Я хотел сказать что проект полная прохиндиада.В проекте храмовый комплкс есть но заказчик отказался , слушиния прошли без храма но земельку под храм нарезали , так на всякий случай. На заборе напиано храм- а там опять гаражи. Мутное дело. Скорей всего вылезит потом " на всякий случай" и построит апарт- отель.
Если считать, что "мы послушали ваше мнение и до него нам фиолетово, т.к решение уже есть"-это обсуждение, то уж лучше в ультимативном порядке)
Одно стало понятно под заказчиком "епархия" подразумевается "православная организация"- и это точно не мечеть. И вообще кто сказал что храм это не культурный центр-даже очень культурный и добраться легко хоть по берегу прогулочным шагом или по велосипедной дороже. Короче скинули сверху проект под шумок приняли в связи отсутствием населения на данной территории. Будем ждать что скажет пресса.
Одно стало понятно под заказчиком "епархия" подразумевается "православная организация"- и это точно не мечеть. И вообще кто сказал что храм это не культурный центр-даже очень культурный и добраться легко хоть по берегу прогулочным шагом или по велосипедной дороже. Короче скинули сверху проект под шумок приняли в связи отсутствием населения на данной территории. Будем ждать что скажет пресса.
Может это и культурный центр, но определенно не для любой культуры
Я опять зашла в тупик)) Тут третьего дня заходила на сайт ОХ и в продаже было почти 800 квартир и превелико же было мое удивление сегодня, что их уже 400...Что сие означает: сбой в работе, маркетинговый ход или еще какие-то варианты имеются?.Есть у кого-нибудь пояснения?))
Всем добрый день или утро. появляются фотографии квартир и там система отопления вертикальная.А вроде обещали горизотальное.Кто нибудь может прояснить ситуацию с этим вопросом?Корпус 6 помоему фото было,прям вдоль улицы Бокситогорской.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее