Давайте объявим эвакуацию жителей из-за "экологии всего МО Пороховые".Может вообще на "даче " экологичней да вот НО, а чего там до работы:утром пораньше встал ночью домой, приехал за то красота 5 часов в машине. После этого пожар шум от железки ремонт табор-соседи будет ни что по сравнению 20 мин до работы, вот это класс. Эти 5 часов лучше потрачу на бизнес семью хобби.Моя квартира с феврвля подорожала на 180 тыс. руб. Даже чисто на вскидку я лучше продам квартиру в Мурино чем эту
Есть места и хуже, чем Охта Хаус, возможно, что некоторые кварталы в Мурино и не очень удачные, где у вас квартира. Сложно сказать. Тот район не знаю.
Там в списке 10 вариантов Нина, кроме этих ваших Ручьев. Ну а Охта Хауса недалеко цементный завод от ЛСР на Уманском пер., помимо непонятных складов, гаражей, подстанции и жд ветки плотно окружающих Охта Хаус. Да застройщика, который считает, что покупатель купит всё, как только увидит логотип Эталона на заборе строительной площадки. При этом благоустройством окружающей территории себя можно не утруждать..Это заблуждение, как мне кажется.
вы можете хоть 100 вариантов предложить, понятно что они будут все лучше ОХ!
не уже ли вы думаете, что мы вот не знаем про эти комплексы. Что перед тем, как купить квартиру за несколько миллионов, о которых вы так печетесь уже не первый раз, мы не поинтересовались альтернативными вариантами? Вы правда думаете, что открыли для нас "Америку"?
Есть у меня сомнения, что вы выезжаете за пределы своего района. Вы, Альберт, хорошо ориентируетесь у себя, а вот в районах, которые перечислены в статье, не очень....в том числе и с точки зрения экологии...
Я уже об этом говорил в этой ветке. Раза два точно. Право, уже надоело... Вы не меня "прощайте", а застройщика в чувства приводите, уже сейчас начинайте, чтоб он построил реально комфорт-класс, попытавшись преобразить окружающую жк территорию не только на рендере :-)
"Реальный" комфорт класс,комфорт класс +, почти бизнес-класс, "переходное звено"- это все абстрактные понятия. Скажем так если на этом земельном участке строил бы свой проект цдс или Мегалит без гаражей ,псевдо монолит, без коммерческих площадей на первых этажах, детского садика-то цена кв. метра на Марките не была бы ниже чем существующая. Объясню: земельный участок под строительство вместе с проектом выкупил Эталон, а это почти 1.8 миллиарда рублей, а это 40% от себестоимости всего строительства. Сюда надо добавить современные технологии материалы и темп строительства. Если уже винить так это сам участок, а не Этолон. Тогда напрашивается вопрос, а сколько стоит этот участок совсем минусами и перспективными плюсоми. Зайдем на "объективную прессу" участок завода климова куплен за 1.4 миллиарда бедующая себестоимость 84 тыс. за метр бедующего жилья, застройщик на старте будет продавать в не экологической промке за 130 т. Секрет кроется в нюансах участка — первое: городская черта, второе: участок на момент строительства юридически свободен, третье:есть готовый проект, четвертое близкое расположения коммуникаций вч бушующая коллекторная система без которой проект не возможно было осуществить. На старте продаж цена бола приемлемой 85-90 т, а далее работает рынок.
Андрей, ему же все равно, что мы тут пишем....мы можем, приводить тысячи аргументов, предлагать даже накатать жалобу на строителей, если они действительно загрязняют р.Охту, (ждем фотографий, когда листва опадет), пытаться писать письма в администрацию, а результат будет один....Застройщик должен ответить за все беды района Ржевка-Пороховые, а вы недалекие люди, что купили квартиру в этом ЖК, ведь есть столько хороших вариантов)))
Мне вот даже интересно стало, где купил квартиру Альберт... ведь не ответит))) побоится))))
А какая компания будет строить на месте з - да Климова? Уже был старт продаж? Как называется ЖК? Интересуюсь для детей, но если цене от130 за м., то для них это уже неподъёмно..
А какая компания будет строить на месте з - да Климова? Уже был старт продаж? Как называется ЖК? Интересуюсь для детей, но если цене от130 за м., то для них это уже неподъёмно..
Вроде ПИК, московская контора... недорогим там жилье не будет точно....Участок только недавно купили.Там недалеко ЦДС строит, на старте продаж можно было купить за адекватные деньги......
Группа ПИК .130 тыс это орентировка у Метро лесная 20-30 мин примерно 120-140тыс.
120-140 тыс. 20-30мин. надеюсь это не стоимость застройки на месте военной части? мы там даже не рассматривали из-за большого количества нового жилья....
Группа ПИК .130 тыс это орентировка у Метро лесная 20-30 мин примерно 120-140тыс.
да на старте всегда было можно но не сейчас если только очень крупый застройщик обладающий своими оборотными средствами ,плюс - не кто не хочет демпинговать .НЕОБХОДИМО 3-3.5 милиона кв метров думую в следующем будет спад ввода на процентов 50 с адекватнвм подорожанием 10-15% плюс ифляция.
К тому же если говорить о хороших, подготовленных и привлекательных участках, то их и сейчас почти нет, а дальше будет только сложнее. А в полях, далеко за городом, земли конечно много, но кому она нужна (или кому нужны квартиры в таких домах)». ПИК уже проинвестировал на 80 млрд в участки но не торопится со строительстом Думю что некоторых застройщиков мы в скором времени не увидим или будут маштабные сливания компаний . Москвичи не просто так зашли Питерский рынок может вслед за газпромом потянутся другие
120-140 тыс. 20-30мин. надеюсь это не стоимость застройки на месте военной части? мы там даже не рассматривали из-за большого количества нового жилья....
я эту статью читала))) мимо ЖК Георг Ландрин недавно проезжала... посмотрела на сайте, а он бизнес оказался, а его жители между прочим с одной стороны будут дышать выбросами от пробок со стороны Сампсониевского, а с другой стороны любоваться на электрички и товарники... Альберт, привет)))
130 тыс. за кв м ))) были б такие деньги, я бы на Тореза у Сосновки купила)))
я эту статью читала))) мимо ЖК Георг Ландрин недавно проезжала... посмотрела на сайте, а он бизнес оказался, а его жители между прочим с одной стороны будут дышать выбросами от пробок со стороны Сампсониевского, а с другой стороны любоваться на электрички и товарники... Альберт, привет)))
согласен я тоже очень уважаю зеленый вид но там играет временная доступность до центра. время деньги.
Если конечно есть возможость-можно жить в любом районе города и не всегда совпадёт с нашими желаниями и возможностями. Еще я хотел сказать что на наш выбор влияют: родители которых нельзя бросать и хочется жить рядом, дрзья-приятели, привычки, работа, доступный отдых, даже север или юг города ставит печать на наши потребности и навсегда цена-качество определят наши предпочтения.
согласна... я из своего района уезжать не хочу, меня тут все устраивает, даже кв м, которые ,конечно, всегда хочется увеличить))) но у всех свои обстоятельства, по которым они выбрали ОХ и Красногвардейский район(((( Кстати только сейчас посмотрела, что до работы без пробок на 15 минут меньше ехать))))
Нина привет! От центра до территории завода Климов сколько ехать? От ОхтаХауса до центра города сколько ехать? Есть территории, которые тоже рядом с жд путями, но у них есть плюсы в т.ч. территориальная доступносиь до центра города или расположение в центре. В Охта Хаусе же есть жд путь около дома, но близости ни к центру ни к метро нет.
Андрей, ему же все равно, что мы тут пишем....мы можем, приводить тысячи аргументов, предлагать даже накатать жалобу на строителей, если они действительно загрязняют р.Охту, (ждем фотографий, когда листва опадет), пытаться писать письма в администрацию, а результат будет один....Застройщик должен ответить за все беды района Ржевка-Пороховые, а вы недалекие люди, что купили квартиру в этом ЖК, ведь есть столько хороших вариантов)))
Мне вот даже интересно стало, где купил квартиру Альберт... ведь не ответит))) побоится))))
Это не имеет значения, я купил квартриру в том районе, который очень хорошо знаю, при этом дополнительно изучал, что там было ранее, что есть сейчас и что могут, исходя из доступных проектов и генплана, там построить. Эта территория сейчас очень интенсивно развивается, рядом с центром и ценник на квартиру за год вырос намного больше чем в ОХ, хотя мне это и не сильно важно, ттак как продавать я ее не собираюсь. Хотя есть недостатки и у него, но они перевешиваются достоинствами с лихвой. Стоимость однушки там, как трешка в охта хаусе.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее