Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 107 из 170
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

Что, вернули в продажу 400 квартир?
Может ревизия какая-то была

Может и было что, но повышения цен вроде нет.

Вчера вечером проезжала мимо ОХ: в корпусе 6.1 в паре квартир горел свет- дело движется)
В корпус 6.3.можно прийти на экскурсию, посмотреть вариант своей квартиры, зная,где она в плане. Я смотрела секцию 4, квартира, аналогичная нашей. Показали образцы плитки в санузле, несколько вариантов, уже наклеенная с ддекором, линолиум( тоненький, конечно, по цвету под ламинат, серо - коричневый ), обои будут под покраску, ванная, унитаз вроде приличные, двери межкомнатные неплохие, шпон светлый, со стеклянными вставками и без. Входная дверь тоже вроде хорошая, тяжёленькая, толстенъкая, металлическая, естественно. Но, что очень расстроило - это разводка труб. Она не горизонтальная, а вертикальная, в коридоре почему то целый пук труб идёт из потолка до пола и занимает целый угол. Там, где мы планировали поставить обувницу...в санузле анологично. Правда, менеджер сказал, что это будет закрыто пластиковыми коробами, что не факт.Так как квартиры пока без ремонта, всё выглядит каким то малюсеньким. Кухня в 16,5 м навскидку тянет на 12, понятно,что обман зрения, но как то подрасстроились. И ещё: между комнатами стеночки тонюсенькие, правда, они пока без штукатурки, но всё равно смотрятся, как картонные. Вот такие впечатления. А дома смотрятся классно, красивые, современные!
Объявления

В корпус 6.3.можно прийти на экскурсию, посмотреть вариант своей квартиры, зная,где она в плане. Я смотрела секцию 4, квартира, аналогичная нашей. Показали образцы плитки в санузле, несколько вариантов, уже наклеенная с ддекором, линолиум( тоненький,
конечно, по цвету под ламинат, серо - коричневый ), обои будут под покраску, ванная, унитаз вроде приличные, двери межкомнатные неплохие, шпон светлый, со стеклянными вставками и без. Входная дверь тоже вроде хорошая, тяжёленькая, толстенъкая, металлическая, естественно. Но, что очень расстроило - это разводка труб. Она не горизонтальная, а вертикальная, в коридоре почему то целый пук труб идёт из потолка до пола и занимает целый угол. Там, где мы планировали поставить обувницу...в санузле анологично. Правда, менеджер сказал, что это будет закрыто пластиковыми коробами, что не факт.Так как квартиры пока без ремонта, всё выглядит каким то малюсеньким. Кухня в 16,5 м навскидку тянет на 12, понятно,что обман зрения, но как то подрасстроились. И ещё: между комнатами стеночки тонюсенькие, правда, они пока без штукатурки, но всё равно смотрятся, как картонные. Вот такие впечатления. А дома смотрятся классно, красивые, современные!

Спасибо за информацию. Очень беспокоила эта тема. Продублируйте ещё раз, пожалуйста :неужели межкомнатные приличные двери, и действительно плитка в ванну с декором, а не самая простая однотонная?
И подскажите, как попасть на просмотр, на самой стройке в отделе продаж или как то записываться и в офис звонить?
Дочь записывалась на просмотр по телефону 8 921 998 62 68
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Всем добрый день или утро. появляются фотографии квартир и там система отопления вертикальная.А вроде обещали горизотальное.Кто нибудь может прояснить ситуацию с этим вопросом?Корпус 6 помоему фото было,прям вдоль улицы Бокситогорской.

Боюсь по изменениям проекта только сотрудники застройщика в курсе

Трубы получается торчать будут на всю квартиру?

Да, к сожалению разводка труб вертикальная. Обещать - не значит жениться)). Менеджер развёл руками и сказал, что демпинговые цены оправдывают этот неприятный ньюанс. По поводу отделки санузлов: будет небольшой декор в виде сеточки из квадратиков, а где то в виде мелких волн. Плитка приличная, трех оттенков: серая, светлосерая и бледносерая, последняя мне не очень понравилась. Вот как то так..
Обратите внимание
Добрый день,Кто-нибудь видел 6,3 3 комнаты. Может кто-нибудь, пожалуйста, пришлите фотографии.

Да, к сожалению разводка труб вертикальная. Обещать - не значит жениться)). Менеджер развёл руками и сказал, что демпинговые цены оправдывают этот неприятный ньюанс. По поводу отделки санузлов: будет небольшой декор в виде сеточки из квадратиков, а где то в виде мелких волн. Плитка приличная, трех оттенков: серая, светлосерая и бледносерая, последняя мне не очень понравилась. Вот как то так..

Демпинговые цены, прям так и заявил?

Смешно даже как-то стало немного

Ну да, сказал: в ЖК Галактика разводка горизонтальная, но там ценник от 120 тыс за метр, то есть разводка стоит1 млн руб.? Ещё новость: кому то она прийдётся по душе - дома 7.1. и 7.3 вероятнее всего сдадутся одновременно с первой очередью, т.е. в 1 квартале 21 года. А мы вот получается переплатили 500 тыс., чтобы побыстрее въехать, не ждать еще год. За что мы платили такие деньжищи, сроашивается, если двушка нам обошлась в 5700 с ремонтом, а покупали мы её в марте.А в доме 7.3 она стоила 4700 без ремонта. Ремонт нам обошёлся в 480 тыс. Соответственно 500 тыс. платили за меньшее ожидание..(
Забавно получается про трубы((. Какое-то маловнятное обьяснение, что цена квартиры и разводка труб тесно связаны.(( А если цена была бы 70 тыс за метр, то туалет был бы на две квартиры что ли?))

Про сдачу 7 3, вероятно одновременно со всеми остальными корпусами, мне говорил менеджер с многообещающим именем-Серафим....отношусь спокойно, так как не факт и необязвтельно, но было бы хорошо.

Забавно получается про трубы((. Какое-то маловнятное обьяснение, что цена квартиры и разводка труб тесно связаны.(( А если цена была бы 70 тыс за метр, то туалет был бы на две квартиры что ли?))
Про сдачу 7 3, вероятно одновременно со всеми остальными корпусами, мне говорил менеджер с многообещающим именем-Серафим....отношусь спокойно, так как не факт и необязвтельно, но было бы хорошо.

А мне менеджер сразу говорил, что разводка вертикальная, я ещё очень была удивлена, тк в наше время так вообще не строит никто почти.
Опять картина мира усложнилась:вертикальная и горизонтальная разводка на ночь глядя))
Если все правильно поняла, то вертикальная разводка-это зависимость друг от друга в плане, что если где-то батарея забилась, то страдают все, в отличии от горизонтальной.

В проектной декларации срок сдачи 1 квартал 2022(Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства: 1 квартал 2022) Теперь не могу понять хорошо или плохо

Опять картина мира усложнилась:вертикальная и горизонтальная разводка на ночь глядя))
Если все правильно поняла, то вертикальная разводка-это зависимость друг от друга в плане, что если где-то батарея забилась, то страдают все, в отличии от горизонтальной.

Да, вы правы. А что касается вертикальной разводки труб отопления, так тут ещё и прибавляется проблема, с выключением всего стояка при прорыве или например если ваш сосед решил батарею поменять. Надеюсь они хоть додумаются на каждую батарею перекрыватель поставить, чтоб можно было только у себя перекрывать, например для замены батареи.
Кстати, кто видел, батареи нормальные или как и вертикальная разводка труб, доисторические?
Врял ли есть батареи для разной разводки)
Перекрытие батареи должно быть. В новых домах я такого анахронизма не видела пока, но тут кто знает, а иначе цену нужно сразу на половину снижать.)
Перспектива, когда стояк отключен и все вместе "радуются" и занимаются поисками проблемной квартиры и уговорами / переговорами с хозяевами-это вполне реально.
Ну и еще не очень получится счетчики индивидуальные ставить (кому надо). Короче, прочитала и загрустила по части вертикальной разводки( Надо по месту все-таки узнавать, а то сейчас нагоним на себя грусть-тоску лишнюю, а все не так уж и плохо окажется.

А мне менеджер сразу говорил, что разводка вертикальная, я ещё очень была удивлена, тк в наше время так вообще не строит никто почти.

В экспертном документе сказоно что, для жилых помещений предусмотренна двухтрубная стаяковая однозонная система отопления со стальными радиаторами фирмы "PURMO" и регулятором и вентилем перекрытия. Горизонтальная только для нежилых помещений

Было у меня в одной квартире, что трубы к батареям проходили под полами,так называемая горизонтальная подводка. Так вот ничего хорошего я в этом не видел, только что стояков нет. А вот когда начали жильцы ремонты делать, и присверливая порожки , пробивали трубы, вот тогда ни одну квартиру затопило. А зимой и без того тёплые кв. так ещё и пол грелся в местах где проходили эти трубы.

Было у меня в одной квартире, что трубы к батареям проходили под полами,так называемая горизонтальная подводка. Так вот ничего хорошего я в этом не видел, только что стояков нет. А вот когда начали жильцы ремонты делать, и присверливая порожки , пробивали трубы, вот тогда ни одну квартиру затопило. А зимой и без того тёплые кв. так ещё и пол грелся в местах где проходили эти трубы.

Ну это чистой воды глупость жильцов, от неё никакая разводка не поможет

А радиаторов PURMO полно разных, тут бы конкретную модель узнать

Батареи ещё не ставили, но почему трубы в углу коридора, целый конгломерат, занимает угол, где хотели в будущем поставить обувницу. Угол занят трубами, по середине стены счётчик, а по противоположной стене двери в комнаты. Сам коридор коротенький, то есть шкаф для одежды не поставить или закрывать им счётчик( типа прятать внутрь шкафа ).
Почему это горизонтальная разводка лишь для нежилых помещений?! Она теперь практически во всех ЖК, которые строятся по современным технологиям. Читала, что она более экономная, плюс эстетичнее, да и в плане замены батарей остальные жильцы не страдают, т.к. ставятся они автономно.
  • Назад
  • Страница 107 из 170
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов