Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 101 из 170
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

как я понял и из документов что уже согласован вопрос разных ипархий еще 2016 Может быть такое что храм из Малиновки который плавно перенисли на угол Каммуны и Ириновского построят здесь . Будет полный перебор если это два разных объекта Но что бы там не было лед тронулся в правильном нарровлении. Даже если минарет - зато чисто будет .

Вот как раз товарищи проектанты жалились на судьбу, что епархия отказалась

Про споптивный комплекс ни слова не было

Весь квартал поделен на 3 участка У берега религиозный центр за ним паркинг и кательная ближе к Ириновскому здание Дом культкры втч и спортивные помещения.Сокол остается  в прежних граниацах частной собственности

Объявления

Вот как раз товарищи проектанты жалились на судьбу, что епархия отказалась

все может быть. свято место пусто не бывает

Дождусь официальных результатов публичных слушаний. Может выдут на следующей неделе.

Дождусь официальных результатов публичных слушаний. Может выдут на следующей неделе.

Хотелось бы.
А что эти слушания дают и на что в дальнейшем повлияют?

Ваше счастье, что вы не живете рядом с минаретом....иначе бы вы этого не писали

спору нет и минарета на плане нет - есть некий объект про который не кто не хочет говорить писать спорить принимать обсуждать и даже жаловаться. Под него уже участок нарезали озелнили укрепили дорогу разметили. Фантом

Прикрепленные файлы

Обратите внимание

Хотелось бы.
А что эти слушания дают и на что в дальнейшем повлияют?

скажем просто проект созрел  земельку нарезали каму надо дальше дадут разрешение на строительство. меня больше интерисует вопрос что они будт делать с гаражами и дорогой вдоль объектов. еще немаловажный вопрос на сколько лет растянится стройка ведь от этого зависит облагораживание береговой линии . может так случится что город заставит эталон подключится к проекту укреплению берега охты. не надо забывать и мост и и объекты на друго берегу вскором тоже будут пересматриватся за счет адрессных программ фэд резерва

спору нет и минарета на плане нет - есть некий объект про который не кто не хочет говорить писать спорить принимать обсуждать и даже жаловаться. Под него уже участок нарезали озелнили укрепили дорогу разметили. Фантом

Странная однако ситуация: вышли на слушания с неизвестным обьектом)
Обьяснение только одно-был запланировано под обьект епархии, но отказались и мечеть никто не хочет, но участок есть)

Странная однако ситуация: вышли на слушания с неизвестным обьектом)
Обьяснение только одно-был запланировано под обьект епархии, но отказались и мечеть никто не хочет, но участок есть)

полностью соглашусь архи сранно

скажем просто проект созрел земельку нарезали каму надо дальше дадут разрешение на строительство. меня больше интерисует вопрос что они будт делать с гаражами и дорогой вдоль объектов. еще немаловажный вопрос на сколько лет растянится стройка ведь от этого зависит облагораживание береговой линии . может так случится что город заставит эталон подключится к проекту укреплению берега охты. не надо забывать и мост и и объекты на друго берегу вскором тоже будут пересматриватся за счет адрессных программ фэд резерва

Про береговую линию и соблюдение всех норм обещали: озеленить, благоустроить, обеспечить доступ и т.д. Наглядных материалов не было и может так и было задумано. Были представители Сокола и еще ряда организаций: задавали вопросы о своей судьбе и сроках строительства-обещали им быстро.
Инвестор.должен будет много чего вокруг сделать, к примеру озеленить всю Бокситогорскую
Я правда так и не поняла как ее можно расширить....гаражи у ж/д снести что ли? А потом все озеленить?)
Умилил ответ на вопрос о том, не будет ли такое расширение большой нагрузкой, итак скоро итак жк будет ездить? - были произведены расчеты о потоке и все соответсвует показателям)

Про береговую линию и соблюдение всех норм обещали: озеленить, благоустроить, обеспечить доступ и т.д. Наглядных материалов не было и может так и было задумано. Были представители Сокола и еще ряда организаций: задавали вопросы о своей судьбе и сроках строительства-обещали им быстро.
Инвестор.должен будет много чего вокруг сделать, к примеру озеленить всю Бокситогорскую
Я правда так и не поняла как ее можно расширить....гаражи у ж/д снести что ли? А потом все озеленить?)
Умилил ответ на вопрос о том, не будет ли такое расширение большой нагрузкой, итак скоро итак жк будет ездить? - были произведены расчеты о потоке и все соответсвует показателям)

Да по Бокситогорской Сокол обязан восстановить "зеленое ограждение".Часть берегового ландшафта повесят на " религиозный объект". От Ириновского пр. до ш Революции  Бокситогорская будет расширена до 39 метров За ш Революции будет 85 метро(6 полос вероятно) до примыкания к Индустриальному пр. плюс регулируемая развязка на перекрестке далее развязка или виадук Энергетиков ш Революции От ириновского моста до ш революции единая береговая зеленая линия,не пешеходная набережная,но облагороженная.

Смотрю по карте: не получается 39 м....Это впритык к ж/д получается, даже если снести там гаражи.
Чтобы так расширить дороги, то надо столько всего для этого снести. Настолько рельеф места поменяется

Смотрю по карте: не получается 39 м....Это впритык к ж/д получается, даже если снести там гаражи.
Чтобы так расширить дороги, то надо столько всего для этого снести. Настолько рельеф места поменяется

39м с учетом красных линий это - жд сокол и ох .Честно я не могу сказать с рулеткой там не стоял .Примерно 15 метров существующя дорога плюс гаражи 20 , от насыпи до ЖКОХ 60 метров  а до Сокол 50 м я могу и ошибатся но впихнуть можно Напомню необходио в начале нужно реорганизовать территорю Салтыковской дроги и пробивки до индустриального , пробивки ударников до энергетиков.А так расширение около жк нет смысла

39м с учетом красных линий это - жд сокол и ох .Честно я не могу сказать с рулеткой там не стоял .Примерно 15 метров существующя дорога плюс гаражи 20 , от насыпи до ЖКОХ 60 метров  а до Сокол 50 м я могу и ошибатся но впихнуть можно Напомню необходио в начале нужно реорганизовать территорю Салтыковской дроги и пробивки до индустриального , пробивки ударников до энергетиков.А так расширение около жк нет смысла

от насыпи до учаско ох 41 м

В настоящее время есть два варианта трассировки скоростной магистрали на участке от Ладожского вокзала до примыкания к КАД: либо вдоль улицы Кржижановского с непосредственным примыканием к КАД, либо вдоль Бокситогорской улицы с подключением к транспортной развязке Шафировского и Индустриального проспектов. Последний вариант технически более сложный. Также проектировщики должны будут определиться с типом моста через Неву.

Протяженность – 20 (24) км. Количество полос – 6. Средняя интенсивность движения – 50-100 тыс. авт.\сутки.

Участки: Строительство предполагается разбить на три отрезка:

— от Ладожского вокзала до КАД;
— от Глухоозерского шоссе до Ладожского вокзала с мостом через Неву;
— от ЗСД до Глухоозерского шоссе, который, возможно, разделят на два участка: Софийская улица – Глухоозерское шоссе, ЗСД – Софийская улица."

от насыпи до учаско ох 41 м

Если дорога 39 м,,то 41 -это мало. Не под насыпь же копать и тем более тогда накрывается обещанный нам проект городских электричек))
В целом не имеет смысла делать Бокситогорскую такой широкой-это особо ничего не даст для движения.

Вот чувствую точно завтра Альберт появится и все непонятное нам разьяснит, все заблуждения прояснит)

Если дорога 39 м,,то 41 -это мало. Не под насыпь же копать и тем более тогда накрывается обещанный нам проект городских электричек))
В целом не имеет смысла делать Бокситогорскую такой широкой-это особо ничего не даст для движения.

Вот чувствую точно завтра Альберт появится и все непонятное нам разьяснит, все заблуждения прояснит)

отправим его с рулеткой пусть точно растяние измерит всё равно в пробке стоит а так исполнит гражданский долг

если без выделенки так и получается 39  метров 6 полос но думую что потом будет сужатся до 4 полосы мнимум по гост 3.5 м/полоса ш революции с пешиходно зоной 40 м на самом широком участке

Всем привет, Вот как то так будет выгледить Бокситогорская у ЖКОХ. 31м. За шоссе Революции я измерил - 45м. Еще заметил: Петра Смородинова пробъют до Б Проховской .

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2019-11-16 12.26.43.png

на другом берегу предпологается пешеходный мост с доржками у ЖКОХ тоже дорожки и вравнивание береговой линии

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2019-11-16 12.26.43.png

как я понял и из документов что уже согласован вопрос разных ипархий еще 2016  Может быть такое что храм из Малиновки который плавно перенисли на угол Каммуны и Ириновского построят здесь  . Будет полный перебор если это два разных объекта Но что бы там не было лед тронулся в правильном нарровлении. Даже если минарет - зато чисто будет .

Церкви, которую хотели достраивать/расширять у Малиновки уже определили другое место и это не Ириновский с Комунной. Подробнее по ссылке - https://www.fontanka...2019/09/10/031/

• Назад
  • Страница 101 из 170
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов