Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 84 из 170
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

Я не верю своим глазам! Нина, вы пишете, что уровень, я так понимаю, ценовой, 1750т.р. Это цена паркинга в бизнес+ или элит! У нас же чуть выше эконома. Кто его купит за такие деньги?! Или я что то недопоняла.. Моя семья рассчитывала максимум на 800 т.р., а надеемся и более низкую цену

Уровень - 1
Цена 750 тр
Великий русский язык и его пунктуация...)))
Конечно же 750 тыс.
Объявления

что будет по факту не знаю, а по заключению вроде мастерские художников))))

Конечно же художники  :smile:

Энтузиасты-художники по плитке со своим виденьем

Конечно же художники :smile:
Энтузиасты-художники по плитке со своим виденьем

Я думала, что раз мастерские, то свободная планировка, а тут превелико было мое удивление когда увидела квартиры)
И какие собственно почему такая идея - мастерские...виды совсем на Монмартр))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
По паркингу: уфф, успокоили! )) Спасибо за разъяснения!

Уровень - 1
Цена 750 тр

А можно ссылочку, плиз? Я правильно понимаю, что если 1 уровень 750, то есть шанс, что самые дешёвые места будут возможно по 450-500?
Обратите внимание
Ссылку пожалуйста https://lenspecsmu.ru/
Там уже написано, что паркинг от 0,7 и ....
Что имеентся ввиду и где и на каком уровне не знаю-это мои предположения, что "'-1" -это подземный паркинг

Ссылку пожалуйста https://lenspecsmu.ru/
Там уже написано, что паркинг от 0,7 и ....
Что имеентся ввиду и где и на каком уровне не знаю-это мои предположения, что "'-1" -это подземный паркинг

всё правильно, подземный -1, будет самый дорогой, в многоярусном , чем ближе к земле тем дороже. Цена на сегодня должна быть от 350₽ за верхние этажи.

Я не верю своим глазам! Нина, вы пишете, что уровень, я так понимаю, ценовой, 1750т.р. Это цена паркинга в бизнес+ или элит! У нас же чуть выше эконома. Кто его купит за такие деньги?! Или я что то недопоняла.. Моя семья рассчитывала максимум на 800 т.р., а надеемся и более низкую цену

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2019-10-25 06.43.56.png

А можно ссылочку, плиз? Я правильно понимаю, что если 1 уровень 750, то есть шанс, что самые дешёвые места будут возможно по 450-500?

Шанс есть. Но на такую большую разницу я бы не рассчитывал, если честно

Так а что в итоге на 22 этаже будет?

Не уловил суть

Так а что в итоге на 22 этаже будет?
Не уловил суть

Смотря кто купит). А так почему-то застройщик предположил, что последние этажи можно использовать под мастерские....Почему именно мастерские и каких творческих личностей должен привлечь ОХ, при своей концепции, как первое идеальное жилье-непонятно)
Сейчас-это заявлено, как коммерческое жилье и скорее всего-это аппартаменты. Часть со свободной планировкой.

Застройщик не очень торопится доводить какую -либо информацию об ОХ и оставляет возможности для догадок. Вся информация о коммерческой недвижимости и о паркингах только на сайте самого застройщика.
Неправильно написала: не коммерческое жилье, а коммерческие помещения

Неправильно написала: не коммерческое жилье, а коммерческие помещения

Скорее всего просто под сдачу будут брать

Хотя свободная планировка предполагает еще больше вложений

Яхт-клуб к нам еще не начали переносить?

А то упустим момент как новые интересные соседи появятся !

Наконец то подтверждается информация о реновации прилежащей территории жк Охта хаус , территория бизнес центра Ника и Сокол будут ликвидированы на их территории будет располагаться дом культуры

Наконец то подтверждается информация о реновации прилежащей территории жк Охта хаус , территория бизнес центра Ника и Сокол будут ликвидированы на их территории будет располагаться дом культуры

Спасибо за информацию-это приятная новость.
И как всегда просьба: скиньте ссылку на источник
Новости вчерашние опубликованы в нэте почитайте , это и Яндекс новости , Фонтанка , публичное обсуждение этого вопроса начато и думаю к осени , конечно с поправками утвердят план развития данной территории , и все же с администрации района идёт другая информация , что дом культуры либо храм которые обсуждают сейчас , чтобы там построить не утвердят , а утвердят новый жилой комплекс , и конечно же это будет Эталон , так что ждём осени , тот факт , что процессы идут не могут не радовать будущих жильцов Охта Хаус

Новости вчерашние опубликованы в нэте почитайте , это и Яндекс новости , Фонтанка , публичное обсуждение этого вопроса начато и думаю к осени , конечно с поправками утвердят план развития данной территории , и все же с администрации района идёт другая информация , что дом культуры либо храм которые обсуждают сейчас , чтобы там построить не утвердят , а утвердят новый жилой комплекс , и конечно же это будет Эталон , так что ждём осени , тот факт , что процессы идут не могут не радовать будущих жильцов Охта Хаус

ну вот подтверждаются "мои прогнозы и без круглой печати"

ну вот подтверждаются "мои прогнозы и без круглой печати"

а как называется статья?

• Назад
  • Страница 84 из 170
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов