Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 80 из 170
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Это цена за однокомнатную

Да, болит душа за район. Мне не всё равно Нина. Не нужно меня гнать, повторюсь. Форум общедоступный, если хотите обсуждать свои дела в узком круге - создавайте закрытую группу в соц.сети и там "маринуйтесь в собственном соку".

Не, Альберт, у нас одно общее дело-благоустройство ОХ, не про про Вашу нелюбовь к застройщику)) Скажите, что Вам сделал застройщик ? Выгнали с работы? ))
Кстати, я как раз свои дела обсуждаю, а вот Вы чьи? ))) С Вас какой толк конкретно?
Вы, дольшик ЖК? - нет)
Вы, собираетесь здесь покупать квартиру? -нет)
Вы, собираетесь участвовать в благоустройстве? - нет)
Альберт, что Вы здесь делаете и какие интересы преследуете?))) Ответ, что форум общедоступный-это не ответ. Отвечайте по сути, сосед, как собираетесь участвовать в благоустройстве, кроме призывов здесь))
И почему Вы не удовлетворились новостью, что закончилась аренда гаражей? Неужели не порадовало?)
Объявления
На ночь глядя... Уже сейчас долльщики ЖК могут обратиться в администрацию с обращениями и с заявлениями о внесении территории в план благоустройства. С момента получения квартир в собственность-с требованиями устранения нарушений в части различных СНИп.
Еще есть конечно вариант-это отказ от принятия дома/квартир, опять же с формулировками, что имеются.нарушения по соблюдениям СНИп, но с таким вариантом надо быть очень подготовленым юридически. Так что, если есть опытные товарищи-помогайте мыслями. Понимаю, что написала очень схематически((

Да за однакомнатную. да но в разных домах разная планировка и метраж.Я в марте прилетел и забронировал стоймость тогда однакомнатной в 7.3 16 этаж вид между домами на жд и школу 36.5 м.кв 3.45 млн потом присматривался к Терра но побоялся не потянуть даже студию, вернлся к первому проекту и взял расрочку на 3 года. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Не, Альберт, у нас одно общее дело-благоустройство ОХ, не про про Вашу нелюбовь к застройщику)) Скажите, что Вам сделал застройщик ? Выгнали с работы? ))
Кстати, я как раз свои дела обсуждаю, а вот Вы чьи? ))) С Вас какой толк конкретно?
Вы, дольшик ЖК? - нет)
Вы, собираетесь здесь покупать квартиру? -нет)
Альберт, что Вы здесь делаете и какие интересы преследуете?))) Ответ, что форум общедоступный-это не ответ. Отвечайте по сути, сосед, как собираетесь участвовать в благоустройстве, кроме призывов здесь))
И почему Вы не удовлетворились новостью, что закончилась аренда гаражей? Неужели не порадовало?)

Застройщик врет в рендерах, врет в рекламных материалах и их текстах, отказывается от благоустройства прилегающей территррии на общественных началах. Мне это не нравится. Также засирал берег Охты, пока через природоохранную прокуратуру я его не приструнил с административным штрафом весной. В строительстве я не работаю. Я уверен, что размер строительной компании ни есть мерило того, что за безумные деньги можно продавать вот такое вот г... не вкладывая в инфраструктуру.
Кстати, в целом по рынку инфо по спросу не очень оптимистично - В Петербурге стал заметно падать спрос на квартиры в новостройках. По данным за третий квартал 2019 года в Петербурге в годовом выражении число сделок сократилось на 15%, а выручка упала на 10%.
Так что - ждите скидок, особенно в малопривлекательных локациях.
Обратите внимание
http://vecherka.spb.ru/?p=6087
Немного и тут про алчный Эталон ЛенСпецСМУ с ОхтаХаусом, а также других нерадивых.

Уже участвую

Уже участвую

в апрле будет субботник сбор на территории ВАО Лагоды разварошим этот крысятник

снесем гаражи?))))

снесем гаражи?))))

Как снесём? там же Альберт работает, он столько сил прикладывает в будущее ОХ, а мы его без работы оставим.

http://vecherka.spb.ru/?p=6087
Немного и тут про алчный Эталон ЛенСпецСМУ с ОхтаХаусом, а также других нерадивых.

За статью - спвсибо. Правда там не особо там про Эталон и других нерадиаых, а про то, что при решении проблем по благоустройству, власть демонстрирует: нежелание, некомпетентность и нелогичные действия. Вот по этой причине мы и имеем такую ситуацию с ОХ. Хотя, со 100 % вероятностью, если бы на стадии выдачи разрешения застройщика удалось заставить, то тут никто бы уже по 90 тыс за кв.м не купил, т.к все затраты "упали" бы на покупателей. (

Альберт, какие на Ваш взгляд, конкретные меры воздействия на застройщика могут быть эффективны?
Еще новость.

В Петербурге через несколько дней может начаться массовый снос гаражей и голубятен и освобождение участков под ними.

Сделано это будет в том случае, если у их владельцев не окажется разрешительных документов. Как раз сейчас полным ходом идёт инвентаризация, инициированная Комитетом имущественных отношений.

Альбертик в любой статье может увидеть про алчный эталон

Есть такая проблема. Чем-то его обидела данная организация, а иначе постоянно не звучала по поводу и без фактически историческая фраза: Эталон должен быть разрушен..)
Реально сочувствую человеку-накрыло идей-фикс: призвать застройщика к ответу.

Есть такая проблема. Чем-то его обидела данная организация, а иначе постоянно не звучала по поводу и без фактически историческая фраза: Эталон должен быть разрушен..)
Реально сочувствую человеку-накрыло идей-фикс: призвать застройщика к ответу.

Ничем не обидел. Ничего личного. Эталон мне не мешает ни разу, пусть благоустроит территорию около ЖК до того вида, как у него в рендерах. Больше ведь ничего не прошу...лишь отвечать за свои слова и рисунки. Не я рисовал рендеры, не я называл дом комфорт-классом, не я размещаю билборды территории, которую эталон даже не планирует создавать на месте ЖК. Эталон должен и будет нести за это ответственность.

Ничем не обидел. Ничего личного. Эталон мне не мешает ни разу, пусть благоустроит территорию около ЖК до того вида, как у него в рендерах. Больше ведь ничего не прошу...лишь отвечать за свои слова и рисунки. Не я рисовал рендеры, не я называл дом комфорт-классом, не я размещаю билборды территории, которую эталон даже не планирует создавать на месте ЖК. Эталон должен и будет нести за это ответственность.

пускай, мы не против))) действуйте, в Эталон, пожалуйста))))

Даже уже смешно.....Надо было изобразить гаражи рядом?)) Не помню где прочитала, но ответ одной из пресс-служб застройщика ( не Эталон точно) обьясняла свои красивые билборды тем, что по их мнению так все должно выглядеть в идеале))
Ну так обратитесь в суд, что Эталон распространяет заведомо ложную информацию. Не там Вы боритесь, да еще похоже и нашими руками это хотите сделать. ))
Спрашиваю еще раз, Вас, как принципиального борца за правду: какие конкретно меры можно принять к этому подлому застройщику? Конкретные и без посылаения нас куда-то и что-то требовать. Нвверняка ведь не ответите. ))

Альберт, как троллю - советую сменить тактику или ник, т.к. уже скучновато, а если реально так невыносимо от картинок ОХ, то можно же окончательно головой повредиться. Вы бы отдохнули от форума хотя бы.

Даже уже смешно.....Надо было изобразить гаражи рядом?)) Не помню где прочитала, но ответ одной из пресс-служб застройщика ( не Эталон точно) обьясняла свои красивые билборды тем, что по их мнению так все должно выглядеть в идеале))
Ну так обратитесь в суд, что Эталон распространяет заведомо ложную информацию. Не там Вы боритесь, да еще похоже и нашими руками это хотите сделать. ))
Спрашиваю еще раз, Вас, как принципиального борца за правду: какие конкретно меры можно принять к этому подлому застройщику? Конкретные и без посылаения нас куда-то и что-то требовать. Нвверняка ведь не ответите. ))
Альберт, как троллю - советую сменить тактику или ник, т.к. уже скучновато, а если реально так невыносимо от картинок ОХ, то можно же окончательно головой повредиться. Вы бы отдохнули от форума хотя бы.

Суд не нужен. Обратился в ФАС по поводу рекламы вводящей в заблуждение. Самый лучший вариант ответственности Эталона - низкие продажи и низкий рейтинг новостройки. В таком случае Эталон будет вынужден улучшать проект для жителей и района. Про конкретные и действенные меры - см.пример жителей ЗимаЛето))) PS Не стоит вешать ярлыков типа троль, я не тролю.

Как снесём? там же Альберт работает, он столько сил прикладывает в будущее ОХ, а мы его без работы оставим.

Не возражаю, но только после того, как пройдешь тренинг по клиентоориентированности в отделе.

ответственность с точки зрения морали или закона.когда она возникла перед кем и какие послндствия

• Назад
  • Страница 80 из 170
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов