Рядом живу и хочу, чтобы Эталон внес свой вклад в развитие территории после строительства ЖК, коль скоро привлекает народ обещаниями комфортной жизни. По поводу покупки - далеко не каждый дольщик изучает прошлое территории и планы по её развитию. Многие даже не знают что в радиусе 500 метров от их ЖК находится. Продавцы Эталона, соответственно, тоже.
Вот нашёл свою историю переписки с господином Альбертом, из которой следует, что Последний живет недалёко от «ОХ», при этом он же где-то ранее писал, что проживает в каком-то супер благоустроенном доме и закупает продукты исключительно в «Азбуке Вкуса». Насколько мне известно, в непосредственной близости от «ОХ» нет никаких ЖК повышенной комфортности, да и «Азбуки вкуса» тоже нет, хотя это, конечно, уже лирика)
Вот нашёл свою историю переписки с господином Альбертом, из которой следует, что Последний живет недалёко от «ОХ», при этом он же где-то ранее писал, что проживает в каком-то супер благоустроенном доме и закупает продукты исключительно в «Азбуке Вкуса». Насколько мне известно, в непосредственной близости от «ОХ» нет никаких ЖК повышенной комфортности, да и «Азбуки вкуса» тоже нет, хотя это, конечно, уже лирика)
И, кстати, получается, что он тоже проживает недалёко от возможной зоны техногенной катастрофы)
Мне не мешают гаражи сейчас, но когда помешают, буду обращаться в подходящие инстанции.
+++++++++++
Маруся, потом поздно будет, вам же скажут - вы каким местом думали, когда покупали этот жк? Купили - вот и ходите между гаражей дальше... или идите к продавцам, которые вам в уши лили, что гаражи скоро уберут на этом форуме. Пищите, что называется, в Спортлото.
Здесь будет и то,что вы описали из-за большой доли сдаваемых квартир внаем. Ну и плюс треш окружающей среды около жк. Сайлент хилл, короче...
😆😆😆
Я даже не сомневалась
Сайлент Хилл😂👍
Уважаемый, Альберт, подскажите, где Вы проживаете, какой район, дабы рассмотреть приобретение жилья в этом райском месте? Где нет соседей, нет машин, нет жд, нет гаражей, нет промышленных объектов от слова "совсем", где реки кристально чисты и по утрам поют птички... Альберт, вы в тайге проживаете? Кстати, там тоже леса горят. Берегите себя там
Почему вы, Альберт, привязались именно к ОХ? Вон Дом на Блюхера, анологично стоит, и та же компания строит, вернее, уже построила, идут отделочные работы: та же железка, совсем рядом хладокомбинат, вдоль жд те же промзоны.. переходите на форум дольщиков к ним и стращайте со всей вашей убедительностью! Ваше мнение мы уже слышали неоднократно, надоело, право слово! А тот ЖК ещё и дороже на лям в среднем, так пожалейте их, несмышлёных, расскажите, в какую страшную авантюру они влезли и что за катаклизмы им грозят!
😆😆😆
Я даже не сомневалась
Сайлент Хилл😂👍
Уважаемый, Альберт, подскажите, где Вы проживаете, какой район, дабы рассмотреть приобретение жилья в этом райском месте? Где нет соседей, нет машин, нет жд, нет гаражей, нет промышленных объектов от слова "совсем", где реки кристально чисты и по утрам поют птички... Альберт, вы в тайге проживаете? Кстати, там тоже леса горят. Берегите себя там
Пороховые. Да, вторичка нормальный вариант в этом районе, по сравнению с Охта Хаусом, но надо смотреть конкретную локацию на Пороховых )))
Примеры, которые привёли вы, Альберт, в качестве альтернативы, просто потрясают: ЖК Ириновский, который вышел на продажи, а по сути ещё даже не на котловане, который строит невнятная компания, и я очень сомневаюсь в успехе их начинания, закадье в чистом поле и область, поезжайте туда сами, эдакий вы поборник экопоселений! Вон в Подпорожье в некоей деревеньке без электричесьва и связи общиной живут и радуются жизни, вот уж каждому своё!
Евгений, я безусловно с Вами согласен в том, что таких личностей как Альберт и компания очень хочется «поднять на вилы», ибо уже невозможно по пятому кругу читать один и тот же негатив, да и ещё и с подколами про умственные способности людей, которые приобрели квартиры в «ОХ». Давайте всё-таки сохранять самообладание и не опускаться до соответствующего им уровня) Нас как-никак тут Дамы читают)
Как по мне, так в нашем городе только в азбуке можно продукты покупать , мне вот вообще по барабану какой там будет магазин , сейчас все в режиме онлайн можно заказать в том же перекрёстке
Как не говорили???
Путаетесь в показаниях уже. Врать то всегда сложно
Примеры, которые привёли вы, Альберт, в качестве альтернативы, просто потрясают: ЖК Ириновский, который вышел на продажи, а по сути ещё даже не на котловане, который строит невнятная компания, и я очень сомневаюсь в успехе их начинания, закадье в чистом поле и область, поезжайте туда сами, эдакий вы поборник экопоселений! Вон в Подпорожье в некоей деревеньке без электричесьва и связи общиной живут и радуются жизни, вот уж каждому своё!
А привел в альтернативу разные жк. Касательно Ириновского да, на данном этапе котлована покупать опасно, но тем не менее это тоже вариант. Подпорожье - вы утрируете. В ближайших к городу местах ЛО транспортная доступность будет сопоставима в ближайшее время или даже лучше, чем в этом медвежьем углу промзоны. Лучше поле, чем гаражи, склады, ЛЭП и жд в 20 метрах )))
Как не говорили???
Путаетесь в показаниях уже. Врать то всегда сложно
Это другой Альберт, клянусь - хожу только в Окей, да Ленту. Ну и иногда в пятерку под боком. Бгмерзких азбук не знаю вкуса не посещаю))) Я простой человек)))
Это другой Альберт, клянусь - хожу только в Окей, да Ленту. Ну и иногда в пятерку под боком. Бгмерзких азбук не знаю вкуса не посещаю))) Я простой человек)))
Ну конечно, имя то какое распространенное!
С вами уже все понятно
По поводу азбуки вкуса , Денис сейчас в магазин не обязательно заходить за продуктами , все в режиме он Лайн, да и вообще не понимаю , что если покупаешь продукты в азбуке , то ты какой то особенный ???? ))) , там кстати у кого платинная карта , то продукты дешевле чем в ленте или окее получаются , рекомендую качество продуктов как в ссср
Уважаемый гость, внимательно вчитайтесь в контекст ранее написанного мною поста. Да, в «Азбуке вкуса» ничего особо выдающегося нет.
Мне не мешают гаражи сейчас, но когда помешают, буду обращаться в подходящие инстанции.
+++++++++++
Маруся, потом поздно будет, вам же скажут - вы каким местом думали, когда покупали этот жк? Купили - вот и ходите между гаражей дальше... или идите к продавцам, которые вам в уши лили, что гаражи скоро уберут на этом форуме. Пищите, что называется, в Спортлото.
Альберт, на слово "гараж" Вы как бык на красную тряпку реагируете.
Поверьте, те кто только языком шевелит и в чатах негатив свой льет, это не красит человека. А вот если бы делом занялись, таким как построить дом , квартиру, гараж и т.д. в том месте где нет застройщиков типа ОХ, так и времени бы не осталось на критику и сплетни.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее