Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 81 из 170
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

Суд не нужен. Обратился в ФАС по поводу рекламы вводящей в заблуждение. Самый лучший вариант ответственности Эталона - низкие продажи и низкий рейтинг новостройки. В таком случае Эталон будет вынужден улучшать проект для жителей и района. Про конкретные и действенные меры - см.пример жителей ЗимаЛето))) PS Не стоит вешать ярлыков типа троль, я не тролю.

вот мы все сидим в одной 

Не возражаю, но только после того, как пройдешь тренинг по клиентоориентированности в отделе.

вижу вы это не по наслышке знаете и опыт есть

лодке без весел  пытемся

Суд не нужен. Обратился в ФАС по поводу рекламы вводящей в заблуждение. Самый лучший вариант ответственности Эталона - низкие продажи и низкий рейтинг новостройки. В таком случае Эталон будет вынужден улучшать проект для жителей и района. Про конкретные и действенные меры - см.пример жителей ЗимаЛето))) PS Не стоит вешать ярлыков типа троль, я не тролю.

Нет тела нет дела.объект числится только на бумаге. Какая предъява, хотел купить вкусную конфету "комфорт"а там "промка" опс фантики перепутали таки и цена им грош вот когда пойдет вопрос о массовом обмане и ввод заблуждения с целью отъема средств тогда конечно. Вот укусить можно, а вот откусить наврятли можно. Я вот хотел задать скромный вопрос А после заселения домов кто является собственником участка.И форма общей собственности-кодаминимум?

Объявления

Нет тела нет дела.объект числится только на бумаге. Какая предъява, хотел купить вкусную конфету "комфорт"а там "промка" опс фантики перепутали таки и цена им грош вот когда пойдет вопрос о массовом обмане и ввод заблуждения с целью отъема средств тогда конечно. Вот укусить можно, а вот откусить наврятли можно. Я вот хотел задать скромный вопрос А после заселения домов кто является собственником участка.И форма общей собственности-кодаминимум?

уж извините за корявость изложения.

ответственность с точки зрения морали или закона.когда она возникла перед кем и какие послндствия

Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются. Ст.5, п.1 ФЗ "О рекламе". Рендер Эталона, где показан выход к Охте без гаражей в округе и заретуширована ветка жд путей, на которой растут деревья, а не ходят "по чеховски" товарняки - недостоверная. Нарушение закона. Будут отвечать. Деньгами.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
На самом деле Альберт это женщина!

На самом деле Альберт это женщина!

На самом деле Иван, есть еще п.7 статьи 5 Закона О Реламе, цитирую - Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.

Посему, мой друг, рекламные материалы Эталона нарушают законодательство, ведь обстановка около жк, объекты негативно влияющие на качество жизни не показываются и не показываются намеренно.

Печальный факт - компания Эталон не только вводит покупателей в заблуждение, но и делает это с нарушением законодательства РФ.
Обратите внимание

Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются. Ст.5, п.1 ФЗ "О рекламе". Рендер Эталона, где показан выход к Охте без гаражей в округе и заретуширована ветка жд путей, на которой растут деревья, а не ходят "по чеховски" товарняки - недостоверная. Нарушение закона. Будут отвечать. Деньгами.

предмнт ответственности? реклама входит в перечень ДДУ?

Ух ты, я уже представила как Эталон почувствовал угрызения совести)) Ну если Вам легче от того, что низкий рейтинг и продажи у Эталона, то это уже забавное состояние)).
Пока вот таких поучительных примеров не было и никто меньше, чем за цену чем сейчас вряд ли будет отдавать квартиры. Даже если это и произойдет, то это выгоднее, чем проводить работы по благоустройству. Говорить пока рано о дальнейших продажах, т.к до сдачи еще далеко.

Очень интересно как отреагирует ФАС на Ваше заявление.

По части жк Зима-Лето, так они уже после сдачи комплекса занялись этим вопросом

На самом деле Иван, есть еще п.7 статьи 5 Закона О Реламе, цитирую - Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.

Посему, мой друг, рекламные материалы Эталона нарушают законодательство, ведь обстановка около жк, объекты негативно влияющие на качество жизни не показываются и не показываются намеренно.

Печальный факт - компания Эталон не только вводит покупателей в заблуждение, но и делает это с нарушением законодательства РФ.

кто является потребителем и когда возникает факт потребления рекламы

Ух ты, я уже представила как Эталон почувствовал угрызения совести)) Ну если Вам легче от того, что низкий рейтинг и продажи у Эталона, то это уже забавное состояние)).
Пока вот таких поучительных примеров не было и никто меньше, чем за цену чем сейчас вряд ли будет отдавать квартиры. Даже если это и произойдет, то это выгоднее, чем проводить работы по благоустройству. Говорить пока рано о дальнейших продажах, т.к до сдачи еще далеко.

Очень интересно как отреагирует ФАС на Ваше заявление.

Так я про это и говорю. у них есть опыт в таких делах и я думую что они могут поделится:  дело то одно делаем.

Вот так слёту ни чего не получится. Необходима конкретика в действиях, объект спора и что и от кого в итоге хотим получить. Вот так толпой можно или субботник устроить, или флашмоб организовать для привлечения внимания.Сейчас это комариный писк.Вот сколько на вскидку здесь на форуме читателей-от силы 20-30 человек нужно больше.Организоваться значит иметь четкую политику как внутреннею так и внешнею Необходим профессиональный лидер который будет это продвигать. Всё это долго и дорого

кто является потребителем и когда возникает факт потребления рекламы

Может вам еще начальный курс основ Гражданского права в сжатом виде изложит? Компания Эталон нарушает законодательство РФ, как минимум о рекламе, в настоящий момент. Это очевидно. Может и по другим вопросам она также нарушает законодательство. Может по строительной части...тут нарушила, там нарушила.

Нет, это не так. Задолго до этого.

Может вам еще начальный курс основ Гражданского права в сжатом виде изложит? Компания Эталон нарушает законодательство РФ, как минимум о рекламе, в настоящий момент. Это очевидно. Может и по другим вопросам она также нарушает законодательство. Может по строительной части...тут нарушила, там нарушила.

не вижу конкретики излагайте факты

вероятно это не значит что очевидно в суд с этим не пойдёшь

Нет, это не так. Задолго до этого.

За сколько долго?) Задолго до этого они купили себе квартиры рядом с заводом Тиккурила и хорошего было одно- метро рядом.
А требования к администрации написал уже совет дома и не раз и не два, и теперь по такому же пути пошел жк Ладожский парк .

Ох, ну не напрашивайтесь, пожалуйста, на грубость со своими голословными обвинениями в том, что возможны нарушения по строительной части. Вы видимо специалист во всем...

За сколько долго?) Задолго до этого они купили себе квартиры рядом с заводом Тиккурила и хорошего было одно- метро рядом.
А требования к администрации написал уже совет дома и не раз и не два, и теперь по такому же пути пошел жк Ладожский парк .

Помнится на билбордах Зима Лето не видно было ни заводов, труб и грязный берег Охты и чего это кого-то остановило.Я тоже облизовался, но взял в Мурино. Когда возникает право и на что?-На Благоустройство берега Охты или законность соседства ЖК с гаражами (слава богу заводов под боком нет). Пока Зима Лето отвоевали участок берега реки, и то как я понял из статьи через пень колоду.Тиккурила вывело опасное производство за город до начала строительства ЖК, но съезжать не собирается по ФАКТУ они собственники участка и все в рамках правового поля.

Ох, ну не напрашивайтесь, пожалуйста, на грубость со своими голословными обвинениями в том, что возможны нарушения по строительной части. Вы видимо специалист во всем...

Начальных курсов нам всем не хватает поэтому и спрашиваем. По Поводу строительной критики:застройщик как мы уже обсуждали опытный и не имеет в прошлом прецедентах в нарушении строительных нормативов если есть факты излагайте. ДДУ строится на доверие участников и застройщика и надо понять мы на данный момент участники проекта, а не потребители(возникает на момент приемки осмотра с учетом 100% оплаты)

Всем привет. Вот случайно зашел на форум соседей ЖК Золотая Долина И вот там уже не ради смеха организуют субботник по очистке берега Охты от мусора. Не знаю, как сейчас, а вот весной было бы не плохо устроить флешмоб поубирать пообщаться да и есть шанс провести маёвку с выбором инициативной группы подписью учредительных актов

не вижу конкретики излагайте факты
вероятно это не значит что очевидно в суд с этим не пойдёшь

Повторю - в суд не собираюсь. Жалобы в ФАС достоточно. Налицо грубое нарушение Эталогом законодательства о рекламе. Конкретные пункты закона я указал, конкретные признаки в рекламном рендере нарушающие закон указал. Этого достаточно.

Всем привет. Вот случайно зашел на форум соседей ЖК Золотая Долина И вот там уже не ради смеха организуют субботник по очистке берега Охты от мусора. Не знаю, как сейчас, а вот весной было бы не плохо устроить флешмоб поубирать пообщаться да и есть шанс провести маёвку с выбором инициативной группы подписью учредительных актов

Правильное движение. Не увидел в золотой долине никакого субботника, у них там ведь на территории участка еще стройка, а Зима-Лето их проводят регулярно, посадки делают, то да сё.
  • Назад
  • Страница 81 из 170
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов