Не особенно верю, что петиция что-то изменит, но подписался. Хуже не будет точно
Считаю инициативу депутатов показательным выступлением народной воли перед следующими выборами Как раз бороться с бардаком надо начинать с себя дома улицы района- в себе сделать первый шаг.Предстоящий опыт борьбы пригодится и для нашего органа самоуправления.Нет ни чего хуже, разгневанных объединенных общей идеей, граждан.
Добрый день, Альбертино!
Я являюсь покупателем квартиры в ОХ из другого региона "Регионал". Покупала квартиру в октябре 2018 г. Хочу отметить, что когда приобретала кв.местность знала. Вчера с сыном прошлись пешком от ладожского вокзала до ОХ. Время составило 30 минут, обычным шагом. Прошлись по окресностям жк и для себя сделала вывод, что ОХ находится в нормальном месте. И очень сильно мешать будут нам жителям гаражи. Но это дело времени. Вердикт-снесут.
Прошли также пешком до пр. Энергетиков по ш. Революции не сломались, не устали, пробок не наблюдали.
Вам совет, не будьте слюнтяем и сопли в этом чате не размазывайте. Свои болезни не кому не показывайте, противно читать ваши коменты. И подыскивайте уже место под свой гараж где-нибудь.
Спасибо за отзыв об ОХ.Главное не уподобляться на истерики оппонентов.Это как испорченное эхо-оно живет только здесь и может только пугать.
Будут и будут, лишь бы не большинство. Благо дальнейшие вопросы по управлению и обслуживанию дома будут решаться голосованием
Всем привет.Суть в том не в количестве проблем, а скорости их решения. Не отсиживаться, а принимать решения-когда жильцы сплочены-это сила с которой начинают вчитаться и разговаривать властные структуры
Всем привет.Суть в том не в количестве проблем, а скорости их решения. Не отсиживаться, а принимать решения-когда жильцы сплочены-это сила с которой начинают вчитаться и разговаривать властные структуры
Тогда нужно ТСЖ, а не УК. Если вы так верите в активность будущих жителей
Тогда нужно ТСЖ, а не УК. Если вы так верите в активность будущих жителей
Всем привет.Я наверно по наивности имел в виду не отрицать а поммогать ,в качестве подписи ,в участии делегировать свои полнамочия более проактиным гражданам ,выступющие с заявлением от меня и каждого.
Они обозначили ту же проблему, о которой твердят жители собственно этих районов
Всем привет. Скажем так-обилие проектов это как раз даже очень хорошо как и для власти так и населения. Выносить проекты на обсуждние-правильная позиция. Вот только один вопрос- с какими местными жителями Порошек хотят обсуждать будущие проекты? В любом случаи все проекты будут связаны с будущим коллектором и реновации дорожно-транспортной системы района
ОХ выбросил еще порцию квартир +200 Месяц назад окол +115 Смый востребованый дом 7.3
Все как в старые не пуганные врмена- торгвля из под прилавка- то бишь спекуляция-однако!
Появились новые фотки со стройки за ноябрь.
В 7.3 на продажу осталось такое же количестао квартир.
Мне кажется, что сами то убирают, то добавляют)
Подскажите, есть ли информация по оснащению квартир корпуса 7.3? Стяжка на полу, входная дверь, сантехника? Сколько лифтов планируется? И будут ли колясочные?
Подскажите, есть ли информация по оснащению квартир корпуса 7.3? Стяжка на полу, входная дверь, сантехника? Сколько лифтов планируется? И будут ли колясочные?
по проекту будет 3 лифтов и места для хранения д колясок и велосипедов ,будет дверь ( советкю переставить). По поваду стяжки не знаю (у меня квартира сдавалась с пред чистовой- все переделовал и выравнивал пол).В конце коцов будете видеть все касяки и легче выводить пол в один уровень.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее