Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 83 из 170
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

вот ничем не удивили)))), кроме котельной.... они проект заново пересогласовали? ушла читать положительное заключение экспертизы.....

даж не знаю радоваться ли ее наличию... в нашем районе и так горячую воду почти не отключают, максимум на сутки....

Не буду спорить.ВОТ вопрос: а где будет располагаться таинственная котельная "красивому" облику ЖКХО это сооружение не придаст уже не говоря экологической привлекательности. Как я прочитал дома будут подключены к центральному отопительному кольцу. Хотя чего спорить-мы хотим изменений мы их получаем

по заключению ГУП ТЭК.... 

Объявления

Всем привет.Вот еще тема: Около дома 6.1 при въезде с правой стороны есть заросший кустарниками зеленый островок. Помимо кустарника там есть старые деревья оставшиеся с прошлой застройки. Вот хотел узнать мнение: по "красивому плану" это место облагорожено и без деревьев хотя в бытности как я помню там был лес из деревьев, так вот, из опыта ЗЛ я понял можно остаться без деревьев, а будет лысый продуваемый островок. Напомню участок принадлежит застройщику. Успехов

Едва ли будут высаживать туда новые кусты. Либо оставят кустарники, либо действительно просто выкопают все и будет газон

Едва ли будут высаживать туда новые кусты. Либо оставят кустарники, либо действительно просто выкопают все и будет газон

Зачем высаживать кусты туда, где они и так растут?

Подразумевались деревья разумеется.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Зачем высаживать кусты туда, где они и так растут?
Подразумевались деревья разумеется.

Ну Вы, интересное пропустили про опыт жк ЗЛ)
Было у них не благоустроено, но зелень была, а застройщик или кто-там -всю ее вырубил, видимо привел в соответствие с рекламными обещаниями и остались они совсем без всего.
Теперь будут озеленять по новой.
Боимся, что у нас такое же случится. Вот ведь жизнь у дольщика получается: гаражи просить сносить, а зелень не рубить)

Ну Вы, интересное пропустили про опыт жк ЗЛ)
Было у них не благоустроено, но зелень была, а застройщик или кто-там -всю ее вырубил, видимо привел в соответствие с рекламными обещаниями и остались они совсем без всего.
Теперь будут озеленять по новой.
Боимся, что у нас такое же случится. Вот ведь жизнь у дольщика получается: гаражи просить сносить, а зелень не рубить)

Спасибо. Всем привет.Зеленые пятна на участках ЖК это уже по факту наше достояние и мы можем правильно организовать контроль как через администрацию так и Эталон.Там правда есть, но: деревья будут закрывать часть торговых помещений первого этажа и у их собственника есть заинтересованность и ресурсы по вырубки всего "зеленного острова". Гаражи это другая юрисдикция и головная боль. Граждане инвесторы ЖКОХ при посещении участка и стройки делайте больше фотографий увиденного или странного, чтобы не получилось "не за сал фил — значит не было". Удачи.

Обратите внимание

Если участок в собственности у Эталона, то вырубка деревьев производится без акта УСПХ, а значит и без денежного возмещения вырубки и рубить видимо будут все, что мешает. Участки в собственности не попадают под закон о ЗН СПб.

Если участок не в собственности, то вырубка производится в соотвествии с актом УСПХ.

Если участок в собственности у Эталона, то вырубка деревьев производится без акта УСПХ, а значит и без денежного возмещения вырубки и рубить видимо будут все, что мешает. Участки в собственности не попадают под закон о ЗН СПб.

Если участок не в собственности, то вырубка производится в соотвествии с актом УСПХ.

Вот у меня под окнами в новой квартире старые деревья Застройщик даже рекламировал что деревья останутся хотя как выше сказано было мог их спилить.Все-таки приятно когда не новодел, а старые массивные деревья тебя встречают около дома.

Вот у меня под окнами в новой квартире старые деревья Застройщик даже рекламировал что деревья останутся хотя как выше сказано было мог их спилить.Все-таки приятно когда не новодел, а старые массивные деревья тебя встречают около дома.

я с вами согласна. Я не знаю про какие деревья вы писали, но не всегда их можно сохранить с точки зрения производства строительных работ.Конечно, приятно жить, когда рядом растут не кусты, а деревья...

я с вами согласна. Я не знаю про какие деревья вы писали, но не всегда их можно сохранить с точки зрения производства строительных работ.Конечно, приятно жить, когда рядом растут не кусты, а деревья...

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2019-10-23 16.36.14.png
Посмотрела с телефона. Он же за забором... Есть шанс, что не тронут) навряд ли благоустройство будет вестись за границами участка. Опять же надо читать заключение...

Действительно

Новые деревья к сожалению быстро не растут и внимания требуют к себе много, что не всегда соблюдают

Пошла смотреть искать цену паркингоа, а нашла, что во всех корпусах, начиная с 20 этажа, находятся коммерч.помещения- я так понимаю, что это апартаменты. Есть даже 4 к.кв дальше не смотрела.

Посмотрела с телефона. Он же за забором... Есть шанс, что не тронут) навряд ли благоустройство будет вестись за границами участка. Опять же надо читать заключение...

Сегодня посмотрел кадастровую карту: да, граница как раз под забор а дальше учосток (:22) принадлежит КИО(КОМИТЕТ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ) 

Пошла смотреть искать цену паркингоа, а нашла, что во всех корпусах, начиная с 20 этажа, находятся коммерч.помещения- я так понимаю, что это апартаменты. Есть даже 4 к.кв дальше не смотрела.

что будет по факту не знаю, а по заключению вроде мастерские художников))))

Так кто нибудь знает, открылась уже продажа паркинга или нет?

Точнее весь 22 зтаж студии для художников итд предлагали расрочку на 6 лет . Кто живет на 21 .

Так кто нибудь знает, открылась уже продажа паркинга или нет?

пока все молчат или помалкивают.

пока все молчат или помалкивают.

Написали еще вчера, что на саййте застройщика (основном) есть паркинги.
Я посмотрела и написала в другой ветке: уровень -1, 750 тыс.руб
Я не верю своим глазам! Нина, вы пишете, что уровень, я так понимаю, ценовой, 1750т.р. Это цена паркинга в бизнес+ или элит! У нас же чуть выше эконома. Кто его купит за такие деньги?! Или я что то недопоняла.. Моя семья рассчитывала максимум на 800 т.р., а надеемся и более низкую цену
  • Назад
  • Страница 83 из 170
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов