Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 108 из 170
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Ну да, сказал: в ЖК Галактика разводка горизонтальная, но там ценник от 120 тыс за метр, то есть разводка стоит1 млн руб.? Ещё новость: кому то она прийдётся по душе - дома 7.1. и 7.3 вероятнее всего сдадутся одновременно с первой очередью, т.е. в 1 квартале 21 года. А мы вот получается переплатили 500 тыс., чтобы побыстрее въехать, не ждать еще год. За что мы платили такие деньжищи, сроашивается, если двушка нам обошлась в 5700 с ремонтом, а покупали мы её в марте.А в доме 7.3 она стоила 4700 без ремонта. Ремонт нам обошёлся в 480 тыс. Соответственно 500 тыс. платили за меньшее ожидание..(

ни че так галактика Московский проспект рядом)) Конечно и ценник соответствующий)))

Батареи ещё не ставили, но почему трубы в углу коридора, целый конгломерат, занимает угол, где хотели в будущем поставить обувницу. Угол занят трубами, по середине стены счётчик, а по противоположной стене двери в комнаты. Сам коридор коротенький, то есть шкаф для одежды не поставить или закрывать им счётчик( типа прятать внутрь шкафа ).

Вот полностью соглашусь, зачем нам смотреть на все эти трубы ежедневно, которые еще и место занимают

Объявления

Было у меня в одной квартире, что трубы к батареям проходили под полами,так называемая горизонтальная подводка. Так вот ничего хорошего я в этом не видел, только что стояков нет. А вот когда начали жильцы ремонты делать, и присверливая порожки , пробивали трубы, вот тогда ни одну квартиру затопило. А зимой и без того тёплые кв. так ещё и пол грелся в местах где проходили эти трубы.

еще замечу уменьшается высота потолка и ламинат высыхает над проводкой образует щели в прочем одна квартира после осмотра не показатель проблемы, делайте фотки для нглядной агитации.

а почему крыши 6.1 и 6.3 отличаются от крыш 7.1 и 7.3?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Батареи ещё не ставили, но почему трубы в углу коридора, целый конгломерат, занимает угол, где хотели в будущем поставить обувницу. Угол занят трубами, по середине стены счётчик, а по противоположной стене двери в комнаты. Сам коридор коротенький, то есть шкаф для одежды не поставить или закрывать им счётчик( типа прятать внутрь шкафа ).

Подскажите пожалуйста, в каком это корпусе и с какой планировкой. Фото этого ужаса у вас нет?

Почему это горизонтальная разводка лишь для нежилых помещений?! Она теперь практически во всех ЖК, которые строятся по современным технологиям. Читала, что она более экономная, плюс эстетичнее, да и в плане замены батарей остальные жильцы не страдают, т.к. ставятся они автономно.

Вертикальная в жилых, а под полом в мастерских - это на сайте в характеристиках дома написано.
Вертикальная или горизонтальная -с этим жить можно. Вопрос в другом: на фига делать такие вещи, как выводить трубы в прихожей((
Как-то с заявленным BIM-проектированием -это не вяжется .((
Обратите внимание

а почему крыши 6.1 и 6.3 отличаются от крыш 7.1 и 7.3?

61 и 63 имеют на первом этаже магазин и в подвале гараж  и вся инженерная вентиляия выводится на крышу .

Андрей, чувствуется, что вы черпаете информацию, неведомую другим. Может быть ва объясните популярно, что за трубы в коридоре в углу проложены, что по ним идёт? В санузле ведь тоже трубы, этого, видимо, мало).Сколько живу, никогда не видела трубы в коридорах( в прихожей ). Это какое то ноу хау!

Андрей, чувствуется, что вы черпаете информацию, неведомую другим. Может быть ва объясните популярно, что за трубы в коридоре в углу проложены, что по ним идёт? В санузле ведь тоже трубы, этого, видимо, мало).Сколько живу, никогда не видела трубы в коридорах( в прихожей ). Это какое то ноу хау!

Если кухня и туалет разделены коридором, то не вижу иного способа, как собственно по нему вести трубу. Это планировка может быть такая

Теперь мне ясно, всё встало на свои места. Я ж забыла про удвоенные санузлы через коридор.. у нас то совмещённый!

Теперь мне ясно, всё встало на свои места. Я ж забыла про удвоенные санузлы через коридор.. у нас то совмещённый!

В совмещенном разумеется такой проблемы быть не может, особенно если он соседствует с кухней :unknw:

В совмещенном разумеется такой проблемы быть не может, особенно если он соседствует с кухней :unknw:

Если честно, то я вообще не могу понять по словесному описанию про трубы в коридоре, что-то кто-то не разобрался  вероятно просто увидели не зашитый короб стояка для труб. В экспликации квартир дают примерное расположение прохождения инженерных коммуникаций.Это частя ошибка одни и те же квартиры на разных этажах будут разнятся . Напримр: на нижних этажах 5-6 толщина стен будет в два раза толще чем на 16-21 этажах . Сделать фотки не трудно а если есть проблмы как их залить на страницу- то поможем.

Если кухня и туалет разделены коридором, то не вижу иного способа, как собственно по нему вести трубу. Это планировка может быть такая

в туалете свой канализационный стояк а если отдельный то и отдельная инжинерная коммуникация (вода вентиляция и сточные трубы) все это если мы обсуждаем вертикальную разводку труб  а если горизонтальную то трубы могут уложены и по потолку(лучше) и по польному перкрытию  но все это в связке должно быть: в безопсном месте от случайных повреждений и быть доступным для сервиса и ремонта.

61 и 63 имеют на первом этаже магазин и в подвале гараж  и вся инженерная вентиляия выводится на крышу .

я не про вентиляцию, а про наболдажники над лифтами и лестницами

Если честно, то я вообще не могу понять по словесному описанию про трубы в коридоре, что-то кто-то не разобрался  вероятно просто увидели не зашитый короб стояка для труб. В экспликации квартир дают примерное расположение прохождения инженерных коммуникаций.Это частя ошибка одни и те же квартиры на разных этажах будут разнятся . Напримр: на нижних этажах 5-6 толщина стен будет в два раза толще чем на 16-21 этажах . Сделать фотки не трудно а если есть проблмы как их залить на страницу- то поможно

в два раза? :shok: это как то круто....Вы конструктор? Строитель?)))

Да теперь ёжику понятно, если в квартире два санузла, то трубы же идут вертикально по всему стояку по всем этажам, попадая естесственно во все квартиры на своём пути или практически во все. Может быть, каким нибудь однокомнатным и удаётся увильнуть от труб второго санузла, нам вот не удалось ( у нас двушка )

в два раза? :shok: это как то круто....Вы конструктор? Строитель?)))

читайте проектную документацию она в свободном доступе очень рекомендую- занятное чтиво.

Да теперь ёжику понятно, если в квартире два санузла, то трубы же идут вертикально по всему стояку по всем этажам, попадая естесственно во все квартиры на своём пути или практически во все. Может быть, каким нибудь однокомнатным и удаётся увильнуть от труб второго санузла, нам вот не удалось ( у нас двушка )

не поддаётся объяснению так или иначе это не то и мы можем только догадыватся

читайте проектную документацию она в свободном доступе очень рекомендую- занятное чтиво

Читаю постоянно)))  разделы ПД на которые стоит обратить внимание не подскажите?))) или может это уже на рабочке дорабатывается? с рабочкой сложнее

я не про вентиляцию, а про наболдажники над лифтами и лестницами

Если по простому желзные конструкции в в виде грибков приточно- отточня вентиляция (не забываем фасад дома вентелируемый тоже) конструкции в виде квадратных будок возможно система кондиционировани При всей наружной похожестью все дома конструктивно разные. Не забваем что  первый этаж спланирован как продовольственный магазин а последние этажи (студии для художникоа) имеют отдельную отопительную и пожарную сустему что добовляет к дизайну инженерной системы некоторых объектов.

• Назад
  • Страница 108 из 170
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов