Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 122 из 170
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

А не спросят ли надзорный орган - а как же Вы умудрились разрешение на строительство выдать без четких гарантий что территория будет очищена от вредных факторов.

надзорный орган у нас один- прокуратура с поной выемкой документов

надзорный орган у нас один- прокуратура с поной выемкой документов

Спокойно.) Это уже иные процессуальные меры)
Объявления

Спокойно.) Это уже иные процессуальные меры)

Да похоже товарищ(господин) вообще не понимает что к какому ведомству относится. Он тут как вождь народного протеста против гаражей ,но похоже не все в этом  деле понимает.Так чисто лозунги - Мы победим ,по другому быть не может,потому что не может :) .

Извините если кого задел.

Да похоже товарищ(господин) вообще не понимает что к какому ведомству относится. Он тут как вождь народного протеста против гаражей ,но похоже не все в этом  деле понимает.Так чисто лозунги - Мы победим ,по другому быть не может,потому что не может :) .

Извините если кого задел.

Я бы рад но пока лозунги для неопределившихся и сомневающихся а робота уже идет. Да и не пртив гаражей как вещь или товар. Все в рамках закона.Мы же не товарищи а граждане и должны это понямать.В конфликте частой собственности побеждает даже не власть а предпримчивость граждан для блага родного города и жителей и всего токого. Ведь лозунг звучит очень красиво” Благоустройство района для отдыха и занятия спортом горожан и дитей”  А тут ржавый архетип ушедшей эпохи. Надо уже откатится и заниматся любимым делом ( ВОА) в дргих не привлекающих настырного внимания граждан районах.Да и не победим а откусим всё вместе с вишенкой.Скоро, будем писать и тревожить, нашу замечательную во всех отношениях,. администраторов у руля власти

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Благодаря форуму и критики и к счастью, начинаем более правильно формулировать вопросы и находить правоту наших суждений. Практика отстает согласен, и в оставшиеся время до окончания строительства подойти к вопросу волнующих нас не как граждан, а как собственников единой недвижимости и земельного участка. Если садоводство может забрать участок у нерадивого собственника – то ВАО это просто БОМЖ с временной пропиской до конца следующей регистрации: –  КУГИ, по жалобам, а может в заметках прессы и всего такого, может отказать в дальнейшей пролонгации договора аренды. Да может возникнуть вопрос что это будет не бесплатно и что на это скажут собственники. Да и через другие каналы жильцы хотят устроить субботник маёвку с уборкой посадками и всего такого ,ну и за одно осмыслить дела.

Я бы рад но пока лозунги для неопределившихся и сомневающихся а робота уже идет. Да и не пртив гаражей как вещь или товар. Все в рамках закона.Мы же не товарищи а граждане и должны это понямать.В конфликте частой собственности побеждает даже не власть а предпримчивость граждан для блага родного города и жителей и всего токого. Ведь лозунг звучит очень красиво” Благоустройство района для отдыха и занятия спортом горожан и дитей”  А тут ржавый архетип ушедшей эпохи. Надо уже откатится и заниматся любимым делом ( ВОА) в дргих не привлекающих настырного внимания граждан районах.Да и не победим а откусим всё вместе с вишенкой.Скоро, будем писать и тревожить, нашу замечательную во всех отношениях,. администраторов у руля власти

Да я не против.Хочется посмотреть как наша власть кинется исполнять все требования возмущенных  собственников. Если бы все так просто было бы - давно бы уже все кругом исправили. К сожалению во власть идут  для исполнения своих желаний ,а не чужих. И если уж на то пошло , то наверное все таки и у владельцев гаражей есть какие никакие права. В городе вроде еще со времен Матвиенко действует мораторий на запрет сноса гаражей без урегулирования вопросов собственности с владельцами гаражей.Поэтому процесс может и затянутся - все таки там тоже частная собственность которую просто так не изымешь.Могут пойти и иски в суды что тоже будет тормозить дело , аппеляции к решению судов. В концов и то что чиновники получают доход с гаражных кооперативов тоже забывать нельзя. Может они не захотят терять источник еще один доходов, который не требует больших затрат. Не читали депутатский запрос против сноса гаражей на Хасанской при предполагаемом строительстве Восточной широкополосной магистрали которую кстати там предлагается через Бокситогорскую пустить ? Так что и у гаражей лоббистов во власти хватает. Кто победит тоже еще вопрос, мы все таки в России живем. 

Обратите внимание

Вот из вчерашнего общения с независимым Депутатом МО Пороховые МарианнойАлферовой, я спрашивал о том, что были в районе проведены общественные слушания, то что они запрашивали максимально допустимую высоту застройки в 69 метров, я ей сказал, со знаю, ещё спросил о  варианте возможной продажи по льготной цене мест в паркинге арендаторам гаражных участков :

МА: "-Это обычный прием застройщика. Но если будет какое-то предложение о замене нынешних гаражей на многоэтажный гараж, тогда есть о чем поговорить. Но строительство паркинга - дорогая вещь. А взамен гаражей места придется отдать бесплатно в качестве платы за землю. И это серьезный геморрой - многие будут отказываться, со всеми согласовать, убьешься об стену. Но если будет предложение от застройщика, будет хотя бы предмет для разговора."

В ответе я ей уточнил, что им в настоящее время земля не принадлежит, это земля города. И Застройщик может (это пока мое предложение решения проблемы) сдать им места в аренду, без оформления прав собственности, причем на один год ввести льготную оплату, с тем чтобы они окончательно определились, продолжать арендовать в паркинге по общей цене или хранить машину в другом месте.

Депутатом МО Пороховые Марианна Алферова-следующие выборы не за горами и может не согласен со всем с чем она выступает, но в целом это наш человек и электорат ОХ будет большая разменная монета. Сейчас главное не сломать и вызвать агрессию недовольных, а банально подготовить безоружную почву в будущим конфликта

Вот из вчерашнего общения с независимым Депутатом МО Пороховые МарианнойАлферовой, я спрашивал о том, что были в районе проведены общественные слушания, то что они запрашивали максимально допустимую высоту застройки в 69 метров, я ей сказал, со знаю, ещё спросил о  варианте возможной продажи по льготной цене мест в паркинге арендаторам гаражных участков :

МА: "-Это обычный прием застройщика. Но если будет какое-то предложение о замене нынешних гаражей на многоэтажный гараж, тогда есть о чем поговорить. Но строительство паркинга - дорогая вещь. А взамен гаражей места придется отдать бесплатно в качестве платы за землю. И это серьезный геморрой - многие будут отказываться, со всеми согласовать, убьешься об стену. Но если будет предложение от застройщика, будет хотя бы предмет для разговора."

В ответе я ей уточнил, что им в настоящее время земля не принадлежит, это земля города. И Застройщик может (это пока мое предложение решения проблемы) сдать им места в аренду, без оформления прав собственности, причем на один год ввести льготную оплату, с тем чтобы они окончательно определились, продолжать арендовать в паркинге по общей цене или хранить машину в другом месте.

А захочет ли застройщик всем этим заниматься? Его обязанность провести благоустройство в пределах выкупленного участка ,сдать дом и смыться, а все остальное по факту не его проблема.Хотят жильцы дольше что то делать - пусть сами пытаются,не хотят - их дело.

Посмотрите СНИПы на расстояние до ж/д , а если учесть, что слух идет, что к ст. Полюстрово пойдет пассажирская ветка ...

А захочет ли застройщик всем этим заниматься? Его обязанность провести благоустройство в пределах выкупленного участка ,сдать дом и смыться, а все остальное по факту не его проблема.Хотят жильцы дольше что то делать - пусть сами пытаются,не хотят - их дело.

Тоже слабо верится, что застройщик возьмется строить паркинг, который он не планировал

Посмотрите СНИПы на расстояние до ж/д , а если учесть, что слух идет, что к ст. Полюстрово пойдет пассажирская ветка ...

А при чем тут железная дорога? С ней бесполезно что-то делать, только мириться.

А при чем тут железная дорога? С ней бесполезно что-то делать, только мириться.

Мирится,ни в коем случае наш девиз Благоустройство и Комфортная среда для всех”. А как же дети: как они будут переносить весь ужас и дискастиг обрушившийся на их неокрепшие плечи. Как же малыши, которые в тихий час будут просыпаться от ужасных звуков доносящихся из-за страшного забора, когда будут прогреваться моторы участников клуба с добрым названием во-а”. Кто о них позаботится

Мирится,ни в коем случае наш девиз Благоустройство и Комфортная среда для всех”. А как же дети: как они будут переносить весь ужас и дискастиг обрушившийся на их неокрепшие плечи. Как же малыши, которые в тихий час будут просыпаться от ужасных звуков доносящихся из-за страшного забора, когда будут прогреваться моторы участников клуба с добрым названием во-а”. Кто о них позаботится

Я думаю они быстрее будут просыпаться от того как Вы будете греть моторы в Ваших паркингах - до них гораздо ближе :)

Тем более Вы говорили что 50 % гаражей заброшены ,кто же тогда будет мешать .Или Вам и шум от пары машин режет слух? Как же вы вытерпите утренний коллективный выезд с Ваших паркингов жильцов на работу ? Или очередность выездов будете устанавливать - по номеру квартиры ? :)

Тем более Вы говорили что 50 % гаражей заброшены ,кто же тогда будет мешать .Или Вам и шум от пары машин режет слух? Как же вы вытерпите утренний коллективный выезд с Ваших паркингов жильцов на работу ? Или очередность выездов будете устанавливать - по номеру квартиры ? :)

Из 50 % достаточно одной овцы. Вы просто пока не поняли,что наше то наше. Спор будет не с ВОА, а с гордом как юридический собственник земли. Достаточно будет сделать не зависимую экспертизу и от имени собственников подать в суд на собственника данного участка, а именно город в лице КУГИ. Вы то здесь причем, со своим мнением, вы не участник спора.Я уже не говорю про экологическую экспертизу, ГИБДД,

Из 50 % достаточно одной овцы. Вы просто пока не поняли,что наше то наше. Спор будет не с ВОА, а с гордом как юридический собственник земли. Достаточно будет сделать не зависимую экспертизу и от имени собственников подать в суд на собственника данного участка, а именно город в лице КУГИ. Вы то здесь причем, со своим мнением, вы не участник спора.Я уже не говорю про экологическую экспертизу, ГИБДД,

Если перевести с эмоций на русский, то почему паркинг -это законно, а наличие ВОА рядом нарушение: изначально паркинг планировался и строился с учетом норм, которые позволяют находится в границах жк, а гаражи не соответсвуют этим требованиям?

Какие моторы на железной дороге, я вообще запутался :fool:

Если перевести с эмоций на русский, то почему паркинг -это законно, а наличие ВОА рядом нарушение: изначально паркинг планировался и строился с учетом норм, которые позволяют находится в границах жк, а гаражи не соответсвуют этим требованиям?

Ну вот я собственно тоже об этом -чем паркинг сильно отличается от гаражей.Согласен допустим проведут проверку гаражей,найдут какие либо нарушения .Выдадут предписание на их устранение,их устранят и повторная проверка нарушений не выявит .И что ? Какие тогда претензии к гаражам если они будут допустим соответствовать нормам паркингов?

А с чего вдруг Вы взяли что земля вокруг ,которая не принадлежит Вашему комплексу должна быть вашей.Наверное город вправе распоряжатся ей по своему усмотрению и у Вас на эту землю не больше прав чем у ВОА.Даже у ВОА больше - они ее в аренду брали,а Вы к ней вообще отношения не имеете.И интересно на какое расстояние простирается это Ваше " что наше то наше" - до пр Передовиков или может быть на весь район?
  • Назад
  • Страница 122 из 170
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов