Срок в договоре очень размыт. написано Ориентировочная сдача 3 кв. 2020, выдача ключей не позднее июля 2021 года... )
это нормальная практика, что ключи по пол года выдают,тут дольше, просто судя по текущим темпам есть вероятность того,что будут до весны доделывать и только потом ключи
но сейчас еще рано прям сдавить прогнозы когда начнется выдача
это нормальная практика, что ключи по пол года выдают,тут дольше, просто судя по текущим темпам есть вероятность того,что будут до весны доделывать и только потом ключи
но сейчас еще рано прям сдавить прогнозы когда начнется выдача
Спасибо ) Все же очень надеюсь что следующий новый год отметим в новой квартире ) Хоть бы Хоть бы )
а когда сад то построят?пока построят Вы уже может и переедите
Детский сад же обещают вместе с ЖК сдать. И зачем им переезжать если ипотеку на 10 лет взяли?) Это же не съемное жилье – хочу живу, хочу переезжаю. По мне дак к покупке квартиры люди осознанно обычно подходят.
Детский сад же обещают вместе с ЖК сдать. И зачем им переезжать если ипотеку на 10 лет взяли?) Это же не съемное жилье – хочу живу, хочу переезжаю. По мне дак к покупке квартиры люди осознанно обычно подходят.
насколько знаю,не всегда получается сдать вовремя, пока на баланс возьмут, народ наберут да и сдать такие объекты сложнее
а второй?я вообще не поняла где искать сроки сдачи садов
Дак два это только в комплексе, еще на районе есть государственные ну и частные никто не отменял хотя бы на первое время. И как правильно выше пишут, сейчас не все, кто берет квартиры — это семьи с детьми.
Дак два это только в комплексе, еще на районе есть государственные ну и частные никто не отменял хотя бы на первое время. И как правильно выше пишут, сейчас не все, кто берет квартиры — это семьи с детьми.