Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 96 из 170
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Я теперь на все высказывания нашег друга буду отсылать жалобу "уход о темы"

В Красногвардейском районе инвестор планирует построить объект культуры и искусства, связанный с проживанием населения (библиотеки, музыкальные, художественные, хореографические школы и студии, дома творчества и тд.), а также крытый спортивный комплекс без трибун для зрителей (Чувашский культурно-спортивный центр). Речь идет об участке в 7 727 квадратных метров на Ириновском проспекте, участок 2 25.03.2016

Инвестиционный портал Санкт-Петербурга

• Andrey_larkov это нравится
Объявления
Паркинг то сколько стоит в комфорт классе? :-) Или информация секретная?
Альберт - обычный нищеброд, мечтаающий купить в ОХ квартиру, но денег нет. Вот и находит минусы и льет негатив, себя чтоб убедить в первую очередь, что ему оно и не надо. Нет у тебя Альберт, ни денег, ни машины, ни тем более паркинга. Фото сделаны не из окна машины, а с тротуарчика. Так что гуляешь ты там как пешеход. И грязь на машинах рядом с заводом смог разглядеть именно поэтому. Да и наличие работы у тебя под вопросом, т.к. нормальному человеку по-жизни есть чем заняться вместо того чтоб сидеть на чужих форумах. Сиди заливай свое убожество паленой водкой и филасофствуй дальше. Гуляй возле гаражей и мечтай. Мечтай, что может быть когда-нибудь у тебя будет своя квартира и паркинг.
И не волнуйся ты за мои ипотечные миллионы. Они у меня хотя бы есть. И тут уже мое желание - захочу буду здесь жить, захочу останусь жить в другой квартире, захочу, куплю квартиру в другом месте. Это ты, Альберт, думаешь как нищеброд, а ты на нас миллионных ипотечников не равняйся, у нас это не последний вариант жилья.
Не соглашусь с теми ,кто поливает какашками Охта Хаус.Люди же не тупые ,ситуацию на рынке оценивают.Мы с мужем лучше варианта в городе по соотношению цена-качество не нашли.Решающим фактором стала рассрочка до 2025 года.

Плюсы:
-Качественный кирпично-монолитный дом
- Надежный застройщик
- Симпатичная архитектура
- близко на машине до центра
- Рассрочка на 6 лет
- Инфраструктура района (сады,школы-с этим ситуация намного лучше ,чем в поле за Кадом по этим же ценам).
- Цена ,кто бы что ни писал ,а одно из самых недорогих предложений.
- Много зелени и речка
- Адекватные планировки,особенно в корпусе 7.3,где и взяли собсна=).

Минусы:
- ЖД под окнами
- Находится в промке
- Далеко от метро

Вот и все ,плюсов для нас оказалось больше.У кого-то будут другие приоритеты.Дом классный и по хорошей цене относительно рынка и цена из-за неприглядной локации, которая на самом деле выгодно расположена.

Думаю,что у всех, кто купил аргументы примерно такие же,так что предлагаю направить разговор в более конструктивное русло;).

Не соглашусь с теми ,кто поливает какашками Охта Хаус.Люди же не тупые ,ситуацию на рынке оценивают.Мы с мужем лучше варианта в городе по соотношению цена-качество не нашли.Решающим фактором стала рассрочка до 2025 года.
Плюсы:
-Качественный кирпично-монолитный дом
- Надежный застройщик
- Симпатичная архитектура
- близко на машине до центра
- Рассрочка на 6 лет
- Инфраструктура района (сады,школы-с этим ситуация намного лучше ,чем в поле за Кадом по этим же ценам).
- Цена ,кто бы что ни писал ,а одно из самых недорогих предложений.
- Много зелени и речка
- Адекватные планировки,особенно в корпусе 7.3,где и взяли собсна=).
Минусы:
- ЖД под окнами
- Находится в промке
- Далеко от метро
Вот и все ,плюсов для нас оказалось больше.У кого-то будут другие приоритеты.Дом классный и по хорошей цене относительно рынка и цена из-за неприглядной локации, которая на самом деле выгодно расположена.
Думаю,что у всех, кто купил аргументы примерно такие же,так что предлагаю направить разговор в более конструктивное русло;).

Цена отличная для квартиры в черте города и относительно не далеко от центра.
Я тоже приобрела в корпусе 7.3.
Причем однушку за 3 млн. Такие цены разве что в янино есть.
И я с Вами соглашусь плюсов больше.
У меня дача рядом с жд путями и там и товарняки и электрички каждый день проходят. Меня вот они слвсем не напрягают, в сравнении с соседскими курями и петухами😂😂
Обратите внимание
Так и поезда на самом деле очень тихо ходят там.Мне кажется,от магистралей с трамваями под окнами больше шума.Живем на коменде-под окнами треш, вот решили на этот раз локацию потише взять ).

вся информация в открытом доступе.посмотри на сайте Эталона или позвони менеджерам. Но ты этого делать не будешь! потомучто там всё лгуны и продаваны.

Так и поезда на самом деле очень тихо ходят там.Мне кажется,от магистралей с трамваями под окнами больше шума.Живем на коменде-под окнами треш, вот решили на этот раз локацию потише взять ).

Ну если кто-то купил в 10 метрах от КАДа, то тут пеняй на себя. Хотелось бы чтобы шума вообще не было, дом - для отдыха как никак

Порядка 20 квартир пришло с жк Цветной город , на продажу по программе трейд ин, т е эти квартиры продают через Эталон и покупают в Охта Хаус , у этих собственников проблемы с продажей этих квартир , их ни кто не берет , либо сбрасывают цену , соответственно людей снимают с брони , так что Лср настроило говна , которое ещё и не продаётся
Масима 12 а ты на кладбище попробуй пожить полежать ))) там тихо как тебе надо )))

Порядка 20 квартир пришло с жк Цветной город , на продажу по программе трейд ин, т е эти квартиры продают через Эталон и покупают в Охта Хаус , у этих собственников проблемы с продажей этих квартир , их ни кто не берет , либо сбрасывают цену , соответственно людей снимают с брони , так что Лср настроило говна , которое ещё и не продаётся

Именно по этому лср сюда и отправляет Альбертов , что бы те отрабатывали свою зарплату и писали всякую ахинею.
Хочу отметить тот факт , что квартиры в жк Цветной город от ЛСР не продаются из за социальной напряженности , которая возникла по вине застройщика , и властей города , смотрите новости спб за зиму 2018 года , в репортаже все описано как люди мучаются там и продать проблема , с Эталоном это исключено , они не участвуют в городских программах по расселению , это гарантия того что конткнгент будет приличный , а не алкаши и наркоманы как это в жк Цветной город , ну а про жк Ручьи , вообще можно молчать , на отшибе с нефтебазой и полями и бездорожьем
Нина , а запрос который вы делали в администрацию района , вам же ответ должны дать в посменном виде , поделитесь информацией , или вы запрос только у себя в голове сделали ))) и ждёте ответ , наверное с космоса ))
Порядка 400 квартир было продано с августа по сегодняшний день в Жк Охта Хаус , так что истеричные девичьи крики от Альбертины помогают отделу продаж Эталона )))

Нина , а запрос который вы делали в администрацию района , вам же ответ должны дать в посменном виде , поделитесь информацией , или вы запрос только у себя в голове сделали ))) и ждёте ответ , наверное с космоса ))

Нечего хамить-это Вам для начала ра.зговора. Хотите спросить, "Ольга" ..(.я так понимаю, что нездоровье уже начало брать разные имена), то спрашивайте нормально, а то и правда получите ответ из космоса.
Для всех: ответ не получила, находится в статусе рассмотрения.
Кому не терпится и любопытно, то оторвите свое мягкое место от дивана и сделайте хоть что-то, кроме "диванных" комментариев здесь.)

Как же Вы не в курсе деяний алчного застройщика?))
На сайте информацию брезгуете посмотреть?)
Ладно уж, поделюсь что знаю.....750 т.р., вроде за подземный паркинг.
Ну все, жду реакции -начинайте ...)))

Я бы не стал сравнивать панельные дома за КАДом с монолиткой в районе и не важно, что там за застройщики

Однако компании ЛСР не мешает лепить дешевку панельную крашеную и выдавать за комфорт класс ещё и в передачу веселых соседей как бонус ))) , как говорит Альбертина -требую чтобы компания ЛСР не обманывала людей выдавая крашеную панель за комфорт класс
Печальный какой-то форум из нескольких людей, частично выдающих себя за покупателей . Поделюсь своей историей, понимаю, что она затеряется в 100 страницах занимательного диалога. Я реально купил двушку 1 месяц назад. Живу и работаю в Красногвардейском районе. Пересмотрел все варианты. Жить где есть, но стоял вопрос о расширении жилой площади. Кстати, у меня была однушка в Янино и когда я 4 года назад покупал, то был счастлив. В общем, если искать двушку , то на районе меньше 6млн. Смотреть нечего, а лучше 7 млн, но там уже у Ладожской можно было взять. Но денег не много. Был в жк ручьи, не понравилось, хотя тоже относительно рядом с работой, там будет потом как в Кудрово. В общем, за 4,5 млн , 55 кВ. М в корпусе 7,3, не первый, не последний, не боковой и пр. А идеальная квартира, я влюблён в неё и планирую здесь жить! Ещё и на паркинг отложил!!! Движусь с увеличением жилой площади в сторону центра (чем ближе, тем меньше в пробках стоять на районе). Опять же понимаю, что меня поймут только реальные покупатели здесь)))
  • Назад
  • Страница 96 из 170
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов