне тоже так кажется, малышей труднее устроить. Не зря ведь в комплексе 2 садика будет. Хоть с этим без проблем.

а второй частный же будет?

• tatyankinaa это нравится

Трудно устроить детей в ясли и младшую группу, а дальше проще. Места есть, не переживайте.

есть где?по всему городу проблемы с обычными садами, сожалению, про ясли молчу вообще

а когда сад то построят?пока построят Вы уже может и переедите

Детский сад же обещают вместе с ЖК сдать. И зачем им переезжать если ипотеку на 10 лет взяли?) Это же не съемное жилье – хочу живу, хочу переезжаю. По мне дак к покупке квартиры люди осознанно обычно подходят.

а второй частный же будет?

было бы здорово. 

Детский сад же обещают вместе с ЖК сдать. И зачем им переезжать если ипотеку на 10 лет взяли?) Это же не съемное жилье – хочу живу, хочу переезжаю. По мне дак к покупке квартиры люди осознанно обычно подходят.

насколько знаю,не всегда получается сдать вовремя, пока на баланс возьмут, народ наберут да и сдать такие объекты сложнее

было бы здорово. 

почему?)а два гос садика не лучше?

было бы здорово. 

почему?)а два гос садика не лучше?

хорошо,когда есть выбор_а еще в гос у нас нет яслей обычно,а в частном саду есть)

а второй?я вообще не поняла где искать сроки сдачи садов

Дак два это только в комплексе, еще на районе есть государственные ну и частные никто не отменял хотя бы на первое время. И как правильно выше пишут, сейчас не все, кто берет квартиры — это семьи с детьми.

Дак два это только в комплексе, еще на районе есть государственные ну и частные никто не отменял хотя бы на первое время. И как правильно выше пишут, сейчас не все, кто берет квартиры — это семьи с детьми.

в комплексе же один обещают?

в комплексе же один обещают?

В документах (заключение экспертизы) на обе очереди указаны дет. сады и в первой и второй очереди.
  • Назад
  • Страница 14 из 22
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов