да но нормы и законы спб никто не отменял ( только зак собрание имеет право привести в обще законное состояние).И приводится в моём примере нормы на которые опирается застройщик и град кодекс СПб которые будут актуальны и после 1 августа. Согласно разъеснения КС РФ все правила и законы местных органов самоуправления имеют высий уровень над другими если оные не нарушают ГК РФ и Конституцию РФ
Чушь!!!! Дайте ссылку на указанное Вами разъяснение КС РФ!
Господа , пока не будет фактического сдачи комплекса , не чего даже рассуждать об этом , по частной информации от сотрудницы Эталона , сказано так , гаражей не будет однозначно , дальнейшее развитие территории , к примеру Ника - на ее месте дальше будет возводить Эталон комплекс жилой , и можете тут лопнуть от своих слюней , но там все сделают достойно , по этому я там купил пару квартир , сейчас живу на московских воротах в комплексе от Эталона , и вижу как они дальше осваивают территорию , хотя там сток частной собственности даже не городской и по херам , там сносят и строят , съездите для начала и посмотрите , а не лейте тут грязь пустую
Господа , пока не будет фактического сдачи комплекса , не чего даже рассуждать об этом , по частной информации от сотрудницы Эталона , сказано так , гаражей не будет однозначно , дальнейшее развитие территории , к примеру Ника - на ее месте дальше будет возводить Эталон комплекс жилой , и можете тут лопнуть от своих слюней , но там все сделают достойно , по этому я там купил пару квартир , сейчас живу на московских воротах в комплексе от Эталона , и вижу как они дальше осваивают территорию , хотя там сток частной собственности даже не городской и по херам , там сносят и строят , съездите для начала и посмотрите , а не лейте тут грязь пустую
Одна бабка (сотрудница Эталона) в частной беседе сказала... Даже без комментариев .
И не комментируйте , я жду сдачу комплекса и радуюсь по тихому , что все быстро сделано со стороны застройщика и не сомневаюсь в нем , уже имел дело с ними , а вы можете писать тут и рассуждать непонятно о чем , гадалки )))), квартир с каждой неделей все меньше и меньше , люди которым действительно нужно они купили и ваши писалки явно читали , и мнение не поменяли , а это говорит о том , какой несуразный бред вы тут пишите
Я вобщще ни кому не должен доказывать Я каждый день и так пролистываю кучу документов чтобы ещё раз объяснять на форуме то что есть в свободном доступе которое даже прочитав не поймет сухого делового судейского языка.
"Ода Эталону" - исполнитель менеджер по продажам )))))
Дело не в том что у вас есть тайная информация которую мы все по наивности тоже слышали от служащих Эталона , а в том что Эталон вообще не выходит на связь и по просту игнарирует вопросы дольщиков. Картина маслом нас не устраевает хотим знать реальное положение дел про которые почемуто не знают и в Администрации р-на и сам Губернатор (я сам лично виду переписку). Если Эталон хочет сделать сюрприз жителям ЖК то тогда не надо шифроватся и умалчивать информацию. Уже не те времена когда можно вот так просто не исполнять свои обязательства по строительству и обманым путем привлекать наивных дольщиков.
Так ваши объяснения ни кому не интересны они построены на неправильном толковании норм законодательства , и вы заранее не можете предугадать как там будет , тупо льёте грязь и все , вы комментируйте и пытаетесь доказать что там плохо , сейчас не спорю ужасное окружение , но и там сейчас ни кто не проживает , со сдачей комплекса поменяется и ситуация и наступят др Юр взаимоотношения по этому всему делу , там начнут работать другие нормы по которым обязаны все привести в порядок , пример уже озвучивал , жк на московских воротах , ни чего не забросили во круг все сделали
И вам ни кто не обязан отвечать , даже если вы дольщик , читайте свой договор если он у вас есть , там все четко прописано в каких вы взаимоотношениях с Эталоном , а свои капризы хочу знать , ну уж извините , вас смело могут посылать на три буквы , так что радуйтесь что просто молчат ))) ,
Так ваши объяснения ни кому не интересны они построены на неправильном толковании норм законодательства , и вы заранее не можете предугадать как там будет , тупо льёте грязь и все , вы комментируйте и пытаетесь доказать что там плохо , сейчас не спорю ужасное окружение , но и там сейчас ни кто не проживает , со сдачей комплекса поменяется и ситуация и наступят др Юр взаимоотношения по этому всему делу , там начнут работать другие нормы по которым обязаны все привести в порядок , пример уже озвучивал , жк на московских воротах , ни чего не забросили во круг все сделали
А вы хоть один раз открывали актаулиные нормы и правила или по наивности думаете это само сабой разрулится - обязаны по договоу вам метры передать а вы их оплатить на этом все обязательства перед дольщиком заканчиваются. Ни кто не доказывает что там плохо мы хотим взять законное кторое в конечном счете при капитализации увеличит стоймость метров наших квартир и облагородит богом забытый участок
И вам ни кто не обязан отвечать , даже если вы дольщик , читайте свой договор если он у вас есть , там все четко прописано в каких вы взаимоотношениях с Эталоном , а свои капризы хочу знать , ну уж извините , вас смело могут посылать на три буквы , так что радуйтесь что просто молчат ))) ,
Да мне далеко уже наплевать что там думает у себя застройщик на это есть контролируищие и карательные органы
Да мне далеко уже наплевать что там думает у себя застройщик на это есть контролируищие и карательные органы
Я как понял вы здесь новичок и еще не вникли в суть проблем обсуждаемых здесь и все свои договара знаем низусть и документы застройщика тоже Здесь уже ни кто ни топит Эталон - здесь притензии к городу кторый создал запутанную ситуацию с разрешением на строительство.И когда у застройщика не работает обратная связь - то напрашивается вопросы и поиском их у других органов связанных со строительством тоже
Я с вами от части согласен , что город мутит и по крупному как всегда , Да и Эталон и др крупные компании зажрались , так как им большие преференции город делает и у них есть свои договоренности с каждым из застройщиком , если после сдачи у нас останется это окружение , то у меня у самого будет вопрос о том -Как вы собаки сутулые это приняли к сдаче и быстренько в прокуратуру , фсб , сейчас мы можем писать куда угодно , сами понимаете , и поверьте у вас образуется такая инициативная группа , если все это будет , но нужно ждать , говорят допуск в квартиры уже можно будет оформлять в ноябре , что касается корпуса 6.1 это точно , это к тому информация , что господа поберегите нервы и энергию осталось ждать не много по времени и мы поймём как все будет
Андрей вы прекрасно понимаете как в гос органах применяют нормы и законодательство , там жулики сидят и схемы законные рисуют вместе с юристами крупных застройщиков , но поверьте такое безобразие невозможно запихать ни в одну схему которое окружает наш комплекс
Я с вами от части согласен , что город мутит и по крупному как всегда , Да и Эталон и др крупные компании зажрались , так как им большие преференции город делает и у них есть свои договоренности с каждым из застройщиком , если после сдачи у нас останется это окружение , то у меня у самого будет вопрос о том -Как вы собаки сутулые это приняли к сдаче и быстренько в прокуратуру , фсб , сейчас мы можем писать куда угодно , сами понимаете , и поверьте у вас образуется такая инициативная группа , если все это будет , но нужно ждать , говорят допуск в квартиры уже можно будет оформлять в ноябре , что касается корпуса 6.1 это точно , это к тому информация , что господа поберегите нервы и энергию осталось ждать не много по времени и мы поймём как все будет
Группа уже есть и каждый день пишем . Даже после заселения оранизовать собрание собственников очень затрднительно или уже к принятию ЖК уже будет создан домовой коммитет силами УК у которй будут голоса по утверждениям вопросов связанные с благоустройством территориий. И никто не заприщает инициативной группе дольщиков еще до окончания строительства получать ответы на беспокоющие вопросы связанные с благоустройством и комфортным проживанием на своей территории и общедоступных законны территориях на участках принадлежащих городу и РФ
Андрей вы прекрасно понимаете как в гос органах применяют нормы и законодательство , там жулики сидят и схемы законные рисуют вместе с юристами крупных застройщиков , но поверьте такое безобразие невозможно запихать ни в одну схему которое окружает наш комплекс
В результате поисков находим документы, читем, делем выводы,пишем ,нам отвечают ,пишем опять, смотрим оргументы ну и конечно контактируем с депутатским корпусом.Если было все так прост то все решилось бы завтра. Ситуация в том что коммисии и и под коммисии ссылаются на взоимно пртиворечущии законы и правила еще действущих советских и новейших актуальных законоа и правил- и нет прямой зависимости ,от ирархии или новизне, законов и правил. Ситуация В СПБ вообще запутана до обсурда по отношению к законам РФ и местных органов власти.И чтобы аппелировать довадами приходится погружатся в клоаку из понятий и правил.Может где-то и ошибаемся но на это пусть поправят корректно , народ может ошибатся в расшифровке законов.Грядет общественное обсуждение Ген плана СПб и хотелось бы единым фронтом вносить поправки в закон ну и конечно участвовать в обсуждении, это нас шанс зарезервировать смежные участки под будущие ЗНОП
Я вобщще ни кому не должен доказывать Я каждый день и так пролистываю кучу документов чтобы ещё раз объяснять на форуме то что есть в свободном доступе которое даже прочитав не поймет сухого делового судейского языка.
А я Вас не прошу мне доказывать! Я прошу дать ссылку на упоминаемый вами документ, чтобы хоть раз быть корректным в своих утверждениях. В формулировках разберемся, не волнуйтесь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее