Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 63 из 170
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

А мне вот кажется, что в этом есть не ошибка , а конкретный умысел. Зачем в принципе делать такую убогую отделку , позориться, ведь проще было изначально продавать без отделки.? Я тоже купила в этом корпусе, (который дальше всех от Леп) и тоже с отделкой. Но насколько мне помнится, вроде как менеджер говорил, что возможность отказаться от неё есть, но очень сложная и малореальная. Когда мне сказал менеджер сколько стоит отделка, я решила её оставить, потому что мне кажется сумма была очень маленькая, в районе 200 или 300 тысяч уже не помню к сожалению. Но до сих пор мне не дает покоя мысль, зачем тогда её вообще нужно было делать, более того многие,пишущие здесь, правы: такой отделкой вы только отпугнете покупателей. Так не проще ли, её либо вообще не делать, либо сделать тысяч за 500, но более адекватную. Как я уже говорила ещё в 2011 году первые квартиры в Кудрово от сетл Сити, были с отделкой: ламинат на полу и вся ванна в плитке. Я пока не поняла зачем это надо, но думаю скоро всё будет более понятно. Ну это же смешно сказать в наше время: линолеум на полу и моющиеся обои!!!!!!

что значит убогую отделку? если вы её ещё не видели

Я так понимаю, что линолеум навел на такие выводы. Конечно, линолеум бывает дороже ламината, но вряд ли этот случай.)
Вот был бы шоу-рум и можно было бы представить как это выглядит, а то картинки про отделку-это странно.
Я вот как раз по причине того, что мне категорически было заявлено, что в 6.1 и 6.3 квартиры с отделкой и никак по-другому-купила без отделки, т.к понятно, что материалы будут самые бюджетные.
Объявления
Лет пять можно пожить и с бюджетной отделкой , а потом надо будет любой ремонт переделывать. Меня больше волнует остекление балконов, вот его лучше сразу заменить нормальными стеклопакетами, т.к. там оно будет холодным.

Вот был бы шоу-рум и можно было бы представить как это выглядит

Шоу-рум находится в офисе продаж на Московском пр., дом 115

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Спасибо. Надеюсь, интересующие посетят
Еще есть экскурсии на обьект.

В дороговре прописано : ленолиум, обои моющиеся, двери феленчатые. Конечно по этому и хочется посмотреть в реалии, может там такой ленолиум, что мы все закачаемся. Но я думаю, вы догадываетесь, что врят ли.
Обратите внимание

Михаил, спасибо. А вы были, видели??? Просто если он есть, почему все мало себе представляют как все будет. Значит не видел никто. И фото ни кто не выкладывал, сколько не искала. Там именно охта хаус или вообще для других проектов тоже есть что посмотреть?

Лет пять можно пожить и с бюджетной отделкой , а потом надо будет любой ремонт переделывать. Меня больше волнует остекление балконов, вот его лучше сразу заменить нормальными стеклопакетами, т.к. там оно будет холодным.

Тяжело сделать замену остекления без нарушения вида фасада, особенно если застройщик не поспособствует

Тяжело сделать замену остекления без нарушения вида фасада, особенно если застройщик не поспособствует

никаких проблем нет, у меня была уже квартира от ленспецсму, так вот после заселения там сразу появились компании которые предлагают заменить холодное остекл. на тёплое . Они делают точно такие же по виду и по цвету рамы У меня серые были. А если внешней вид не нарушен УК разрешает без проблем. А кто хотел подешевле, так ставили вторые рамы с внутренней стороны балкона, не демонтируя старых.Но в любом случае, лучше сначала подойти в УК и посоветоваться, тогда точно проблем не будет.

никаких проблем нет, у меня была уже квартира от ленспецсму, так вот после заселения там сразу появились компании которые предлагают заменить холодное остекл. на тёплое . Они делают точно такие же по виду и по цвету рамы У меня серые были. А если внешней вид не нарушен УК разрешает без проблем. А кто хотел подешевле, так ставили вторые рамы с внутренней стороны балкона, не демонтируя старых.Но в любом случае, лучше сначала подойти в УК и посоветоваться, тогда точно проблем не будет.

Это успокаивает

Не факт конечно, что тут тоже кто-то подсуетится, все-таки окна могут быть совсем другого производителя..

Михаил, спасибо. А вы были, видели???

Да я там был. Шоу-рум не привязан к какому-либо дому. В нем представлены ванная и жилая комнаты с отделкой, внешняя и внутренняя стены, пол, все в разрезе, "построено" из реальных материалов. Висят плакаты со схемами устройства систем отопления и вентиляции. Выставлены макеты всех домов. Фото не делал, посетить его может любой желающий.

Когда речь идет об отделке, то на словах, в шоу-руме и других домах Эталона это "обои под покраску + ламинат". Но в договоре на ОхтаХаус это "моющиеся обои + линолеум". Отдел продаж говорит "мы еще сами не определились, поэтому пишем вариант который попроще, но возможны изменения к лучшему", чем только усугубляет панику.

Да я там был. Шоу-рум не привязан к какому-либо дому. В нем представлены ванная и жилая комнаты с отделкой, внешняя и внутренняя стены, пол, все в разрезе, "построено" из реальных материалов. Висят плакаты со схемами устройства систем отопления и вентиляции. Выставлены макеты всех домов. Фото не делал, посетить его может любой желающий.
Когда речь идет об отделке, то на словах, в шоу-руме и других домах Эталона это "обои под покраску + ламинат". Но в договоре на ОхтаХаус это "моющиеся обои + линолеум". Отдел продаж говорит "мы еще сами не определились, поэтому пишем вариант который попроще, но возможны изменения к лучшему", чем только усугубляет панику.

Да я там был. Шоу-рум не привязан к какому-либо дому. В нем представлены ванная и жилая комнаты с отделкой, внешняя и внутренняя стены, пол, все в разрезе, "построено" из реальных материалов. Висят плакаты со схемами устройства систем отопления и вентиляции.Выставлены макеты всех домов. Фото не делал, посетить его может любой желающий.

Спасибо за ответ. Конечно хочется надеяться, что хотя бы обои будут под покраску. Ну или хотя бы ванну сделают приличной.
Очень хороший подход застройщика:"мы сами еще не определись....". Но, хоть.честно и это подкупает)
Может и с территорией вокруг тоже определятся, хотя если между линолеумом и ламинатом сложно, то....)
Не, мне.положительно нравится ситуация-не.скучно)

На сайте в продаже появилось примерно плюс 130 квартир.

Я в просто в шоке . Что там за игры с квартирами?

Просто вывели на продажу очередной пул квартир, как это принято говорить).
По весне в продаже было где-то 650, потом добавили примерно 200, и сейчас тоже самое.
Цена подросла, но не сильно.Весной казалось, что стоимость в ОХ куда уж выше, а сейчас посмотрела: практически такая же квартира в жк на Блюхера стоит на 1,5 млн дороже.
Так что, нормально все с ОХ)

Нет никаких игр, так делается всегда и во всех компаниях, причины для этого могут быть разные(оставляют самые интересные на потом, Для компаний по продаже недвижимости , Для города,если вдруг понадобится) и это происходит потому что есть у компании определённые обязанности и договорённости.Покупая квартиру не впервые я знаю и видел,что на много квартир ещё на старте продаж, наложена бронь и продавать их начинают порциями и ближе к сдачи объекта.

Просто вывели на продажу очередной пул квартир, как это принято говорить).
По весне в продаже было где-то 650, потом добавили примерно 200, и сейчас тоже самое.
Цена подросла, но не сильно.Весной казалось, что стоимость в ОХ куда уж выше, а сейчас посмотрела: практически такая же квартира в жк на Блюхера стоит на 1,5 млн дороже.
Так что, нормально все с ОХ)

Нечем шокироваться, обычное дело

У застройщиков разный подход, кто-то сразу все квартиры выставляет, кто-то постепенно

https://m.fontanka.ru/2019/10/04/033/
Как горит склад/производство пластмасс. У вас там под боком Охта Хауса их много. Комфорт ли класс?

Как горит склад/производство пластмасс. У вас там под боком Охта Хауса их много. Комфорт ли класс?

Пожар на складе это авария, а не рядовой случай.

Да, дым от такого горения очень вредный. Что ещё рассмотрим, наводнение, потому что мы возле берега?

Вы за нас не переживайте))))

• Назад
  • Страница 63 из 170
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов