Я не верю своим глазам! Нина, вы пишете, что уровень, я так понимаю, ценовой, 1750т.р. Это цена паркинга в бизнес+ или элит! У нас же чуть выше эконома. Кто его купит за такие деньги?! Или я что то недопоняла.. Моя семья рассчитывала максимум на 800 т.р., а надеемся и более низкую цену
Конечно же художники
Энтузиасты-художники по плитке со своим виденьем
Я думала, что раз мастерские, то свободная планировка, а тут превелико было мое удивление когда увидела квартиры)
И какие собственно почему такая идея - мастерские...виды совсем на Монмартр))
Ссылку пожалуйста https://lenspecsmu.ru/
Там уже написано, что паркинг от 0,7 и ....
Что имеентся ввиду и где и на каком уровне не знаю-это мои предположения, что "'-1" -это подземный паркинг
Ссылку пожалуйста https://lenspecsmu.ru/
Там уже написано, что паркинг от 0,7 и ....
Что имеентся ввиду и где и на каком уровне не знаю-это мои предположения, что "'-1" -это подземный паркинг
всё правильно, подземный -1, будет самый дорогой, в многоярусном , чем ближе к земле тем дороже. Цена на сегодня должна быть от 350₽ за верхние этажи.
Я не верю своим глазам! Нина, вы пишете, что уровень, я так понимаю, ценовой, 1750т.р. Это цена паркинга в бизнес+ или элит! У нас же чуть выше эконома. Кто его купит за такие деньги?! Или я что то недопоняла.. Моя семья рассчитывала максимум на 800 т.р., а надеемся и более низкую цену
Так а что в итоге на 22 этаже будет?
Не уловил суть
Смотря кто купит). А так почему-то застройщик предположил, что последние этажи можно использовать под мастерские....Почему именно мастерские и каких творческих личностей должен привлечь ОХ, при своей концепции, как первое идеальное жилье-непонятно)
Сейчас-это заявлено, как коммерческое жилье и скорее всего-это аппартаменты. Часть со свободной планировкой.
Застройщик не очень торопится доводить какую -либо информацию об ОХ и оставляет возможности для догадок. Вся информация о коммерческой недвижимости и о паркингах только на сайте самого застройщика.
Наконец то подтверждается информация о реновации прилежащей территории жк Охта хаус , территория бизнес центра Ника и Сокол будут ликвидированы на их территории будет располагаться дом культуры
Наконец то подтверждается информация о реновации прилежащей территории жк Охта хаус , территория бизнес центра Ника и Сокол будут ликвидированы на их территории будет располагаться дом культуры
Спасибо за информацию-это приятная новость.
И как всегда просьба: скиньте ссылку на источник
Новости вчерашние опубликованы в нэте почитайте , это и Яндекс новости , Фонтанка , публичное обсуждение этого вопроса начато и думаю к осени , конечно с поправками утвердят план развития данной территории , и все же с администрации района идёт другая информация , что дом культуры либо храм которые обсуждают сейчас , чтобы там построить не утвердят , а утвердят новый жилой комплекс , и конечно же это будет Эталон , так что ждём осени , тот факт , что процессы идут не могут не радовать будущих жильцов Охта Хаус
Новости вчерашние опубликованы в нэте почитайте , это и Яндекс новости , Фонтанка , публичное обсуждение этого вопроса начато и думаю к осени , конечно с поправками утвердят план развития данной территории , и все же с администрации района идёт другая информация , что дом культуры либо храм которые обсуждают сейчас , чтобы там построить не утвердят , а утвердят новый жилой комплекс , и конечно же это будет Эталон , так что ждём осени , тот факт , что процессы идут не могут не радовать будущих жильцов Охта Хаус
ну вот подтверждаются "мои прогнозы и без круглой печати"
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее