Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 100 из 170
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Нв мой вопрос: так для кого религиозный обьект тетка была готова растерзать)))
В целом ощущение, что фигня какая-то с этим Дуслык. Интуитивно понимаю, что дурят, но не понимаю как)

Считаю свой поход вполне нормальным-напомнили Адмнистрации про ОХ.

Почему иллюзорное понятие? Я оцениваю по конечной цели покупки, а не по документам, так как они у всех одинаковые. Не нужно злится, повторю, даже такой неудачный во всех отношениях проект имеет право на существование. Просто ценник завышен на него, необоснованно, на мой взгляд. Я бы для себя тут не брал, смотрел бы на новостройки соседних районов в более удачных локациях, или вторичку.

Я считаю что на мой любимый коньяк цена даже очень завышена но это не повод ругатся на кассе писать жалобы а потом идти к товароведу .Дешовае бухло пейте сами но минздрав предупреждает лучше меньше да получше. В засранных панельках живите сами обратно дороги туда вернуться нет И пора отличать вложения от инвестиции. Забыл спросить: - Как ваше несровненное здоровье.?

Объявления

Нв мой вопрос: так для кого религиозный обьект тетка была готова растерзать)))
В целом ощущение, что фигня какая-то с этим Дуслык. Интуитивно понимаю, что дурят, но не понимаю как)
Считаю свой поход вполне нормальным-напомнили Адмнистрации про ОХ.

Согласен.То трундят во все голоса а здесь просматривается что проект спустили сверху наверное папик наобещал ,вот побыстрому под шумок замутили. как говорят в органах:- шилу в пустом мешке всё равно кого уколоть. Будем ждать публикаций общественной мысли. Ё забыл про нашего друга- посмотрим труно переводимый пргоноз расерженного жителя Ржевки

Еще раз Спасибо. А есть ли фотоматериал?

За Сокол я писал он останется в своих границах но внутри  будут перемены- уберут все произодство и свалку.

Согласен.То трундят во все голоса а здесь просматривается что проект спустили сверху наверное папик наобещал ,вот побыстрому под шумок замутили. как говорят в органах:- шилу в пустом мешке всё равно кого уколоть. Будем ждать публикаций общественной мысли. Ё забыл про нашего друга- посмотрим труно переводимый пргоноз расерженного жителя Ржевки

Эх, жаль, что опыта нет, а так ведь можно развернуться было на слушаниях....только сейчас поняла...(
Короче, реализация этого проекта 50/50. По ходу все очень сыро ...

Еще раз Спасибо. А есть ли фотоматериал?

Тупанула реально((( Пришла впритык, потом разволновалась...(( А фоткать особо было нечего. Депутат просила как раз внести в протокол, что практически не были представлены материалы. Был небольшой стенд с документами с сайта и карта из генплана. Не было даже картинок никаких.(((
Обратите внимание

Эх, жаль, что опыта нет, а так ведь можно развернуться было на слушаниях....только сейчас поняла...(
Короче, реализация этого проекта 50/50. По ходу все очень сыро ...

Согласен я про это толкую .А еще лучше выступать от инциативной группы друзей ЖКОХ-отмалчиваться точно не будут

Тупанула реально((( Пришла впритык, потом разволновалась...(( А фоткать особо было нечего. Депутат просила как раз внести в протокол, что практически не были представлены материалы. Был небольшой стенд с документами с сайта и карта из генплана. Не было даже картинок никаких.(((

да я тоже удивился что нет ни макета ни "фалишивого" баннера . Будем питатся этими объедками информации. Посмотрим что напишут в решении об этих паблик слушаниях

ППТ еще согласовать надо....если ничего не поменялось в законодательстве, то слушания носят информационный характер. Жителей проинформировали, а мнение жителей никого не волнует...

все графические материалы можно было посмотреть по ссылке, я выкладывала....в графических материалах и ПЗ я нашла только один религиозный объект...

очень надеюсь, что проект не будет реализован....мечеть под боком.... уж лучше гаражи

да я тоже удивился что нет ни макета ни "фалишивого" баннера . Будем питатся этими объедками информации.

Так обьяснимо-показывать нечего. Вариант на судьбу с ОХ похож: получить участок, а потом его перепродать

на территории ОХ было жилье, жилье и строят. А назначение участков, которые выделены для религиозной организации не настолько интересны...

На Бокситогорской, кстати, собирались метро строить, вот бы узнать судьбу этого проекта:

http://cyclowiki.org...(станция_метро)

2035-2039 очень трудный проект . по уровню численности населни обетателей района  еще не так критично по сравнению с другими выселками - может даже и к лучшму. Будет метро значит уплатнителиная застройка кварталов.

ППТ еще согласовать надо....если ничего не поменялось в законодательстве, то слушания носят информационный характер. Жителей проинформировали, а мнение жителей никого не волнует...
все графические материалы можно было посмотреть по ссылке, я выкладывала....в графических материалах и ПЗ я нашла только один религиозный объект...
очень надеюсь, что проект не будет реализован....мечеть под боком.... уж лучше гаражи

Так непоятно что будет...Обьект не имеет религ. принадлежности

не ну среди татар есть, конечно, православные, но Википедия пишет ,что они в основном проживают в Татарстане, в небольшом количестве в Башкортостане, Удмуртии, Челябинской области, а также Самарской и Кировской областях

это, конечно, спорный источник, но все же....

как я понял и из документов что уже согласован вопрос разных ипархий еще 2016  Может быть такое что храм из Малиновки который плавно перенисли на угол Каммуны и Ириновского построят здесь  . Будет полный перебор если это два разных объекта Но что бы там не было лед тронулся в правильном нарровлении. Даже если минарет - зато чисто будет .

Информационный а потом и заборчик стоит. На помню что в октябре 2018 прошли слушания по ОХ  ( одновременно с домом На Львовской) а сейчас стот уже такой через год сдаваться будет. Мы же не знаем какая там финансовая закачка. 

как я понял и из документов что уже согласован вопрос разных ипархий еще 2016  Может быть такое что храм из Малиновки который плавно перенисли на угол Каммуны и Ириновского построят здесь  . Будет полный перебор если это два разных объекта Но что бы там не было лед тронулся в правильном нарровлении. Даже если минарет - зато чисто будет .

Ваше счастье, что вы не живете рядом с минаретом....иначе бы вы этого не писали

http://spbformat.ru/...o-vsevolozhska/

это про 6 полос на Бокситогорской и Еще стрелчки точечки на карте

Скоростная городская дорога

Магистраль на основе Бокситогорской улицы с восточной стороны Финляндской железной линии шириной в красных линиях на участке от Ириновского проспекта до шоссе Революции - 39 м и от шоссе Революции до проспекта Блюхера - 85 м. Еще стрелчки

не ну среди татар есть, конечно, православные, но Википедия пишет ,что они в основном проживают в Татарстане, в небольшом количестве в Башкортостане, Удмуртии, Челябинской области, а также Самарской и Кировской областях

это, конечно, спорный источник, но все же....

мой перепост 

В Красногвардейском районе инвестор планирует построить объект культуры и искусства, связанный с проживанием населения (библиотеки, музыкальные, художественные, хореографические школы и студии, дома творчества и тд.), а также крытый спортивный комплекс без трибун для зрителей (Чувашский культурно-спортивный центр). Речь идет об участке в 7 727 квадратных метров на Ириновском проспекте, участок 2 25.03.2016

Инвестиционный портал Санкт-Петербурга

мой перепост
В Красногвардейском районе инвестор планирует построить объект культуры и искусства, связанный с проживанием населения (библиотеки, музыкальные, художественные, хореографические школы и студии, дома творчества и тд.), а также крытый спортивный комплекс без трибун для зрителей (Чувашский культурно-спортивный центр). Речь идет об участке в 7 727 квадратных метров на Ириновском проспекте, участок 2 25.03.2016
Инвестиционный портал Санкт-Петербурга

Про споптивный комплекс ни слова не было
  • Назад
  • Страница 100 из 170
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов