Продаван Николай и говорит об этом, а также консультанты отдела продаж. Мне то зачем лечиться, я ведь в заблуждение никого о будущем территории не ввожу.
Перед тем как купить квартиру несколько раз беседовала с отделом продаж и все отвечали только одно: никах работ не планируется, кроме заявленных.
Несколько раз здесь скидывали статью, в которой как раз говорилось, что ленспецсму официально ответило, что в их планах нет работ по благоустройству берега р.Охты.
Назовите фамилию консультанта, который Вам говорил о благоустройстве? Позвоню и спрошу его)
Перед тем как купить квартиру несколько раз беседовала с отделом продаж и все отвечали только одно: никах работ не планируется, кроме заявленных.
Несколько раз здесь скидывали статью, в которой как раз говорилось, что ленспецсму официально ответило, что в их планах нет работ по благоустройству берега р.Охты.
Назовите фамилию консультанта, который Вам говорил о благоустройстве? Позвоню и спрошу его)
Даже имя не помню. Я же не с целью контрольной закупки приходил, и на диктофон тоже не писал. Хотя надо было... Но суть была примерно та же, что и наш форумный продаван Николай, мол промка уйдет, планы на территорию у города большие, через пару лет будет развитие, а поездов почти не слышно и прочее
Даже имя не помню. Я же не с целью контрольной закупки приходил, и на диктофон тоже не писал. Хотя надо было... Но суть была примерно та же, что и наш форумный продаван Николай, мол промка уйдет, планы на территорию у города большие, через пару лет будет развитие, а поездов почти не слышно и прочее
А зачем Вы туда приходили? Если у Вас все куплено, а ОХ -гиблое место?))
Дополню, что продаваны на форуме и в отделе продаж льют в уши про перспективность территории. Это факт пролистайте страницы, они и про снос гаражей говорили, и про застройку Сокола. Л-ложь, Л-ЛенСпеСму Эталон. Приводите застройщика в чувства.
Я писал все данные есть в интернете.И Я не скрываю сваё имя и фамелию
А зачем Вы туда приходили? Если у Вас все куплено, а ОХ -гиблое место?))
Узнать что строят, что будет вокруг, что будет делать застройщик для жителей района, как ряд других нормальных застройщиков. Повторюсь, я живу рядом и мне небезразлична территория вокруг. Почему я обязательно должен идти в отдел продаж только в том случае если хочу купить там квартиру?
Узнать что строят, что будет вокруг, что будет делать застройщик для жителей района, как ряд других нормальных застройщиков. Повторюсь, я живу рядом и мне небезразлична территория вокруг. Почему я обязательно должен идти в отдел продаж только в том случае если хочу купить там квартиру?
Ой, ну Вы и затейник. Так лихо сюжет напридумывали и закрутили)) А как это Вы слушанья по строительству пропустили?Неужели без Вас?) Ну допустим, что могли ходить в отдел продаж не собираясь покупать квартиру. Уж лучше генплан смотреть тогда, что ли...типа, официальный документ и красивый)
Логика в Вашем походе к застройщику есть, только в двух случаях; если рядом гараж или бизнес...не, еще быть жителем с ул. П. Смородина)
Все. Сдаюсь)) Где же рядом тот замечательный жк в котором Вы живете?))
Эх, вот надо было Вам "легенду" другую придумывать, а то прокалываетесь на мелочах.)
Ой, ну Вы и затейник. Так лихо сюжет напридумывали и закрутили)) А как это Вы слушанья по строительству пропустили?Неужели без Вас?) Ну допустим, что могли ходить в отдел продаж не собираясь покупать квартиру. Уж лучше генплан смотреть тогда, что ли...типа, официальный документ и красивый)
Логика в Вашем походе к застройщику есть, только в двух случаях; если рядом гараж или бизнес...не, еще быть жителем с ул. П. Смородина)
Все. Сдаюсь)) Где же рядом тот замечательный жк в котором Вы живете?))
Эх, вот надо было Вам "легенду" другую придумывать, а то прокалываетесь на мелочах.)
Не больше чем Вы Нина. Слушания пропустил, в Генплане не отражается конкретный перечень работ по благоустройству конкретного ЖК и Генплан я смотрел. Я не живу на П.Смородина, у меня нет там бизнеса. Не нужно пытаться узнать где я купил квартиру или ещё что-то - вы про свой жк узнавайте информацию, вы со своим застройщиком разбирайтесь и принуждайте его к благоустройству территории около жк, чтобы вам там жилось хорошо.
Не больше чем Вы Нина. Слушания пропустил, в Генплане не отражается конкретный перечень работ по благоустройству конкретного ЖК и Генплан я смотрел. Я не живу на П.Смородина, у меня нет там бизнеса. Не нужно пытаться узнать где я купил квартиру или ещё что-то - вы про свой жк узнавайте информацию, вы со своим застройщиком разбирайтесь и принуждайте его к благоустройству территории около жк, чтобы вам там жилось хорошо.
Ну уж нет))) Так нечестно: вы значит наш жк обсуждаете, а мы ваш не можем. Чем докажите, что живете не на П. Смородина и не имеете гаража рядом с ОХ )))
Чего.я скажу застройщику? Надо благоустраивать, а то Альберту плохо? А где ему плохо, а что ему надо?....Вот как мне обьяснить?))))
Короче, заврались Вы окончательно, раз так защишаетесь. Думаю, что именно на П. Смородина живете и Вам очень интересно, чтобы рядом все благоустроили и решили что тут быстро все побегут это делать, Вас послушав. Ну и конечно обидно Вам, что вроде как в равных условиях жить будем, но в вашей части квартиры будут сразу неинтересны)
Все Ваш случай понятен и более не обсуждается.
Спокойной ночи, наш будущий сосед))
Ну уж нет))) Так нечестно: вы значит наш жк обсуждаете, а мы ваш не можем. Чем докажите, что живете не на П. Смородина и не имеете гаража рядом с ОХ )))
Чего.я скажу застройщику? Надо благоустраивать, а то Альберту плохо? А где ему плохо, а что ему надо?....Вот как мне обьяснить?))))
Короче, заврались Вы окончательно, раз так защишаетесь. Думаю, что именно на П. Смородина живете и Вам очень интересно, чтобы рядом все благоустроили и решили что тут быстро все побегут это делать, Вас послушав. Ну и конечно обидно Вам, что вроде как в равных условиях жить будем, но в вашей части квартиры будут сразу неинтересны)
Привет всем. сегодня статьи форума до апреля. И что удивительно Денис, Тимофеев, Григорий, Николай, Михаил сражались с одним Иваном потом присоединились Вы Нина, но Иван не выдержал: "сошел с дистанции". Потом у меня не выдержало сердце "наших бьют" и вклинился в "диск ус это не назовёшь". Через некоторое время появился Альберт, а наши "герои либеральной борьбы за права жильцов ХКОХ" исчезают. По стилю письма, по недостоверным данным, факты без цифр, диск ус без конца по кругу, все это наводит только на одно, ребята проходили общий тренинг по т ролингу. Несведущему "гостю" трудно разобраться, а им это и не надо. Высокомерный непререкаемый невменяемый вой смешенный с враньем. Отступать или бороться.? Я родился в Культурном городе в культурном Каллиннском, а потом уже Красногвардейском р-н Две дороги окружающие ОХ (Ириновсая дорога и Проховсоеш) в годы блокады как вены питали город. Исторического рядом более чем, а тут хлопцы с не чистыми руками не зная истории культуры этого района лезут с неадекватными советами.Хватит кривляний на форме есть цифры:выкладывайте быть обсуждать, а всякие неподкрепленные домыслы оставьте при себе.
Я ваш жк обсуждаю т.к. это форум вашего жк, Нина. Вы так говорите, что не заинтересованы склонить застройщика к дополнительному благоустройству территории, для реального дольщика и будущего жильца это как то странновато, Вы случаем не SMMщик Эталона? Не обсуждайте меня, обсуждайте Эталон, Охта Хаус и возможности принуждения этого застройщика к облагораживанию территории вокруг. Бизнес должен быть слциально ответственым. Компания Эталон ведь крупная, на ногах стоит уверенно и прочее. Вот и пусть сделает так, как на рекламном рендере. Ну или рендер поменяет, тоже вариант
Я ваш жк обсуждаю т.к. это форум вашего жк, Нина. Вы так говорите, что не заинтересованы склонить застройщика к дополнительному благоустройству территории, для реального дольщика и будущего жильца это как то странновато, Вы случаем не SMMщик Эталона? Не обсуждайте меня, обсуждайте Эталон, Охта Хаус и возможности принуждения этого застройщика к облагораживанию территории вокруг. Бизнес должен быть слциально ответственым. Компания Эталон ведь крупная, на ногах стоит уверенно и прочее. Вот и пусть сделает так, как на рекламном рендере. Ну или рендер поменяет, тоже вариант
Значит, я правильно все поняла...сосед)
Если Вы, отвлечетесь от навязчивой мысли борьбы с Эталоном, а еще лучше сходите к ним еще раз и там все прекрасно обьяснят. А пока для Вас очень простая информация: у застройщика нет ни прав, ни каких-либо оснований на дополнительные работы, что конечно жаль, но это факт и начинать надо с администрации.
Если Вас действительно беспокоит эта тема, то как заинтересованное лицо -имеете полное право обращаться с запросами и предложениями, жалобами и заявлениями по благоустройству территории, а не здесь жизни всех учить-это на скамейке сядьте рядом с бабушками и обсуждайте, что и кто Вам должен)
Болит душа за берег реки Охты и благоустройство территории, то давайте вместе со всеми будем решать этот вопрос и кстати, местные жители могли бы очень помочь в этом деле и тогда точно шансов намного больше на хороший результат.
Альберт, давайте дружить?)
Все запросы о территории будут рассматриваться только тогда, когда мы начнем жить в ЖК. со временем все становится лучше Давайте не будем беспокоиться заранее, ведь ЖК в городе, а не в деревне.
Потому что продаваны льют в уши дольщикам о том, что через пару лет здесь промки не будет, будет город-сад, вот и ведутся некоторые, особенно не местные, а потом удивляются, что на форуме одни только минусы и перспектив то редевелопмента нет. А так да, на начальном этапе, да и сейчас, у того же мегалита на Львовской цены такие же, но локация существенно лучше. У ЦДС там подороже уже, надо было раньше думать, а не вестись на увещевания продаванов.
Мои вы хорошие и заботливые))) почему не купили у ЦДС - это компания, которая практически никогда не сдает объекты вовремя))) дом на Львовской это лотерея с водоносным горизонтом и подземным паркингом)))
Значит, я правильно все поняла...сосед)
Если Вы, отвлечетесь от навязчивой мысли борьбы с Эталоном, а еще лучше сходите к ним еще раз и там все прекрасно обьяснят. А пока для Вас очень простая информация: у застройщика нет ни прав, ни каких-либо оснований на дополнительные работы, что конечно жаль, но это факт и начинать надо с администрации.
Если Вас действительно беспокоит эта тема, то как заинтересованное лицо -имеете полное право обращаться с запросами и предложениями, жалобами и заявлениями по благоустройству территории, а не здесь жизни всех учить-это на скамейке сядьте рядом с бабушками и обсуждайте, что и кто Вам должен)
Болит душа за берег реки Охты и благоустройство территории, то давайте вместе со всеми будем решать этот вопрос и кстати, местные жители могли бы очень помочь в этом деле и тогда точно шансов намного больше на хороший результат.
Альберт, давайте дружить?)
я уже предлагала дружить, не хочет... фотки стройплощадки с загрязнением Охты не шлет... а то мы бы тут деятельность развернули...
Все запросы о территории будут рассматриваться только тогда, когда мы начнем жить в ЖК. со временем все становится лучше Давайте не будем беспокоиться заранее, ведь ЖК в городе, а не в деревне.
тут вот нет уверенности, что надо заниматься этим позже.... Я могу ошибаться, конечно, так как всех процедур не знаю.... после введения объекта в эксплуатацию мы ничего от застройщика не получим.... с другой стороны с какого застройщик должен сносить гаражи и благоустраивать территорию ,которая не его....принудить к этому наверное может или администрация района или стройнадзор.... но повторюсь, что возможно механизм какой то другой...
я поинтересовался гаражами у застройщика, там аренда уже закончилась, они наверняка рано или поздно будут сняты. они сказали, что мы или какой-то другой строитель купим землю для дальнейшего строительства. этот район будет жилым районом.
Прошу прощения, не разъясните ли мне , о каком водоносном горизонте неоднократно велась речь при упоминании о ЖК Дом на Львовской?
так это вообще не секрет)))) на шоссе Революции находится Полюстрово со скважинами, которые разливают воду))) ну там вроде газированные напитки))) Вода эта из Полюстровского водоносного горизонта, 3 пояс которого распространяется аж до м.Академическая... т.е. даже в районе м.Академическая нужно строить с учетом охранной зоны этого горизонта...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее