Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 98 из 170
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Нина, я говорю про проект в целом. Я ведь не обсуждаю планировки жк, кирпич-монолит, высоту потолков и пр., меня это действительно не волнует. А вот все остальное, в том числе, территория вокруг меня касается также как и все остальных.Вы не говорите, что здесь хорошее место и хороший застройщик. Тогда и вопросов не будет.

Нет Альбертина не видать тебе новогодних бонусов, слабовато пишешь, гнать тебя надо из ЛСР. Давай что нибудь ещё отожги.

Нет Альбертина не видать тебе новогодних бонусов, слабовато пишешь, гнать тебя надо из ЛСР. Давай что нибудь ещё отожги.

Про ЛСР на этом форуме больше всех говоришь ты. Зачем?
Объявления

Я не эксперт, но имею отношение к территории как Вы поняли и своими глазами вижу и "сносящиеся гаражи" и "реконструкцию подстанции в закрытый видимо от всех вид" и "ремонт ул. Лагода запланированный на 2019 г." и "тихую" железную дорогу...

А застройщик вполне нормальный,но это пожалуй единственный плюс все же

Как говорят сытый голодного не поймет. Разыгрывается какой-то балаган есть купившие билеты, а есть типа местные сидит на дереве, грызет семечки свистят не в тему. Парень твой номер 16 эти темы давно устарели для активных читателей. Если эти темы заводят вас так сильно-то откройте эти темы на форуме делайте между собой чик с нашим другом.Не купившему здесь квартиру не вероятно трудно понять, нет-они до сих пор не могут понять что нас там уже более тысячи инвесторов. Ваши повторяющееся мантры может быть сработали бы 2016 году, а сейчас это крик неуравновешенного сумасшедшего гиперактивного обывателя из демошизы. Инвесторы развернулись в город им не нужен красивый баннер их интересует земля, а вокруг ОХ более чем. Мы отлично умеем отличать, где минусы и плюсы и если нам нужен совет мы будем сидеть и изучать документы. Устали около умственные рассуждения подростков которых не пригласили одноклассники на вечеринку, а на следующий день пускают дезу и слухи (они же придумали словечко "прдован" наверное ещё и в ЛЕГО играют). Наберитесь мужества отправьте запрос с волнующими вас проблемами в исполком, запишитесь на прием к главному архитектору.

Про ЛСР на этом форуме больше всех говоришь ты. Зачем?

Прочитал про ЛСР- я просто в шоке. Правило один-всегда выбирай в начале застройщика. Мы же не спрашиваем почему ты используешь детское словечко "продован" - хочу дополнить- ЭТО Каждый инвестор ЖКОХ по определению

Нина, я говорю про проект в целом. Я ведь не обсуждаю планировки жк, кирпич-монолит, высоту потолков и пр., меня это действительно не волнует. А вот все остальное, в том числе, территория вокруг меня касается также как и все остальных.Вы не говорите, что здесь хорошее место и хороший застройщик. Тогда и вопросов не будет.

А Вы эксперт?))) Вам не нравится ОХ и поэтому он плохой)) Меня здесь все устраивает и я считаю что это нормальный жк.
Благоустройство, говорите волнует? Так здравый смысл не подсказывает, что тут благоустройство как раз ведется или гаражи и склады лучше? Помойку надо было окончательную развести?
Не любите застройщика? Идите к нему в офис и скажите об этом)
Вы как раз обсуждаете жк, а не благоустройства: кто тут будет снимать, за сколько куплено, маркетинг застройщика и даже название....)))

По правилам городского землепользования земельные участки со статусом без строительной неопределенность или спорные — могут передаваться на баланс ЖК. Я думаю что была сделана большая ошибка со стороны города дать разрешение на строительство ЖКОХ. Ведь теперь любые объекты строительства вокруг интересов ЖКОХ необходимо будет согласовывать с ЖИЛЬЦАМИ ОХ. Вероятно хотят по-быстрому протолкнуть проект на Ириновском пр. (культцентр). Не приятность в том для держателей гаражей, что своим упорством псевдо хозяева провоцируют ситуацию когда у них отберут все без всякой замены. На плане реконструкции Бокситогорской с последующей пробивкой до Зольной и Индустриального пр., Объездного ш (расширение примыкания к Ириновскому)нет место для гаражей. Расширять участки улиц будут за счет участков гаражей. Нашумевший проект электричек под окнами ОХ относится к обсуждению проектирования на 2035- 2039 г , так же как и Орловский туннель-не перспективен в будущем.

Обратите внимание

А Вы эксперт?))) Вам не нравится ОХ и поэтому он плохой)) Меня здесь все устраивает и я считаю что это нормальный жк.
Благоустройство, говорите волнует? Так здравый смысл не подсказывает, что тут благоустройство как раз ведется или гаражи и склады лучше? Помойку надо было окончательную развести?
Не любите застройщика? Идите к нему в офис и скажите об этом)
Вы как раз обсуждаете жк, а не благоустройства: кто тут будет снимать, за сколько куплено, маркетинг застройщика и даже название....)))

Согласен полностью и поддерживаю.Местечковые амбиции не состоявшего "эксперта".Чего шифруетесь анонимно или так писульки царапать легче.

Уважаемые по поводу гаражей , можете посмотреть новости спб двухнедельной давности , где было сказано о начале ревизии земли как раз под таким железным хламом , кто не подтвердит документально законного нахождения на данной земле , а это договор аренды или свидетельство на право собственности то автоматом снос , и по моему тут некий местный наблюдатель. Николай по всей видимости владелец этого железного хлама , так ты покажи что у вас договор продлён , на скок я знаю ни кому не продлили , просто холява закончилась для вас , теперь за все надо платить так что копи деньги на паркинг , из за таких гавнюков как этот местный наблюдатель , у которых бобла не хватает на нормальное жильё на нормальный гараж в виде машиноместа в паркинге , разводят тут пустую болтовню , но сделать ни чего не могут , по этому им остаётся тут только тявкать как шавки , ну а Альбертина это тухлый туповатый сотрудник ЛСР , который почему то постоянно утверждает , что проект провальный , хотя уже продано 70% комплекса и продажи с августа выросли в несколько раз , В октябре продали больше всего квартир ,так что можешь дальше Альбертина истерить и создавать антирекламу Эталону , это только на пользу, пущай лайка лает дальше ее быстрей уволят с ЛСР за то что она повышала продажи Эталону
Николай и по поводу подстанции срок модернизации и реконструкции. Установлен 7 лет прошло два года уже , работы там ведутся согласно графику , вы уже просто не знаете какую гадость написать и начинаете писать ложь , как говорится перед смертью не надышишься Николай ))) покупай у нас машиноместо в паркинге , снос гаражей уже решённый до 22 года полностью все снесут к чертям собачьим , и компенсации вам не пологается по этому тут и выступают ещё громче , ведь из за Охта Хаус их халява прошла , и это очень хорошо давно пора
ЛСРу "прилетело" на ровном месте :-) я такой же эксперт, как и вы и мы здесь должны обсуждать факты, это форум и обмен мнениями :-) к инвесторам, Андрей, которые купили для перепродажи или для сдачи внаем, отношусь с пониманием, сам такой. А вот к тем, кто жить собрался сам и с семьей, с сочувствием, по причинам озвученным выше. Даже 18 этаж не спасет и вида там никакого на центр города нет, только в солнечные дни, да в бинокль с хорошим увеличением, можно будет разглядеть маковки Смольного.

Прочитал про ЛСР- я просто в шоке. Правило один-всегда выбирай в начале застройщика. Мы же не спрашиваем почему ты используешь детское словечко "продован" - хочу дополнить- ЭТО Каждый инвестор ЖКОХ по определению

Продаван, так правильно. Не я придумал. ЛСР и Сэтл и Эталон по объемам возводимого жилья в спб, да и по качеству строительства в своих классах - примерно одинаковые. Везде плохая отделка в эконом и даже комфорт классе, лучше брать без отделки, если для себя. Многое завичит от проекта.
Зайди на сайт Эталона посмотри там фото выложили ночного вида , очень круто за такие деньги всего 110 тыс за метр , ну сейчас уже дороже конечно , я покупал в прошлом году и цена уже изменилась на 800 тыс , и продавать я ее не буду , как ты тут прогнозы строишь , за всех решаешь , решала ))))),

Отделка парадных Холов выложена на сайте Эталон ЛенСпецсму , лифта будет два ,отис , зайди Николай посмотри , смысл с тобой убогим это обсуждать , Ты не дольщик , а недовольная шавка у которой будку отнимают )))) ну а Альбертина пытается продавать свои гавнодома от ЛСР это ручьи к примеру , вот эта тупая дура выбрала такой жанр продаж , типа писать плохо про конкурента и к ним все побегут , не зная принципов работы антирекламы , Что она повышает только продажи жк Охта Хаус , истеричная тупая дура Альбертина .

"Истеричная и тупая дура" это тот, кто переходит на личности и не в состоянии обосновать свою точку зрения. Я приводил для сравнения много ЖК сменьшим количеством недостатков - от Мегалита, от Сэтла, от ЛСР, от Хоск-2, ЦДС. Чем так интересен вам именно ЖК Ручьи, мой друг?

Зайди на сайт Эталона посмотри там фото выложили ночного вида , очень круто за такие деньги всего 110 тыс за метр , ну сейчас уже дороже конечно , я покупал в прошлом году и цена уже изменилась на 800 тыс , и продавать я ее не буду , как ты тут прогнозы строишь , за всех решаешь , решала ))))),

Я заходил, на сайте Эталона на рендерах даже железной дороги нет в паре десятков метров от Охта Хауса, там деревья на ней растут :-) и гаражей нет:-) повторюсь, виды города - только в бинокль и только в хорошую погоду. Сочувствую.
Купили хату в ОХ главное теперь чтоб соседом не оказался какой-нибудь Ольберт 😂

ЛСРу "прилетело" на ровном месте :-) я такой же эксперт, как и вы и мы здесь должны обсуждать факты, это форум и обмен мнениями :-) к инвесторам, Андрей, которые купили для перепродажи или для сдачи внаем, отношусь с пониманием, сам такой. А вот к тем, кто жить собрался сам и с семьей, с сочувствием, по причинам озвученным выше. Даже 18 этаж не спасет и вида там никакого на центр города нет, только в солнечные дни, да в бинокль с хорошим увеличением, можно будет разглядеть маковки Смольного.

Каким образом было проверено ваше утверждение. Я где-то писал и намекал. Пространство иллюзорное понимание понятия инвестора у вас. Сейчас по ДДУ я инвестор, а потом собственник. Вы как я понял аналитик-предсказатель ,гадаете что я буду делать со своим жильем и собственностью. Вы блин батенька заговариваться стали в маразм впали.Факты таковы вы всех считаете дебилами продованами спекулянтами наглыми врулями-диагноз таков для вас социопатия.  Социопатия – это расстройство поведения, при котором личность (социопат) нарушает/игнорирует права людей, отказывается соответствовать нормам общества. Если говорить кратко, то социопат – это человек, генетически лишенный совести.Google

Лечитесь — потом будет хуже(я вас долго изучал и тестировал) там и до противоправных действий не долго.

Я заходил, на сайте Эталона на рендерах даже железной дороги нет в паре десятков метров от Охта Хауса, там деревья на ней растут :-) и гаражей нет:-) повторюсь, виды города - только в бинокль и только в хорошую погоду. Сочувствую.

Есть ли у вас примеры объективнго отражени информации на рендарах,сайтах ,макетах, от любого застройщика. Дай имя.

Альберт, как инвестор дайте совет кому потом перепродавать квартиры в ОХ?)

Николай и по поводу подстанции срок модернизации и реконструкции. Установлен 7 лет прошло два года уже , работы там ведутся согласно графику , вы уже просто не знаете какую гадость написать и начинаете писать ложь , как говорится перед смертью не надышишься Николай ))) покупай у нас машиноместо в паркинге , снос гаражей уже решённый до 22 года полностью все снесут к чертям собачьим , и компенсации вам не пологается по этому тут и выступают ещё громче , ведь из за Охта Хаус их халява прошла , и это очень хорошо давно пора

Приватизировать гаражи можно если они имеют вид капитального строительства имеют 2 этажа и более и легальный участок (не продленный, а аренда на длительный срок) еще есть вариант могут скинуться на строительство многоуровневого паркинга. ВОА их кинуло вот теперь и злятся.

Альберт, как инвестор дайте совет кому потом перепродавать квартиры в ОХ?)

а потом подскажи куда влажить и чтобы нам за это не чего небыло. Смекаете

• Назад
  • Страница 98 из 170
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов